Кожгалантерея Сефаро - Экзотическая кожа!!! Сумки, клатчи, кошельки, ремни, визитницы и другие аксес

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Анна.

Предлагаю закупку аксессуаров из экзотической кожи. , клатчи, кошельки, визитницы и многое другое!
Сайт поставщика ТУТ

Компания «SEFARO EXOTIC»  специализируется на поставках экзотической кожгалантереи на рынок Российской Федерации и стран СНГ. Потрясающе красивые и практичные вещи из натуральной экзотической для нашего менталитета кожи - морского ската, морской змеи, питона, крокодила, страуса  и других интересных представителей фауны. Компания работает напрямую с  несколькими  крупнейшими фабриками Таиланда. Важно также отметить, что все изделия, производимые фабриками  – произведены законным и легальным путем, без нанесения ущерба дикой природе. На весь ассортимент компания имеет международные сертификаты CITES, подтверждающие легальность произведенной продукции.

Продукция привязана к курсу доллара, поэтому возможны изменения цен

На всякий случай указывайте замены! Склад очень подвижный!!!

Выбираем на сайте, в каталоге не всё добавлено Хотелки пишем в теме - буду добавлять

Если возникнут вопросы - спрашивайте в теме

Информация по ремням: по просьбам покупателей, периодически ремни изготавливаются без отверстий. Поэтому при заказе ремня  в комментарии пишите нужны вам дырки или нет. Если комментария не будет, то поставщик положит ремень на свое усмотрение!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 00:59:26 am от нэнси »

0
Добрый день подскажите пжл цену на такую вот сумочку  TB-41-17 BORDOAUEX SAVAGE

0
Доброе утро! Вы можете узнать у менеджера TB-016-6 Grigio Doll  эта сумка очень темная или нет?
Цвет темно-серый. Не черный, конечно, но темный

0
Добрый день подскажите пжл цену на такую вот сумочку  TB-41-17 BORDOAUEX SAVAGE
добавила

0
Добрый день  !  сумка  TB-012midi-9 Beige S будет очень темная? Хочу на лето что-то посветлей. Никак не могу определиться с выбором. На сайте светлых сумок практически нет. Что-то поставщик совсем плохо к лету готовится!  :homa

0
Добрый день  !  сумка  TB-012midi-9 Beige S будет очень темная? Хочу на лето что-то посветлей. Никак не могу определиться с выбором. На сайте светлых сумок практически нет. Что-то поставщик совсем плохо к лету готовится! 
Поставщик светлые сумки ждет в начале марта. Совсем недолго ждать осталось.
Сумка темновата будет. Все-таки не беж..

0
Да,  в количестве 2 штуки. (Одинаковые сумки).

0
@нэнси , Анна, добрый день! Добавьте пожалуйста :Ромашки: :Спасибо:
http://sefaro.ru/catalog/koshelki-portmone/koshelek-zhenskij-iz-kozhi-morskoj-zmei-gs-1079/

0
ДД!  Подскажите, а когда счет будет?

0
Добрый вечер ,добавиша заказ 5 марта, я уже не успела в этот выкуп ? Предыдущий заказ написали отказ ,хотя 2 недели горело включено в счет . Если я не успела,следующий стоп когда ? Очень нужно попасть в этот выкур ,помогите ,пожалуйста

0
Добрый вечер ,добавиша заказ 5 марта, я уже не успела в этот выкуп ? Предыдущий заказ написали отказ ,хотя 2 недели горело включено в счет . Если я не успела,следующий стоп когда ? Очень нужно попасть в этот выкур ,помогите ,пожалуйста

На данный момент ждем прихода, т.к.из заказанного часть находится в пути. Поставщик написал, что на склад они придут числа 13-го. Так что Вы не опоздали. В пн( 6-го)  вечером дозаказы отправлю поставщику. чтоб забронировал за нами.

0
Добрый день! Прошу добавить эту сумочку. За ранее благодарна.
http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-225-2-marrone-cognac-crosta-lucida/

0
@нэнси , Аня, добрый день! По вашему комментарию: Да, если возможно, сумочку отправьте дозаказом... Буду рада :Спасибо:  :Роза:

0
@нэнси , Аня, добрый день! По вашему комментарию: Да, если возможно, сумочку отправьте дозаказом... Буду рада  
:ага: Сейчас попробую. Если уж нет, тогда до четверга...

