Кожгалантерея Сефаро - Экзотическая кожа!!! Сумки, клатчи, кошельки, ремни, визитницы и другие аксес

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Анна.

Предлагаю закупку аксессуаров из экзотической кожи. , клатчи, кошельки, визитницы и многое другое!
Сайт поставщика ТУТ

Компания «SEFARO EXOTIC»  специализируется на поставках экзотической кожгалантереи на рынок Российской Федерации и стран СНГ. Потрясающе красивые и практичные вещи из натуральной экзотической для нашего менталитета кожи - морского ската, морской змеи, питона, крокодила, страуса  и других интересных представителей фауны. Компания работает напрямую с  несколькими  крупнейшими фабриками Таиланда. Важно также отметить, что все изделия, производимые фабриками  – произведены законным и легальным путем, без нанесения ущерба дикой природе. На весь ассортимент компания имеет международные сертификаты CITES, подтверждающие легальность произведенной продукции.

Продукция привязана к курсу доллара, поэтому возможны изменения цен

На всякий случай указывайте замены! Склад очень подвижный!!!

Выбираем на сайте, в каталоге не всё добавлено Хотелки пишем в теме - буду добавлять

Если возникнут вопросы - спрашивайте в теме

Информация по ремням: по просьбам покупателей, периодически ремни изготавливаются без отверстий. Поэтому при заказе ремня  в комментарии пишите нужны вам дырки или нет. Если комментария не будет, то поставщик положит ремень на свое усмотрение!!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 00:59:26 am от нэнси »

0
заказала у вас из пристроя. объедините оплату пожалуйста.

0
заказала у вас из пристроя. объедините оплату пожалуйста.
Объединю, конечно, только сначала по наличию проверю...

0
ДУ! 
Спасибо, тогда я заказала бордовый кошелек, я успею в данный СТОП?

0
ДУ! 
Спасибо, тогда я заказала бордовый кошелек, я успею в данный СТОП?
Да, конечно. Дозаказы и замены отправляю завтра вечером.

0
Добрый день. А когда же оплачивать ?
 "Включено в счет" висит уже почти месяц??????????????????

0
Добрый день. А когда же оплачивать ?
 "Включено в счет" висит уже почти месяц??????????????????

Присоединяюсь... Аня, успокойте нас плз  :) доставка ведь не 29 дней а меньше обычно?

0
@катюля , @vivara , очень много из нами заказанного стоит на таможне. Причем, по словам менеджера, почти месяц. ( мне бы такую работу, чтоб никто не торопил и никто мне бы был не указ!!!). Обещали  выпустить сегодня -край понедельник. :1003
 Про ДР помню.

0
@катюля , @vivara , очень много из нами заказанного стоит на таможне. Причем, по словам менеджера, почти месяц. ( мне бы такую работу, чтоб никто не торопил и никто мне бы был не указ!!!). Обещали  выпустить сегодня -край понедельник. :1003
 Про ДР помню.

Благодарю за оперативный ответ. Остаётся только ждать и надеяться, что таможня поскорее "даст добро"  :Хи-хи:

0
ДД,сделала заказ ,я в этот стоп успеваю попасть? очень хочется.

0
ДД,сделала заказ ,я в этот стоп успеваю попасть? очень хочется.
Сейчас отправлю тогда.

0
Скажите , а уже что-то известно по срокам оплаты и доставкой ?

0
Подскажите, пожалуйста, когда получим третью сумку?

0
Скажите к 20 ноября получим сумки? Если нет ,можно убрать мой заказ. это подарок на ДР. 

0
@скорпико , @Гала68 , груз с таможни сегодня выпустили. К 20 ноября точно успеем :ага:

0
@нэнси , вы оставили комментарий к моему заказу.Если можно отправить его дозаказом,согласна.
0

0
@нэнси , вы оставили комментарий к моему заказу.Если можно отправить его дозаказом,согласна.
0
Хорошо, сейчас напишу.

0
@скорпико , @Гала68 , груз с таможни сегодня выпустили. К 20 ноября точно успеем :ага:

Новость на миллион  :892
Все конечно же в подарок берут)) а к 13-му ноября успеем получить?

