http://azbookvarik.ru/ru/catalog/~show/books/20415/18887/18888
@Pofigistka2010 , Не переживайте, я их закажу. Всё в процессе :ага:
@Pofigistka2010 , Будут, как раз добавляю в каталог. Я выкупила много Новинок - как добавлю - напишу в теме
Добрый вечер!....А я что то не поняла комментарий к оплате,вроде срок до 17.05 включительно... разве я что то нарушила?
Доброе утро! Дозаказ уже нельзя сделать? Нужна говорящая книжка "Миллионер"
Всем добрый день! :Ромашки:Потенциальный пристрой. Смогу соединить с выкупомКниги,которые должны прийти с этим выкупом. Количество ограничено!Кому добавить к заказу - пишите здесь доплатить м.б. в офисе при получении заказаИтак, разбираем! Заказы по офисам поедут на следующей неделе - в четверг или пятницу226 руб.Музыкальные часики Цвета в ассортименте423 руб.Планшетик Учимся с Хрюшей347 руб.Волшебные сны347 руб.Спать пора34 руб.Сюрпризы Спящей красавицы289 руб.Спокойной ночи ЭКОНОМ440 руб.Планшетик Сказочка для маленьких405 руб.Азбука в стихах405 руб.Планшетик ЗагадайкаТакже обратите внимание на огромоный ПРИСТРОЙ всего всего в наличии. Ссылка в подписи у меня. Было огромное пополнение!
@Pofigistka2010 , Добрый день! Каким образом Вас проигнорировали ? На какой Ваш вопрос не ответили ? напишите...То,что Вам двое часиков - так я не вижу их в Вашей корзине
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 21:14:52 @Pofigistka2010 , Добрый день! Каким образом Вас проигнорировали ? На какой Ваш вопрос не ответили ? напишите...То,что Вам двое часиков - так я не вижу их в Вашей корзине ну так я ж не знала что их в корзину надо! :Не знаю:они теперь не попадут с этим заказом моим?
Получается,что уже не попадут. Извините, упустила этот момент. Много заказов-закупок было готовить к раздаче Теперь только в след. развоз. Вы бы напомнилиВсе заказы уже отправлены в офис кидайте в корзинку - в след. раз отправим
Цитирую: barbarisk@ от 27 Май, 2016, 21:21:01 pm Получается,что уже не попадут. Извините, упустила этот момент. Много заказов-закупок было готовить к раздаче Теперь только в след. развоз. Вы бы напомнилиВсе заказы уже отправлены в офис кидайте в корзинку - в след. раз отправим :884mжалко,ну ладно,закажите мне пожалуйста разных цветов!
Скажитн почему такая большая сумма за часики?аж на 280 руб изменилась???
Ваши заказы в доставке объеденены. Вложен не оплаченный заказ. Доплата в офисе