Отлично! Примите заказ, может успею в этот стоп.Если этой сумки не будет, которую заказала, то на замену вот такую сделайте. №6552 BLACK/WHITE/BLACK Артикул: №6552 BLACK/WHITE/BL Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать
@Тигрица , и меня возьми в этот стоп, если возможно конечно, если не успела, дождусь след. стопа. :Ромашки:
Конечно, Катюш)Завтра после 13:00 отправлю дозаказом.
Спасибо, друг! :901 :1002
@Тигрица , добрый день! В Вашей закупке с сумочками участвую впервые. судя по отзывам, эта закупка быстрая. Скажите, успеем ли до 30 октября получить выставленные к оплате товары? (беру к дате) :Ромашки:
@lerau , Здравствуйте.К сожалению подобной нет в наличии.Каталог залит по имеющемуся в продаже ассортименту.
Спасибо)))решила что-нибудь другое присмотреть, но куда-то слетели все фото(((
@Тигрица , если возможно, держите в курсе продвижения заказа! переживаю, что придется ехать в магазин за сумкой, если моя не придет к 30 числу. спасибо! :Спасибо:
Да, к сожалению слетел каталог(Восстановила.
Цитирую: Тигрица от 27-10-2015, 07:54:17Да, к сожалению слетел каталог(Восстановила.Спасиб о, но куда-то пропала половина сумок, с артикулам 776, например, у вас их было аж 2(( кончились?
ДУ! В условиях написано что каждые 2-3 бронируете заказ, а статус заказа при этом меняется? Как узнать достанется эта сумочка или нет. К НГ успеем с новым выкупом? Что-то минималка не собрана...
Доброго вечера всем!!!! @Тигрица , примите меня и в эту закупку Заказ уже в корзине Очень племяшке рюкзак понравился
Конечно :ага:
Дд! Стопиться когда будем? Спасибо!
ДВ подскажите сумка арт.3984-1 BLACK сделана из замши? Цвет черный? Как на сайте поставщика посмотреть сумки, там просят логин и пароль
ДУ. А я уже опоздала в этот выкуп?
А "СТОП" по АКЦИИ будет отдельный или в следующий выкуп?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заказала комплект R-9 BROWN - его нет в наличии, может он появиться или нет? Доче нужен именно такой.
ДВ. Сменила офис МКС на Сормово. Можете уже туда отправить? Заранее фэнк ю
Вера, когда автозавод планируете отвезти?
Подскажите эта сумка кожаная? 3991-1 BLACK
Скажите а дозаказ можно сделать?или вы уже застопили. Спасибо
Почему мой заказ из статуса включено в счет, опять перешел в статус новый?До нового года теперь я так понимаю его не получу?
Здравствуйте!извиняюсь не успела денежку кинуть на карту,но сегодня оплачу заказ обязательно просто до 17 часов не успела
Добрый день.Подскажите, а с этим выкупом мы до нового года успеем?