Получила одеяло! Я в полном восторге от него! :Elf Пышное, теплое и уютное! Даже не ожидала такого если честно! С моим старым одеялом пух-перо вообще не сравнить, оно уже свалялось правда. Надеюсь это одеяло останется таким же пышным ещё долгое время! Отзыв оставила! Вам :1002 Спасибо за закупочку!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, подростковые носки из бамбука идут по-штучно (парами), или упаковкой по несколько пар? Спасибо.
добрый день!!! я в этот выкуп уже не попадаю? заказ набран?
Скиньте пожалуйста реквизиты для оплаты - уезжаю 18 ноября. До конца месяца оплатить не смогу.
Цитирую: "Евгения Курочкина" от 16 Ноябрь, 2015, 13:08:31 pm Скиньте пожалуйста реквизиты для оплаты - уезжаю 18 ноября. До конца месяца оплатить не смогу.И мне в больницу ложусь
здравствуйте! скажите, пожалуйста, а у товара !ГАМАШИ (ЛОСИНЫ) "АЛИНА" супергигант - с мехом" есть маленькие размеры - 42-44? http://cdn1.rf-sp.ru//1c/19//1c194114c1738aa45f4b1215a54965b6.jpgили, может, есть какие-нибудь коричневые легинсы с мехом?
ДД! Я немного в шоке, за 2 трусов, транспортные 38 руб. Мне кажется что в условия надо указывать, что это за одну единицу товара. В магазине выходит дешевле...
Здравствуйте! Закупка ведется? Я с весны периодически пытаюсь заказ сделать, но стоп проходит, у меня ничего не фиксируется и приходится удалять.
ДД! Когда планируются раздачи, то что в разборе? Уже давно висит
нэнси, добрый день!Реквизиты отправила в личку.Спасибо!