Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am
@*АНЕЧКА* , Аня, добрый день! То что в разборе, когда будет доставлено в Транзит?
@*АНЕЧКА* , ДД! А почему пропали сумки из каталога? На сайте есть в наличии. к примеру Артикул: 19203
Здравствуйте! Дозаказ до какого времени принимаете?
Цитирую: "Яяника" от 12 Февраль 2020, 12:57:19Здравствуйте! Дозаказ до какого времени принимаете?Завтра 13.02 до 10.00
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 12 Февраль, 2020, 20:23:49 pm Цитирую: "Яяника" от 12 Февраль 2020, 12:57:19Здравствуйте! Дозаказ до какого времени принимаете?Завтра 13.02 до 10.00Доброе утро.Надеюсь,что успела 🤞🏼
@*АНЕЧКА* , доброе утро! Подскажи, пожалуйста, когда сдашь в Транзит то, что в разборе?
Завтра, сегодня только пришло, разбираю
@*АНЕЧКА* , у нас приедут за заказами в районе 12. Не успеешь к этому времени отвезти?
@*АНЕЧКА* , здравствуйте, а где картинки? Каталог пустой?
Добрый день! Мой заказ давно висит в статусе доставки "у организатора".... когда планируете передавать в офисы раздач?
Здравствуйте, сегодня получила свой заказ.... рюкзак вообще не тот, что я заказывала... я покупала за 1914-00 рублей вот этот:1914 руб.Рюкзак BaliviyaВы мне прислали модель за 1531= рубль вот эту модель, только в черном цвете:1531 руб.Рюкзак BaliviyaМодель также не соответствует заявленным размерам. На сайте высота 34,4см, в реальности высота 27см...Товар забирайте обратно с возвратом моих денег, я такое не заказывала.... Ни таких размеров, ни такого вида...
@*АНЕЧКА* , скажите когда будет стоп?
Доброе утро. Дозаказ до какого времени? Я успела?
@*АНЕЧКА* , здравствуйте, я в корзину добавила другую сумку, вот её забронируйте, а с текущей снимите.
ДД. Я успею в дозаказ?
Дд! Расфиксируйте, пожалуйста, мой заказ. Хочу заказать другой рюкзак
@*АНЕЧКА* , добрый день. И меня в дозаказ, если можно.
@*АНЕЧКА* , а когда стопиться будем?
Добрый день расфиксируйте мне заказ пожалуйста, не буду ждать не актуально больше.
Здравствуйте,пожалуйста удалите у меня из корзины сумку арт 77800.
@*АНЕЧКА* , здравствуйте, выкупать когда будем? 🤷♀️
Д.В. Заказала в марте сумку. Можно ли сделать перезаказ на артикул 7840black# 68412
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сегодня стало что-то известно про наши заказы,что в статусе ждём счёт?
ДД, вчера заказала сумочки, успеваю я в этот выкуп ?