Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am
Вы пометьте пож. сумки, которых нет в наличии, или уберите из галерее. Второй раз облом. Я сегодня смотрела на сайте - была.... :(
*АНЕЧКА*, скажите, если на сайте нет в наличии, есть смысл заказывать?
+ :(
хотела оставит отзывы о своих замечательных сумочках но их нет в каталоге! Качество очень хорошее просто супер, красота!!! спасибо за такую хорошую закупочку и за вашу работу быстрая доставка :904m :1002
*АНЕЧКА*, Анечка, получила сегодня свою сумку, ну просто шикарная, смотрится очень дорого, а упакована, можно сказать, еще в одну сумку, неожиданно, но приятно.
Здраствуйте! а сегодня уже поздно сделать заказ?
Девочки, всё что есть в каталоге, я зарезервировала!В каком кол.ве написала!Они будут 100% Прошу выбирать! :902 :Ура: :Танцую: :892 :901
Добрый день . Интересуют размеры вот этой сумочки 4732
Добрый день! :904m Скажите пожалуйста а артикул 5019 то что не замша тоже натуральное (кожаные вставки я имею ввиду)?
Артикул 4968 какого размера?
можно добавить арт .12201 beige #4574, спасибо
Анечка, добрый день!У меня к Вам огромная просьба, нельзя ли поменять сумку VENSI exclusive 4990 (которая у меня в корзине), на сумку VENSI exclusive 4991 ? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! У меня пуховик золотисто-бежевый, прям к сумке 4991 самое то!! Я именно такую мечтала! Предыдущая мрачновата слишком(((Вчера я ее, к огромному сожалению, прошляпила, поторопилась.... И как я вчера могла ее не заметить, ума не приложу!!! (((((Убедительно прошу Вас поменять! Оплату гарантирую мгновенную!
всё сделано :Спасибо:
сКАЖИТЕ ПЛИЗ ИЗ АКЦИИ НИЧЕГО НЕТ?! ОЧЕНЬ нужна КОРИЧНЕВая СУМКа!!
На сайте мужские сумки появились и куча новых женских :ага:
Здравствуйте! Извините,но оплата у меня получилась по ошибке двумя платежами. В комментарии к платежу написала суммы и время.
доброе время суток! Сделала заказик, в этот выкуп успеваю?
Аня,добрый вечер)А сумочки,которые зарезервированы 100% они уже в пути или просто забронированы?Если да,то через какое время придет заказ после стопа?Спасибо.
Доброе утро Аня подскажи пожалуйста если сейчас сумку закажу до 2 ноября успеет прийти? :904m
А добавьте пожалуйста и эту http://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-vfabbiano-78960-red-5048/
ДД! Добавьте плиз мне в заказик в этот,Успеваю? Код товара:5039 Артикул:78960 green #5039Цена оптовая:1590 р. Спасибочки!