Ekaterina.Z, :Привет: брала вот такой: Все о животных Артикул: 978-5-402-01570-8 Цена: 459 руб. Перейти в каталог Заказать Очень понравился! Лёгкий, удобный, много заданий! Беру второй раз! Первый для дочки, второй в подарок. :875
Девочки, здравствуйте!Помогите, пожалуйста, определиться - хочу дочке (3 г и3 мес) заказать планшетик, но никак не решу какой лучше. Пока остановилась вот на этом - не рановато будет? Умные игры Артикул: 978-5-402-01589-0 Цена: 459 руб. Перейти в каталог Заказать
или Первые уроки Артикул: 978-5-402-01564-7 Цена: 459 руб. Перейти в каталог Заказать
rituly30, не знаю, узнаю только после Стопаjane-swan, Заказы фиксирую, что то не так? Стоп по плану ИришаКот, Все новогождние книги, кот. будут - в начале каталога выложены
barbarisk@, добрый!Добавьте,пожалуйстаhttp://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20415/35585/35586/@filter/a167f2e74523e54cb453fd760eced1f9 :904m
ДД, заказала 2 книги и планшетик, указала замены. Очень хочется получить заказ к НГ. Можно как-то проверить есть они в наличии или нет?
Девочки, бОльшую часть счета сегодня днем открыжила - остальную завтра.Сейчас пока готовлюсь к раздаче по др. закупке - не много времени не хватает.Но не переживайте - обязательно все получим заказы до НГ
barbarisk@, ДВ! В пятницу уеду из города, и меня не будет до понедельника. Если до четверга счёта не будет, смогу оплатить только в понедельник вечером. Можно мне тогда сейчас реквизиты скинуть?
скажите только пожалуйста Вышла курочка гулять будет мне книжка или нет??? если нет, мне нужно успеть в другом месте заказать просто...
Дайте пож-та реквизиты для оплаты. Завтра утром уезжаем дней на 10
Дв!У меня до сих пор статус ждем счет...Заказанные книжки есть в наличии или нет?
У меня тоже самое!