0
Доброе утро! Интересуют 2 сумки  TB-012midi-09 Panna Beige Piton   и  TB-0005-0 Panna Caimano. Но их так и нет в наличии. Вы можете узнать у поставщика, эти сумки будут в ближайшее время  или их не будет вообще??? Может и ждать не стоит.

0
Скажите пожалуйста, у этой сумочки один ремешок?
http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-228-1-nero-ornament-fiori/

« Последнее редактирование: 11 Марта, 2017, 02:53:03 am от голубая стрекоза »

0
Скажите пожалуйста, у этой сумочки один ремешок?
http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-228-1-nero-ornament-fiori/
Да. один. Он регулируется.

0
Доброе утро! А мне так и не ответили!!!

0
@Гала68 , ответ поставщика:" 0005-0 пришла, 012-миди -9 придет позже , конец марта"

0
Добавьте пожалуйста http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-2001-1-nero-lucertola/
я успеваю в дозаказ?

0
@SvB , сейчас... Успеваете :ага:

0
Скажите, если стоп 30 марта, плюс доставка 24 дня, заказ будет в конце апреля-начале мая только?

0
Добрый день! http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-0005-0-panna-caimano/  добавьте пожалуйста эту сумку! Я в этот стоп успеваю???

0
@SvB , есть возможность дозаказом отправить. Только оплатить нужно быстро

0
Я согласна. 

0
Сумки нет в наличии, вы её забронировали???

0
Сумки нет в наличии, вы её забронировали???
Поставщику написала, ждем поставку.

0
Доброе утро! Подскажите, сумка оплаченная  вчера придет с теми тремя вместе( оплаченными в субботу) 

0
Поставщику написала, ждем поставку.

а есть смысл ждать, если её нет на складе? Вы её бронировали?

0
Доброе утро! Подскажите, сумка оплаченная  вчера придет с теми тремя вместе( оплаченными в субботу) 
Да, все вместе придет.

0
Цитирую: нэнси от 15 Март, 2017, 00:51:35 am Поставщику написала, ждем поставку.
а есть смысл ждать, если её нет на складе? Вы её бронировали?
На складе нет, это верно, сумку ждут в мартовской поставке, ее заказали. Но клясться, то точно придет, ни я, ни менеджер не будем: были случаи, что заказанный на заводе товар отправляли не весь сразу, а частями. Соответственно, и сроки прихода сдвигались. Как с завода отправят - это уже будет известно по факту отправки, не раньше.
 Поставщика попросила, чтоб сумку забронировали.

0
Жаль, что вы не успели ее забронировать. 
Теперь уже долго очень получится. Спасибо!

0
Да, все вместе придет.

:Роза: :Роза: :Роза:

0
Добрый день! можно еще в дозаказ попасть?

0
@SvB , на данный момент ее нет - это новинка, их только отшили и отправили в Россию.

0
Добрый день! можно еще в дозаказ попасть?
Не получится - заказ уже в пути. Ждем поступления на склад в конце месяца, и выкупаемся.

0
Добрый день , я у вас не первый раз заказываю продукцию , все очень быстро приходило , все нравится . Последний сбор в котором я участвовала затяжной получился))) так бывает. У меня вопрос после оплаты примерно через какое время заказ по офисам развозятся? Спасибо.

0
@нэнси , здравствуйте! то, что оплачено 10.03 в офис поедет когда? )

0
Почему вы не отвечаете в форуме?

0
@lcp24 , @Alexej303 , все уехало в сб, но транзитный офис, как я посмотрела, еще ничего не принял...
 А сбор затяжной получился, потому что ждали поставку на склад, в ней была  половина наших заказов - минимальную-то партию никто не отменял.

0
http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-klatch-hb-47-0-bianco/
http://sefaro.ruhttp://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/?color=bezhevyij&type=klatchi/
catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-hb-33-5a-rosa-chiaro-piton/

0
@lcp24 , @Alexej303 , все уехало в сб
статус доставки "у организатора"

0
@opik007 , добавила все, что открылось.

0
@Alexej303 , пока офис не принял, статус не изменится. 

0
ясно
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2017, 19:51:22 pm от Alexej303 »