Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
ДД! Случайно отказала Вам не то)) А Вы удалилиЕсли надо - кидайте в корзинку Ваш заказ снова - переведем в оплату и в раздачи 
Вы отказали мне Новогодний мультиплеер и планшет Азбука и счет, их я поняла что небыло, а заменили на Улыбку и Первые знания которые перевели в "Заказы в пути" вот они мне и не нужны, уберите пожалуйста (похожие у нас уже есть).

0
barbarisk@, доброе утро! :887 Заказала еще две книжки из пристроя, в комментарии написала, прошу отправить их хотя бы на следующей неделе, обе в подарок, др у детей 27 и 30 декабря! Очень хочется получить их заранее! :902

0
ДД! Сделала заказ из пристроя, посмотрите, пожалуйста, есть ли еще эти книжечки в наличии. Могу забрать в ближайшее время из Кстово

0
подскажите, пожалуйста, где вы смотрите пристрой?    
Напишите в окошечке искать в таблице пристрой , и у вас в каталоге покажутся только книги из пристроя.

0
Здравствуйте! у меня для получения в офисе только одна книга, а я еще заказывала из пристроя в 1 пакет? И как оплачивать транспортные из пристроя? :Роза:

0
ДВ, сегодня забрала книжки, и за место "Говорящая игрушечная азбука" пришла книжка из пристроя (Цыфры и примеры), которая еще весит в предоплате. Разберитесь, пожалуйста. Заранее спасибо.

0
ДВ!! Дублирую свое  сообщение.  Заказала 3 книги из пристроя  9 декабря. Сориентируйте пожалуйста,стоит ли надеяться. Впереди НГ сами понимаете в случае отказа нужно чем-то подстраховаться. Обычно по пристрою все предельно понятно. Посмотрите пожалуйста. Жду ответа от вас с 9 числа. Спасибо!!

0
Полякова Татьяна, ДД! посмотрите пожалуйста тему, если ее почитать вопросы все отпадут сами собой - неоднократно писала, что пристрой со статусом новый заказ будет смотреться и собираться после сбора выкупа.
До НГ точно приедет в офис, что останется -пока не знаю - кто ждать не готов- заказ может из пристроя аннулировать. Я не могу сейчас всё бросить и заняться пристроем

0
Добрый вечер!! Очень быстро сработано)) только сегодня утром смогла оплатить и уже заказ в разборе товара))) большое спасибо вам за оперативность и терпение с задолженностью!!! Только один вопрос - если товар уже в разборе товара, когда он поедет в автозаводский офис? я не тороплю, просто хочется определиться, сейчас идти в офис забирать заказы или этот ещё подождать. Спасибо))

0
Anna Nikolaeva, ДД
ВНИМАНИЕ

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогие участники!

Б0льшая часть заказов, которые в доставке - ЗАВТРА уедут по офисам
Маршрут: Автозавод, Горького+транзиты, Советский.

Как только Ваш заказ перейдет во вкладку "доставлено", значит заказ можно смело забирать - офис поставил его на приход.

:rabota Кому должна сдачу и кто не будет делать зачет за пристрой или что то другое - присылайте реквизиты для возврата в ЛС. В теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО: Долг по закупке ...... (название закупки) - в выходные занимаюсь возвратами.

Остальные заказы в процессе сборки - поедут по офисам на след. неделе в 2 дня: вторник и четверг или пятница

ПРИСТРОЙ В новых заазах будет собираться после выкупа, уедет тоже до НГ по офисам, по числам пока не сориентирую - кто ждать не готов - заказы можно удалить

Всех благодарю за участие!  :904m
Буду благодарна за Ваши отзывы о полученном

С кем до НГ в своих закупках больше не встречусь - поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!

0
Anna Nikolaeva, Ваш заказ уедет на след. неделе - вторник или четверг или пятница

0
Я прошу прощения за неоплату, :Виноват: дети болеют,только заглянула,сейчас срочно побегу оплачивать :Ужас:

0
ДВ еще раз, я так и не поняла книга "Говорящая игрушечная азбука" придет, или вы вернете за нее деньги. Высылать реквизиты. Не хотелось бы.

0
ДВ,  barbarisk@! Получили книжки  :smilie .  Очень быстро и оперативно. Преогромное СПАСИБО  :901 !!! Все книжки проверила, всё работает. Книжки замечательные яркие. Цены вкусные, а по акции, так все и сразу хочется  :Крейзи:. Все детки на НГ с подарками. Планирую к вам заходить почаще. Огромное спасибо вам за работу и терпение к нам.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ  :892!!! УСПЕХОВ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ И ПОМЕНЬШЕ БАРАНОВ НА ПУТИ  ;)
PS: от меня вам огромный  :1002

0
По этому вопросу все понятно!спасибо!  Мое первое сообщение висело без внимание. Позже прочитала ваше о том,что если кто остался  без ответа-дублирует. Что я и сделала. Учитывая ,что в вашей закупке я первый раз. Я представляю сколько уходит времени и сил ,чтобы вести закупку. Сколько задают одних и т ех же вопросов. И каждому нужно ответить. Но ведь тема для того и создана. Другого способа контакта с вами у нас нет.

