Добрый день. Возможно ли когда придет заказ его объединить с бэби глория (если да то сделаю заказ из пристроя).
Подскажите, а до 27 числа случайно не успеет заказ прийти?)) который сейчас собираем?
Следующий выкуп после НГ
Добрый день! Заказала у вас книгу Песенки для принцесс 319 руб.=370руб. Заказывала её в предыдущей заказ не было в наличии. С ребёнком ложусь в больницу, интернета у меня не будет. Заказ смогу оплатить только после выхода из больнице, если вас это устроит, если нет то удалите заказ. Спасибо!
@НАТАЛЬЯ Ш , ДДё! еще никому не фиксировала - сегодня буду
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕДобрый день!По выкупу, который собираю - он в доставке. Вместо плееров С Новым годом пришли С Новым годом ЭКОНОМ серия. Они одинаковые по функциональности. отличие в пластиковом корпусеВсем меняю, разницу с минусом ставлю в наценку.КТО Категорически не согласен написать об этом надо мне сегодняЗавтра уже буду паковать по фоисамПришли вот эти231 руб.С новым годом! (ЭКОНОМ)
ДД! то,что сейчас оплачиваем в офисы отвезу (планирую) 26 или 28/12Некоторые заказы (у кого новогодние микрофоны, плееры и что то другое - во вторник на след.неделе)
Девочки, в пристрое есть вот такие новогодние книжечки196 руб.Снеговик позвал на елкуКому надо - заказываем - отписываемся здесь. Кол-во ограничено. Отправлю в офис во вторник на след недеое
ДВ! Заказала такую книжечку, можно добавить к моему заказу?
@Юлия210588 , можно, только в комментарии пометьте, чтобы я поняла
@Elena b , ДВ!http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=10125.msg2434638#msg2434638