0
Цитирую: нэнси от Сегодня в 01:32:42 @скорпико , @Гала68 , груз с таможни сегодня выпустили. К 20 ноября точно успеем
Новость на миллион 
Все конечно же в подарок берут)) а к 13-му ноября успеем получить?
Ничего не говорите. Уффф..
Городские офисы точно получат, а вот ваш... Все зависит от того, как часто Ваши ездят.

0
Ничего не говорите. Уффф..
Городские офисы точно получат, а вот ваш... Все зависит от того, как часто Ваши ездят.

Что ж вы как Печёры то обижаете?)) Уже из городских вычеркнули  :Ай-яй-яй:

0
Цитирую: нэнси от 20 Октябрь, 2016, 23:44:13 pm Ничего не говорите. Уффф..
Что ж вы как Печёры то обижаете?)) Уже из городских вычеркнули 
Это не я - често-честно))). Просто в Печеры из Горьковского офиса возит свой курьер, и, насколько я знаю, по определенным дням.

0
Извините за несвоевременную оплату ! Сегодня оплачу 

0
Извините за несвоевременную оплату ! Сегодня оплачу 
:Договор:

0
@kryuchna85mail.ru , прошло полутора суток - оплаты нет. Теперь только в новый СТОП.

0
Подскажите пожалуйста,почему у меня в корзине за оплаченную сумку стоит сумма оплаты 0? И когда,наконец я смогу эту сумку получить??? Ведь оплата была еще 4 сентября? Хотели еще 2 сумки заказать, но что то стуация настораживает?????

0
Подскажите пожалуйста,почему у меня в корзине за оплаченную сумку стоит сумма оплаты 0? И когда,наконец я смогу эту сумку получить??? Ведь оплата была еще 4 сентября? Хотели еще 2 сумки заказать, но что то стуация настораживает?????
Здравствуйте, специально несколько раз напоминала менеджеру про сумку, он сказал, что положили. Ждать недолго осталось: груз в пути, придет на следующей неделе. 
Сейчас сумму не смотрела, но я-то знаю, что она Вами оплачена, вторично точно оплачивать не надо будет, не переживайте.

0
@opik007 ,все добавила.

0
http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/klatch-zhenskij-iz-telyachej-kozhi-hb-25-1/
Добавьте, пожалуйста. И еще лс отправила сообщение

0
http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/klatch-zhenskij-iz-telyachej-kozhi-hb-25-1/
Добавьте, пожалуйста. И еще лс отправила сообщение
Сумку добавила, а сообщение не получила((

0
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ремни в упаковке?
Заранее спасибо.

0
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, ремни в упаковке?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, у ремней 2 варианта упаковки: фирменная коробочка или фирменный пакет. В какой упаковке придет ремень, заранее сказать не могу - не знаю...

0
Здравствуйте! Портфель на замену не нравится. Давайте без него тогда.

0
Доброе утро. Ну никак не определюсь с выбором. Добавьте еще, пожалуйста,
http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-710-17-bordoaex-premium-savage/
и вот эту
http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-804-17-bordoaex-premium-savage/

А стоп когда будет?

0
@kunatka ,сейчас...
СТОП, честно говоря, уже был. Принимаю дозаказы к НГ

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00  четверга, 01,12,16

0
Добрый день! Подскажите, почему уже больше двух недель в счет включено, а в оплату не переходит? Боюсь не успеет к нг. Мне еще по межгороду пересылать((((

0
Да, если можно,  то отправьте дозаказом!

0
Да, если можно,  то отправьте дозаказом!
Хорошо!

0
@Владунь , сейчас... В вс дозаказ отправляю. Если дозаказом нужно отправить, пишите в комментариях.

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста,   http://sefaro.ru/catalog/sumki-klatchi/sumka-zhenskaya-iz-telyachej-kozhi-tb-703-1-nero-dollaro/Спасибо!

0
@alekcandr-bokov@yandex.ru , добавила.

0
@kunatka , добавила.