0
ЦветковаСЕ, "Игрушечной азбуки" у поставщика не оказалось в наличии. Высылайте реквизиты на возврат в адрес барбариски. Либо, если есть желание можно подождать. После раздачи выкупа возможно будет пристрой другой азбуки похожей серии
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 21:23:05 pm от irinastoyanova »

0
Я книгу заказала из пристроя,если она еще есть переведите пожалуйста  в оплату,я завтра оплачу,

0
ИришаКот, ДУ. Пристрой вложен в основной заказ, оплата тр. в офисе

0
кОГДА БУДЕТ РАЗВОЗ ПО ОФИСАМ? КАК ПОСМОТРЕТЬ ПРИСТРОЙ?

0
Здравствуйте! Заказала из пристроя, переведите пожалуйста в оплату! :Ромашки:

0
НАТАЛЬЯ Ш, ДД. В наличии остались только любимые сказки. 

0
barbarisk@, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Оплатила выставленный счет, правда частично, перевела все что было на карте, разрешите оплатить остаток в понедельник!!! :Извиняюсь:

0
barbarisk@,добрый вечер! Получила сегодня книжку.Книжка просто супер,замечательная и яркая.Теперь наша дочурка на Новый Год с подарком.Буду и дальше заказывать такие красивые книжки!!!Огромное спасибо Вам за работу и терпение к нам.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,Вас!!!УСПЕХОВ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
кОГДА БУДЕТ РАЗВОЗ ПО ОФИСАМ?
+

0
 :904m  СПАСИБО ОРГУ))ЗА ПЛАНШЕТ И КНИЖКИ ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,ОСОБЕННО ОТ ПЛАНШЕТА БАЛДЕЕМ,ЕЩЕ ЗАКАЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!СПАСИБО ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ЗА БЫСТРУЮ РАБОТУ) :1002

0
кОГДА БУДЕТ РАЗВОЗ ПО ОФИСАМ? КАК ПОСМОТРЕТЬ ПРИСТРОЙ?

ВНИМАНИЕ

Дорогие участники!

Как только Ваш заказ перейдет во вкладку "доставлено", значит заказ можно смело забирать - офис поставил его на приход.

:rabota Кому должна сдачу и кто не будет делать зачет за пристрой или что то другое - присылайте реквизиты для возврата в ЛС. В теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО: Долг по закупке ...... (название закупки) - в выходные занимаюсь возвратами.

Остальные заказы в процессе сборки - поедут по офисам на след. неделе в 2 дня: вторник и четверг или пятница

ПРИСТРОЙ В новых заазах будет собираться после выкупа, уедет тоже до НГ по офисам, по числам пока не сориентирую - кто ждать не готов - заказы можно удалить

С кем до НГ в своих закупках больше не встречусь - поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем нам радость и веселье, улыбки и хорошее настроение, сделает красивыми и счастливыми, добрыми и сильными! Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! Пусть сбываются желания, загаданные в новогоднюю ночь! А семьи ваши живут в достатке и благополучии!

над каталогом,в правом верхнем углу есть строчка Искать в таблице: пишите туда слово ПРИСТРОЙ и вам в каталоге отсортируется только пристрой

0
Дв!
Скажите, пожалуйста, у меня основной заказ в статусе разбор товара, с отметкой "оплата в офисе" и комментарием о том что наценка это сумма пристроя. А две книжки из пристроя-в предоплате. Никак не пойму мне нужно оплачивать и что нужно оплатить - весь заказ или только пристрой? Или все оплатить в офисе?
Уточните, пожалуйста :)

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
над каталогом,в правом верхнем углу есть строчка Искать в таблице: пишите туда слово ПРИСТРОЙ и вам в каталоге отсортируется только пристрой
А ОСТАЛЬНЫМ когда ждать????

0
Анна В., ДВ. У вас оплата основного заказа и пристроя в офисе

0
У меня горит предоплата...

0
ДВ! Получили сегодня книги - как всегда, порадовали! И за магнитик спасибо - приятно!
Вопросик - когда след стоп? Очень нужна книжка из  серии веселая нотка "Бременские музыканты" :Ромашки: :Ромашки: :Здорово:

0
НАТАЛЬЯ Ш, ДД. В наличии остались только любимые сказки. 
ок! переведите в оплату, пожалуйста!

0
ДД! Скажите' а мой заказ в офис еще не отправляли? Вроде писали' то что в раздачах еще во вторник в офис ведет? Мы так ждали' но офис так и не загорелся?

