Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am
Добрый вечер. Сумку которую хотела написано нет в наличии, можно перезаказать или уже в следующий выкуп пойдет?
Если будет снова отказ, дайте время, пожалуйста, хотя бы день. Определиться. До этого больше месяца ждали когда начнет склад работать, пусть теперь и он нас подождёт.
Сайт https://vensi.ru/
На сайте всё без фотографий. Сайт висит
Цитирую: "прага" от Сегодня в 00:32:19На сайте всё без фотографий. Сайт висит обновила каталог по новому сайту, выбирайте
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от Сегодня в 07:26:07Цитирую: "прага" от Сегодня в 00:32:19На сайте всё без фотографий. Сайт висит обновила каталог по новому сайту, выбирайтеСумок не нашла,распродажи тоже нет?
@*АНЕЧКА* , ничего не понимаю, сумок нет в каталоге?
4906-3brown#62191
Давайте сделаем так: положите в корзину любой товар на такую же сумму(если не найдете я поменяю), а в комментариях напишите 4906-3brown#62191
Заказ сумки арт 62105 l beige #66831.
Заказ Артикул 169010 brown [62923]
Столько ждала... и пролетела...
@*АНЕЧКА* , добрый вечер! А цена на каком этапе поменяется? Оплачиваю сумку в корзине, а у неё ценник на 50 р дороже.
@*АНЕЧКА* ,мне цену поменяйте пожалуйста к оплате, получилась в два раза дороже...
Дд. Можно заменить 19214 на 77795 серую?
Добрый вечер. На данный момент, на сайте, сумки идут со скидками. Будут ли учитываться скидки в вашей закупке?
В разборе уже давно, но статус заказа у организатора.
Добрый день . Перезаказала сумку .
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста. 30073 red #67160 .Вроде нет в каталоге.
Хочу сказать огромное спасибо организатору за эту закупку! :clap:сумки заказываю не впервый раз, всегда качество на высоте. Сумки именно такие как в каталоге,качество замечательное,а цены просто сказка! Спасибо огромное!
Цитирую: "Наталья Вика" от 28 Июнь, 2020, 11:23:13 am Хочу сказать огромное спасибо организатору за эту закупку! :clap:сумки заказываю не впервый раз, всегда качество на высоте. Сумки именно такие как в каталоге,качество замечательное,а цены просто сказка! Спасибо огромное!Приогромное спасибо))) +1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сумка 90200 black [8290], она уже со скидкой идет? На сайте она дешевле.
Доброй ночи! Как скоро придёт заказ?