НЕБО_трога, ДД! Книги на брак не проверяем, у них есть защитная "палочка". Правда не у всех :Не знаю:
978-5-402-00769-7 ПРИСТРОЙ Сказки-приключения 249 289 4+подскажите какие тут сказки в книге?и ск штук?
kolyesya, ДД. Отправим завтра, следите за корзиной и комментариями организатора к заказу (они буду чуть позже)
Ольчиккк, ДД! На след. неделе в четверг Сегодня машина уже уехала
Дарюшка, ДВ. Вам нужно 17 шт. Одинаковых? Или можно разных из этой серии?
Д.утро. Мне бы хотелось оплатить пристрой и по возможности вы его отправили в четверг в офис)) Спасибо!
Добрый день! Заказала книги и одна из пристроя, если можно объедините с заказом из Новы.
barbarisk@, удалите пожалуйста из моей корзины один телефончик, по ошибке 2 заказала и только сейчас это заметила :Стесняюсь:. Мне нужен только один. :904m
barbarisk@, Доброе утро. Вчера кинула в корзинку пристрой. Хотелось бы знать 100% будет? ну и приблизительно когда)))
ДУ. Да, Ваш заказ есть в пристрое. В Ваш офис на этой неделе уже ездили, так что теперь только на следующей
Только что мигала предоплата без реквизитов, потом глюк сайта и опа заказик мой в раздачах....киньте реквизиты в личку штоли....
У кого заказ не оплачен в раздачах - оплатите в офисе при получении.