0
'В офис уедет'конечно:-) Извините'за ошибку с телефона набирали:-)

0
Анна В., напишите в комментариях об оплате "оплата в офисе", чтобы не горела

0
Д.Д! Положила в корзину  две книжечки из пристроя, переведите в оплату и если можно,то отправьте пожалуйста вместе с основным заказом.

0
Д.Д. Сегодня получила свои книги, но не все, никаких отказов при заказе не было, все оплатила, не хватает мульти плеера Новый год! как быть?

0
Всем добрый день!  :892
Всех благодарю за участие!  :902

Ketrin, ДА. они не пришли совсем . У Кого они не были отказаны -я всем верну переплату - присылайте реквизиты или можно зачесть за заказ.

Д.Д! Положила в корзину  две книжечки из пристроя, переведите в оплату и если можно,то отправьте пожалуйста вместе с основным заказом.

Если основной заказ собра и упакован в коробку - то пристрой поедет отдельным заказом - возможности перепаковывать - нет

0
Olika2012, osipova,
 ДД! Читаем внимательно еще раз мой пост:
ВНИМАНИЕ

Дорогие участники!

0
Olika2012,  Ваш заказ уедет в офис на след. неделе

0
ДВ! Получили сегодня книги - как всегда, порадовали! И за магнитик спасибо - приятно!
Вопросик - когда след стоп? Очень нужна книжка из  серии веселая нотка "Бременские музыканты" :Ромашки: :Ромашки: :Здорово:
ДД! Спасибо. благодарю за участие  :892 :1002 :901

Следующий СТОП - ориентировочно середина-конец января

0
А ОСТАЛЬНЫМ когда ждать????

Сейчас заказнчиваем собирать выкуп который уедет на следующей неделе.
Остальные заказы, со статусом новый заказ - буду собираться на следующей неделе - по офисам поедут на неделе с 23-26 декабря, если получится раньше. то раньше, но никак уж точно не позднее

0
:904m  СПАСИБО ОРГУ))ЗА ПЛАНШЕТ И КНИЖКИ ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ,ОСОБЕННО ОТ ПЛАНШЕТА БАЛДЕЕМ,ЕЩЕ ЗАКАЖЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!СПАСИБО ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ЗА БЫСТРУЮ РАБОТУ) :1002
Спасибо! Приходите еще  :892 :1002 :901

0
barbarisk@,добрый вечер! Получила сегодня книжку.Книжка просто супер,замечательная и яркая.Теперь наша дочурка на Новый Год с подарком.Буду и дальше заказывать такие красивые книжки!!!Огромное спасибо Вам за работу и терпение к нам.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,Вас!!!УСПЕХОВ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!!
Спасибо! Заглядывайте к нам в закупки еще. Всегда Вам рады
 :Ромашки: :1002 :902

0
barbarisk@, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Оплатила выставленный счет, правда частично, перевела все что было на карте, разрешите оплатить остаток в понедельник!!! :Извиняюсь:
Чтобы не путаться с оплатами - остатки доплатите в офисе  :ага:

0
nnyul, Спасибо Вам за отзывы и помощь
 :901 :Роза: :1002

0
ДВ,  barbarisk@! Получили книжки  :smilie .  Очень быстро и оперативно. Преогромное СПАСИБО  :901 !!! Все книжки проверила, всё работает. Книжки замечательные яркие. Цены вкусные, а по акции, так все и сразу хочется  :Крейзи:. Все детки на НГ с подарками. Планирую к вам заходить почаще. Огромное спасибо вам за работу и терпение к нам.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ  :892!!! УСПЕХОВ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ И ПОМЕНЬШЕ БАРАНОВ НА ПУТИ  ;)
PS: от меня вам огромный  :1002
Спасибо Вам за постоянное участие!  :Ромашки: :1002 :902
За пожелание в отдельности  ;) :ага:

0
 :Привет:Добрый  день .
Нам не пришёл в офис мультиплеер игрушка , в чём дело?Всё оплачено  и должно было прийти сегодня вместе с  книжкой и микрофончиком.

0
Спасибо! Просто мой заказ на момент написания поста был уже в раздачах и я надеялась...что получу в субботу... Еще вопрос. Мы с вами переписывались в личке по прошлому выкупу - была проблема с книжечкой. Договорились, что я напишу и вы сделаете скидку в след.раз. Сейчас у меня оплата в офисе стоит. Оставим до следующего раза теперь?

0
ДВ еще раз, я так и не поняла книга "Говорящая игрушечная азбука" придет, или вы вернете за нее деньги. Высылать реквизиты. Не хотелось бы.
ДД! ТО что не пришло - значит уже в этот раз и не придет - только с новыми выкупами.
Если у меня перед Вами в итоге долг - присылайте реквизиты. чтобы не потерять переплату и во время всё вернуть. Спасибо  :Ромашки: