Здравствуйте! ПОдскажите,я заказала товар из пристроя и его уже перевели в оплату.А чуть позже увидела Акцию и заказала еще парочку книг. Скажите я попаду под акцию и пересчитают орг сбор?Хочу 2 книги и планшет.И еще вопрос по доставке в офисы,как долго ждать его там?
скажите, если сейчас заказать из пристроя - то когда можно получить?
Добрый день! Заказала книгу "Мои машинки" артикул 978-5-402-01684-2. Заказала давно, один стоп уже прошел, книга так и осталась со статусом новый заказ. Почему?
Заказала говорящий планшет Азбука и счет из пристроя, переведите пожалуйста в оплату. И когда можно будет забрать из офиса? Оплачу оперативно.
А моя книжечка почему в оплату не вошла? Теперь больше месяца ждать? :(
barbarisk@, заказала из пристроя. Когда сможете отправить в офис? Оплатить могу завтра или в офисе. Как вам будет удобно
Здравствуйте, заказала из пристроя. Если все без брака, жду счета.
ДВ! НА брак мы не проверяем!
barbarisk@, оплатила, если получится, может, в начале недели отправите в офис? Очень хочется получить на этой неделе.
среда или четверг
Буду очень признательна, если получится в среду отправить, боюсь, что если Вы сделаете это в четверг, то придется ждать до следующей недели. :Стесняюсь:
Здравствуйте, а книжки из пристроя когда сможете отправить в офис?
ДД. При оперативной оплате в четверг.
Мне бы только на этой неделе получить
Дд. Заказала еще из пристроя, переведите, пожалуйста в оплату. И еще вопрос, если сразу оплачу заказ когда в Московском офисе будет, просто у нас по пятницам заказы забирает наш офис.
ДД. Отправка в офис в четверг. Стоимость дополнительного заказа включила в наценку, доплатите в офисе. Обратите внимание на комментарий организатора в корзине.
Все увидела, спасибо огромное. Вам :1002
Отдельное спасибо за объединение!!!
ДВ, заказала из пристроя книжку, она есть в наличии?Если да, то можно в оплату?
ДВ, оплатила заказ из пристроя, когда он будет отправлен? :Думаю: