Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 20 Декабря, 2016, 08:48:04 am
@*АНЕЧКА* , добрый день! То, что сейчас зафиксировано в корзинах, мы успеем получить до 23-го февраля?
Добрый день. да, должны
ДВ! https://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-kenguru-9528-yellow-52959/
Здравствуйте! Мне понравилась Сумка Velina Fabbiano (Артикул: 591170 silver #40558), хочу заказать как на фото!А меня спрашивают какой материал... Что мне выбрать, чтобы она была как на фото?материал: искусственная кожа (верх) полиэстер (подклад)
ДВ! Подскажите пож-та, Кошелек Danica 1007 - в них есть вкладыш под техосмотр? т.е для док-тов, раскладывается файлик и получается как формат А4
ДД! Или может в каком-то из этих кошельков есть вкладыш, который разворачивается и принимает формат А4: 2090 black #51413, 5501 black #51423, 5531 black #51112, 1007 black #50879, 3104 black #37496, 3104 black #41943, 3104 black #21407. По картинкам не понятно, а нужен именно с вкладышем...Можете подсказать?
Разработка и права на сайт ООО "Профи-софт", г. Нижний Новгород, 2009 г. info@nn-sp.ru
Здравствуйте. Интересует вот эта сумка https://vensi-shop.ru/catalog/product/sumka-velina-fabbiano-571641-dgray-51158/На сайте цена со скидкой. В каталоге цена другая. Если заказывать в СП, то по какой цене будет?
Добрый день! перезагрузите каталог, пожалуйста
Здравствуйте, до 22 мая придет заказ в Санкт-Петербург?
@*АНЕЧКА* , здравствуйте, а от кошелька уже нельзя отказаться? Не успела удалить
Цитирую: "Ninusik" от Сегодня в 09:52:15 @*АНЕЧКА* , здравствуйте, а от кошелька уже нельзя отказаться? Не успела удалитьПока можно, удалю вечером
Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 13 Май, 2019, 09:53:49 am Цитирую: "Ninusik" от Сегодня в 09:52:15 @*АНЕЧКА* , здравствуйте, а от кошелька уже нельзя отказаться? Не успела удалитьПока можно, удалю вечеромспасибо
Цитирую: "Ninusik" от 13 Май, 2019, 12:43:17 pm Цитирую: "*АНЕЧКА*" от 13 Май, 2019, 09:53:49 am Цитирую: "Ninusik" от Сегодня в 09:52:15 @*АНЕЧКА* , здравствуйте, а от кошелька уже нельзя отказаться? Не успела удалитьПока можно, удалю вечеромспасибоВсе удаляю?
Здравствуйте. Когда планируется стоп? А то лето не за горами, пора сумочку менять!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если сейчас заказать сумочку, реально получить до конца месяца (июня)? Смотрю минималка как-то не очень набирается. Сумочку уж очень хочется. Спасибо.
Здравствуйте, я по поводу Вашего сообщения в ленте. Подскажите, а мы успеем получить до 27-28 июня? Спасибо.
Дв! Нам отправили заказ?
Доброе утро. Сумки отправят только сегодня не по моей причине...ушел кто то у них в отпуск. И они мне ничего не сообщили за ранее. Никогда такого не было, вот я и по обещала. Сказали что это единоразово,и.к отпуска.Я очень надеюсь, что они придут в пятницу вечером. Если придут, могу пересечься и отдать. ( В районе 18:00)Я сама очень переживаю, ТК обещала, прошу прощения что так получилось. В любом случае во вторник заказы будут в транзит офисе
Подскажите, пришли ли сумочки?
Добрый день. А из транзита в офисы в какие дни повезут, не подскажете?
ДВ! А когда заказы в офис поедут?
Здравствуйте! А как посмотреть каталог на сайте? Там все фото ограничены к просмотру. М.б. дадите свой пароль и логин, чтобы там не регистрироваться?
336454