Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте, извините, но мне тоже  книга Андерсона не нужна по такой цене, больше чем а 150р дороже???Мне как оплачивать???

0
ДУ, добавьте, пожалуйста, в счет книгу из пристроя. Спасибо.

0
Заказала из пристроя.

0
barbarisk@, посмотрите и мой заказ из пристроя. Накидала много, но нужно только что то ОДНО. Комментарии в корзинке оставила

0
barbarisk@ здравствуйте! с заменой я согласна! у меня в заказ не вошла одна книжка вот ее артикул    9785402006003,ее просто нет в наличии!Но нам бы очень хотелось ее заполучить!Может вы узнаете когда она появится???

0
Заказала из пристроя, по 2 книжкам в комментариях указала замены, может что достанется....

0
ДД! Заказала две книжки из пристроя. Очень жду счет.

0
ДД, заказала книги
1) зайкины уроки (из пристроя) - если достается, то включите в счет, чтоб сразу оплатить и получить с основным заказом
2) Зайкина Ферма
3) Зайкин зоопарк

2 и 3 книга оставить в заказе если будет по 254 руб. за 434 руб НЕ НАДО. Сообщите плиз, я если что из заказа удалю.

спасибо!

0
ДД добавьте пристрой к основному заказу! Спасибо!

0
Всем добрый день!  :892
Сейчас все заказы, которые увеличились значительно в цене (сказки) - по просьбам - в предоплате откажу.
Также. по предлагаемым мною заменам, кто не согласен - тоже откажу. не переживайте  :904m
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2014, 17:49:17 pm от barbarisk@ »

0
barbarisk@ здравствуйте! с заменой я согласна! у меня в заказ не вошла одна книжка вот ее артикул    9785402006003,ее просто нет в наличии!Но нам бы очень хотелось ее заполучить!Может вы узнаете когда она появится???

Узнать ккогда она появится, к сож. не смогу.
Книги выпускаются сериями. Сегодня их нет. через неделю появятся - я узнаю, что нам подтверждают, только в момент выставления счета - больше никак.   :Не знаю:

ПРИСТРОЙ, указанный в каталоге - по заказам будет собираться и переводиться в оплату не раньше завтрашнего дня :ага:

0
Мне просто очень нужен новогодний мульти плеер :) Сделайте, что ни будь! Пожалуйста :))))))))
С великим бы удовольствием - но к сожалению, всё заказываемое мною количество не подтвердили.
Есть один вариант - не оплата кем то из Участников - но он маловероятен в данной закупке.

Есть другие мультиплееры на замену - как вариант или, если останутся - караоке новогоднее - но всё в ограниченном количестве.

Я и так сделала всё. что было в моих силах - бронировала и оплачивала намного ранее выкупа. чтобы нам чхоть что то новогоднее досталось

0
Заказала
Новый год

Артикул: -
 Цена: 270 руб.

Перейти в каталог

, а в оплате
Караоке новогоднее

Перейти в каталог

караоке отказать/удалить ?

0
В статусе написано ЗАМЕНЕНО!А на что именно можно узнать?

В новых заказах у Вас статус стоит замена - в предоплате значит то. на что заменили. Если Вы не согласны - пишите - аннулирую

0
Скажите, может, в пристрое караоке новогоднее будет?
Что то будет, но пристрой будет после выкупа и поедет отдельно от выкупа, совмещать не будет возможности.

Сначала соберу выкуп - отправлю в офис - вывешу пристрой - заказываем - отправляем в офис

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: Девочки. у кого статусы стоят Замена в новых заказах и отказано в предоплате - просьба удалить эти строчки.

Девочки, кому что удалить/ отказать - кто не согласен с заменами - просьба отписаться - сегодня-завтра до обеда. тк завтра наши заказы получаю в ТК и начну собирать, чтобы потом не искать заказы и их не распаковывать

0
привет если нет книги нет в наличии как написано можно их оставить на будующей заказ.

0
barbarisk@, добрый вечер! Мне не удалили позицию "Первые знания"... Удалите, пожалуйста!

