barbarisk@, У меня переплата 197р., отметьте мне оплату 150р. за книжку, а 47р. - на телефон, напишу в личку.
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20416/19016/19137/35256 добрый день, добавьте.
Доброе утро! Спасибо Вам за интересную закупку, отличное издательство! :Здорово: Хочу забрать одну книжечку из пристроя - "Все голоса животных" 100 звуков, зарезервируйте, пожалуйста. А стоп действительно только 31 числа? :( Уже не терпится оплатить и ждать книжечек :902
ДВ! Нашлась моя пропажа - книжечка "Посчитаем игрушки" её положили в заказ к Alenk@ в Борский офис, а я себе перезаказала другую...Может мне у нее забрать, а Вы мне в заказ её не доложите???
Всем привет!Всем , кто отписался в корзинках - оплаты отметила, чьи платежи не вижу - написала комменты в корзинках, кто заказы до сих пор не оплатил - заказы аннулировалаПО ПРИСТРОЮ - в каталоге сейчас он не совсем актуальный, выложу уже после разбора выкупаNa-ta, из дома не практикую раздачи, только офисыжегаловае, Доплатите при получении - не переживайтеTanya-matanya, конечноmol4un, если будет в надичииTasha55, хорошо, если есть зафиксируюSvetlanka!, нет, только оплата за офис будетleys, если он будет)Svetlanka!, на дату не обращайте внимание, это я 10 отметила Вашу оплату Здорово! Спасибо Вам! Заберите тогда ее у нееИз заказа я ее Вам тогда откажу, а Вы ее удалите, хорошо?Всем по + :1002на выходные :901 :892 :892 :892
barbarisk@, здравствуйте подскажите пожалуйста, если заказывать из пристроя вы когда в офис отправите? :907m
Здравствуйте,я опять к Вам, книгу с 100 английских слов читаем круглосуточно. Не могу удержаться , что б не заказать ещё. Заказала книжечки, надеюсь пересорта капитального не будет?
:homa Элла, куда отправили ?