сделала дозаказ, не попадаю, да :907m
Ориентировалась на дату стопа и быструю раздачу... хотела подарок к 30мая. В оплату не перевели еще. Не успеем теперь до 30.правильно?
Попрошу менеджера добавить.
Стоп был по плану. В чем проблема то?Счет не всегда выставляют на след. день после отправки заказа.Раздачи здесь действительно быстрые и если все участники будут соблюдать срок сбора денег, то я во время оплачу счет, а поставщик отправит заказ.Срок доставки до офисов 10 дней, так что до 30-го раздачи состоятся.
В этот стоп поздно уже))? Когда планируете следующий?
Подскажите чем отличаются модели? Женская сумка cm2554 black Артикул: * Цена: 2065 руб. Перейти в каталог Заказать СМ2554BLACK Артикул: СМ2554BLACK Цена: 1445 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый вечер! Скажите плей иудей отвезли в офис. А с этой закупке когда по офиспм?
Здравствуйте.У вас оба заказа лежат в одном пакете, в заказе из закупки "ПТ кОмАнДа".Единственное, я вам транспортные (11 рублей) за кошелек не перенесла в заказ детской одежды(Может на карту кинете?Реквизиты скину в личку.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, из какого материала сумка Женская сумка 765 голубая цветная 806+799 Артикул: * Цена: 1022 руб. Перейти в каталог Заказать гладкая ли она? лаковая возможно? или тканевая?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, стоимость сумки СМ0850 DEEP BROWN. И есть другие цвета? Спасибо.
Здравствуйте, сделала заказ, скажите, пожалуйста, в этот стоп успеваю? Если нет, то когда примерно следующий стоп будет?
Поставьте дату след. стопа :Спасибо:
Д.В. вчера сделала заказ трёх сумок из серии "успей купить", а сегодня их в каталоге уже нет. Я успела их купить или нет?
дв6276 нет в наличии3504-2 осталась в черном цвете125с естьКаталог обновила вчера только по сайту, а ещё прайсы по акции нужно обработать и залить.
Здравствуйте, а можно логин и пароль от сайта, а то он требует авторизации?
ДВ!Тигрица,огромное спасибо за сумочку!!! :Ромашки: :1002 Хорошее качество за приемлемую цену и очень быстро.Отзывы по сумочке и в личное дело оставила. :Спасибо:
Подскажите эта сумочка цветом как на фото , рыжая ? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/2882765/ И эта сумочка Дэвид Джонс ?
Дд. Подскажите пожалуйста заказывала сумку белую с красным, а пришла белая с синим?
:addd 3839-1 черная
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть такая модель сумки №205С-825БЕЛЫЙ только в бежевом варианте?
А такая моделька есть 3822-1 CAMEL?
Здравствуйте.Посему же?В каталоге представлено несколько цветов: бежевый, белый, голубой,коричневый.
Нашла. Получилось!!! Примите пожалуйста в эту закупку!
Скажите, я успею еще заказать( может сумму не добрали ) или еще что))))
Успеваете. Заказ буду формировать сегодня после 22:00.
Спасибо, заказала))) , но поторопилась((( заказала, 6539, а в замену указала 6332... Нужно наоборот... В комменте конечно я это написала, но лучше у вас спрошу- удалить заказ и сделать новый или как????
Здравствуйте еще раз, я не уверена , но по - моему в банке спрашивают срок действия карты ( буду оплачивать через банк)
здравствуйте. скажите пожалуйста я успела в этот стоп? может дозаказ примите если можно? спасибо