0
привет если нет книги нет в наличии как написано можно их оставить на будующей заказ.
отказанные позиции удаляете и заново перезаказываете
kolombina28,  :ага:

0
извините, а мне пометку делать"получила в офисе"когда уже получу или сразу,и когда ждать заказ? :907m

0
Вострякова Юлия Ивановна, сейчас  :ага:

0
978-5-402-00496-2 можно эту книгу из пристроя в заказ в это добавить

0
Здравствуйте! Удалила отказанные позиции.

0
У меня в комментариях к счету написано, чтобы оплатила в офисе, не поняла, точно ли это ко мне  относится, а то понадеюсь, а потом окажусь как должница в черном списке, не хотелось бы. В офисе заплатить согласна

0
Караоке оставьте, но если вдруг будет возможность поменять на планшет новогодний поменяйте. :)

0
Заказала из пристроя

0
ДУ! В вашей закупке первый раз. Заказала три книги из пристроя . В наличии. Как получать и оплачивать? В общем порядке после стопа? Есть ли возможность сделать это раньше? Спасибо!

0
kira, ДД. Да, оплата в офисе

0
Подскажите пожалуйста если заказала книгу из пристроя, то она успеет к новому году прийти???

0
Я может не поняла, но заказала из пристроя, рассчитывая, что это в наличии и в скором времени можно получить, сейчас в корзине стоит по 2 поз. "включено в счет", были еще замены указаны, а по остальным как "новый заказ", поясните пжл....

0
А где вообще пристрой?

0
Положила еще книжечку из пристроя, посмотрите пожалуйста.

0
Алёна77, В корзине у вас остались книги, которые были для замены на те артикулы, которые есть в наличии и я вам их собрала, и две (про быстрые машины, посчитаем игрушки), которых в наличии уже нет

0
Aринмам, Их уже нет, к сожалению

0
Про колобка нет, а вроде зайкины уроки есть.

0
Алёна77, В корзине у вас остались книги, которые были для замены на те артикулы, которые есть в наличии и я вам их собрала, и две (про быстрые машины, посчитаем игрушки), которых в наличии уже нет
Спасибо , они без брака , надеюсь ?

0
Aринмам, Она была одна. Уже нет

0
Объедините мне пожалуйста пристрой в предоплате с основным заказом

0
Объедините мне пожалуйста пристрой в предоплате с основным заказом

0
пристрой отправьте вместе с основным заказом плиз :ага:

0
поясните пожалуйста, заказ мой я получу все 4 книжки вместе? и если можно оплатить за все вместе в офисе. спасибо.

0
Спасибо, буду платить в офисе, жду с нетерпением

0
Если вдруг у вас останутся новогод. планшет включите его в мой счёт я оплачу.

0
Дорогие участники!   :904m

НЕ ПРИШЕЛ СОВСЕМ - не достанется вообще никому(((

Новый год

Перейти в каталог

только пока не поняла - на что его нам заменили - самовольно я заменять никому ничего не буду

0
здравствуйте.можно я все оплачу в конце недели?скажите,пожалуйста,я до 19 декабря получу свой заказ или нет.У дочки день рождения.

0
barbarisk@, добрый вечер! Пристрой все таки отдельно поедет от того что на доставке уже?! Основной заказ у меня по пост оплате, а на пристрое реквизиты - на карту платить?! И сориентируйте тогда по раздачам пристроя?!

0
Добрый вечер!  :907m Сегодня вечером пошла оплачивать (заказ книжку) через сбербанковский банкомат.Деньги на карту успела положить и все...банкомат карту заживал(((  :Ужас: :Ужас: :Ужас:     наличных с собой больше небыло.Разрешате оплатить завтра?! :1003

0
Дорогие участники!   :904m

НЕ ПРИШЕЛ СОВСЕМ - не достанется вообще никому(((

Новый год

Перейти в каталог

только пока не поняла - на что его нам заменили - самовольно я заменять никому ничего не буду

barbarisk@, здравствуйте, уберите тогда этот заказ из раздач, у меня постоплата, зачем тогда его оплачивать!

0
barbarisk@, планшетик новогодний оплачен, мне надо его удалить или как? он у меня мигает в предоплате. Я посмотрю, что приедет и тогда решу, возьму замену или вернете деньги.

0
На карте денег не хватило,оплачу пристрой завтра,извиняюсь за задержку.