Миллион открыток - Открытки, конверты, сувениры, упаковка, продукция для поздравлений и проведения п

1
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Ирина!
Мой телефон 9867421078

Предлагаю вашему внимнию открытки и праздничную полиграфию, подарочную упаковку, воздушные шары, детский и школьный ассортимент, творчество и подарки.

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 16:23:47 pm от olgasp »

0
Здравствуйте!!! Пожалуйста, уберите мой заказ из корзины  :Роза:, я поторопилась, а заказ зафиксирован...совс ем мне не нужный. Спасибо.

0
ДВ. Подскажите, вы можете взять еще в дозаказ, чтобы успеть к НГ ?

0
ДВ! В прошлом заказе недополучила 1 письмо Деда мороза. Положите хоть бенгальские огни из пристроя что-ли, раз письма нет. У меня как раз заказ в разборе. Спасибо.

0
Добрый вечер. Возврат денег когда будет?

0
@jktymrf , да, сегодня буду фиксировать заказы

0
@мамаелена , хорошо, доложу бенгальские огни

0
@Olgap29 , денежки перевела, сообщение в ЛС

0
@сладенькийх , удаляйте

0
@iula10 , огней пока нет

0
@настякид , про хлопушки пока не знаю, будут ли в пристрое. Документы уже напечатала, поэтому изменить сумму не получиться

0
@Галина 2511 , основной заказ в разборе??

0
@татьяна зв , давайте попробуем. Вечером посмотрю, что есть из пристроя

0
@tat6529 , отредактировала, убирайте ненужное

0
Спасибо!!!! :Роза:

0
Уважаемые участники! Последние дозаказы в этом выкупе зафиксировала, проверяйте корзины. В течении 1 - 2 часов могу принять замены.

До Нового года будет еще один выкуп!!

0
Каталог обновлен в выходные!!!

Кто заказывал "возврат денег" - всем все перечислила!

0
@olgasp , добрый день! Посмотрите пожалуйста мою корзину, добавила несколько позиций. 
Заранее спасибо! :904m

0
@olgasp , ДД мой заказ от 23.11.17. даже не зафиксирован - не сайте есть

0
ДД! Удалите мой заказ Русский язык, 146х206, без отделки Артикул: 3000306. 
Я не наберу больше ничего.

0
Добрый день. Забрали сегодня свой заказ. Отсутствуют две оплаченные позиции. Раскраски с наклейками Новый год и Письмо от Деда Мороза А4. Номер карты карты для возврата денег 4276 4200 2042 5996.

Добрый день. Деньги за недопоставку 2 позиций так и НЕ возвращены.

0
@Снежинка 29121983 , зафиксировала все кроме пристроя. Его вечером зафиксирую

0
@a.n.n.a , зафиксировала

0
@Клякса , удаляйте, расфиксировала

0
@Галина 2511 , вечером расформирую пристрой, если будут наклейки доложу к основному заказу

0
@МАМОЧКА
0 руб.
 ЗАКАЗЖИТЕ ПОЗИЦИЮ В КАТАЛОГЕ "ВОЗВРАТ ДЕНЕГ" НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИИ СУММУ И РЕКВИЗИТЫ, Я ВСЕ ПЕРЕВЕДУ

0
Когда оплачивать будем, т.е. сколько дней до оплаты тех товаров по которым ждем счет? переживаю не успеем все таки к новому году в транзитном офисе получить

0
@olgasp , Здравствуйте, два моих заказа в разборе. В коментариях в оплате написала их обьединить и положите к ним пожалуйста набор резинок черного цвета(ждем счет), можно и даа набора. Можно постоплатой, в офисе все оплачу.

0
доброй ночи, когда заказ будет в цр? нужен СРОЧНО до 1 декабря, в комментариях к заказу везде указывала, сейчас стадия разбора

0
@L1383 , хорошо все объединю Резиночки положу, потом переведете на телефон, после получения

0
@lyba , сегодня будем оплачивать. До Нового Года все получите, не переживайте

0
@svetlik , ответила в ЛС

0
Уважаемые участники! Заказ нам поставщик собрал, счет выставил. Сегодня будем оплачивать. 

Основной заказ переведу в оплату сейчас, а пристрой чуть позже. Можете дождаться когда я переведу пристрой в оплату и оплатить все вместе.

0
ДД! Я правильно понимаю, что бенгальские огни и наклейки из пристроя придут вместе с заказом , который в разборе? Когда отправите в офис? Нужно ждать ещё один выкуп? Я думала, что пристрой весь в наличии и ждать не  надо :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2017, 14:49:57 pm от татьяна зв »

0
@olgasp , здравствуйте приплюсуйте плиз пристрой :Стесняюсь:

0
Можно мне магнитик за 26р не отправлять в офис пока все мои открытки не придут,я их кучу заказала,а то если за каждую открытку и магнит по 10р доплачивать то и и не стоит покупать

0
@olgasp , Добрый вечер!

@olgasp , здравствуйте приплюсуйте плиз пристрой
И мне включите в оплату, пожалуйста, наклейки с принцессами из пристроя. Буду Вам очень признательна! :Ромашки:

0
@татьяна зв , у вас видимо в оплату перешли только огни бенгальские. Я доложу к выкупу который в разборе

0
@tatiana65 , комментарий к заказу напишите "оставить дома"

0
@Фиолетовое Лето , @ялена , пристрой зафиксировала. Добавила новые позиции из наличия

0
Уважаемые участники! Обновила пристрой

0
Здравствуйте. Я из пристроя кое что в корзину положила, можно это с товаром который в разборе объединить?
Если нет, то пристрой отпадает.

0
@olgasp, доброе утро!  :Роза:Посмотрите пожалуйста корзину, добавила позиции из пристроя и переведите в оплату, оплачу сразу все) 

0
@Фиолетовое Лето , пристрой зафиксировала.

Спасибо! Переведите в оплату, пожалуйста, чтобы можно было все вместе оплатить.

0
@olgasp , здравствуйте бросила еще в корзину бенгальские огна , посмотрите плиз, но мне нужны одни (положила обе пачки) в надежде может одни достанутся . спасибо  :Ромашки:

0
Здравствуйте,  можно заказ из пристроя,  прицепить к заказу, который в  разборе....? Буду благодарна

0
Ирина,дд,получила сейчас заказ,но нет арт.013-338 Письмо от Деда Мороза. Может забыли положить? Вложите в след.заказ,который в разборе.
:cat :cat :cat

0
Здравствуйте,не могу через сбербанк онлайн оплатить ,пишет что банк получателя ограничил карту,не хочет денежку брать. :Не знаю:Попробую ещё если  не получиться то попробую завтра через терминал что ли.

0
Здравствуйте,не могу через сбербанк онлайн оплатить ,пишет что банк получателя ограничил карту,не хочет денежку брать. :Не знаю:Попробую ещё если  не получиться то попробую завтра через терминал что ли.
Аналогичная ситуация, пишет: Ошибка при получении информации по карте...

0
@Кузя 78 , @танюш@, Добрый вечер! Столкнулась с той же проблемой. Банк не смог предоставить информацию по карте. Но с третьей попытки все же получилось выполнить перевод. Попробуйте снова. Может, временный сбой произошел в системе. Удачи Вам!