Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте! я к своему заказу добавила еще одну книгу, скажите получится ли включить ее в предыдущий счет?

0
мне нужна азбука с музыкальным модулем по типу Говорящая азбука для всезнаек. Просто она мне не очень ((( С машинами не пойдет, тк для девочки. С животными всего полно, мы их уже всех знаем. С олимпиадой тоже не оч. (((
Хочется что бы там просто стишок что ли про каждую букву был. Что бы без определенных тематик, просто азбука.
спасибо!

0
barbarisk@,  поглядите ждозаказ

0
дд!посмотрите оплату,пожалуйста.

0
подскажите если завтра оплачу с утра вы меня простите?А то за городом находимся и сбер не работает в выходные.

0
Здравствуйте. Спасибо за книжечки, дети были очень рады получить такие подарки на праздник, вам + за ваш труд!

0
barbarisk@, Привет,правильно ли я поняла коммент, платить сейчас не надо , все в офисе ..? и еще когда ждать книжки , примерно ? спасибо ..))

0
оплатила

0
Здравствуйте!Простите пожалуйста,не смогла сегодня оплатить заказ.Обещаю это сделать до 10 утра понедельника  :Роза:

0
Доброе утро, прошу прощение за позднюю оплату, в выходные не было возможности оплатить.

0
Всем привет!

Дозаказы фиксирую и отправляю поставщику

Morzhik, murenok, таня333,  хорошо

mev052, да, всё правильно

Здравствуйте. Спасибо за книжечки, дети были очень рады получить такие подарки на праздник, вам + за ваш труд!
Спасибо ! буду рада Вас видеть  :1002 :892

таня333, конечно

sadok, ок, спрошу сегодня у менеджера

0
ДУ, сегодня все оплачу, извините за задержку :Ромашки:

0
Отметьте пожалуйста оплату.Спасибо))

0
доброе утро, подскажите мой заказ будет учтен в эту закупку или можно не надеятся.
а то что то все оплачивают,а у меня не известно ни че.... :Не знаю:

0
Здравствуйте. Пыталась заплатить через онлайн. Пишут услуга временно преосановл до 2 июня 11:20. Вы сможете подождать?

0
ДД! у меня в "разборе товаров" большой оплаченный заказ из пристроя, и еще одну книжку вы мне зафиксировали из пристроя, можно все вместе отправить? :Спасибо:

0
ДД! Извините, пожалуйста, за задержку, сегодня все оплатила и отметила.

0
Прошу прощения за несвоевременную оплату, в области интернет плохой, оплатила сегодня. Спасибо за понимание.

0
Добрый день, проверьте пожалуйста ещё раз мою оплату, у Альфа-Банка бывают задержки, у меня со счета сумма списана.

0
Добрый день! Хочу взять из пристроя 978-5-402-01484-8 или 9785402011120. Как быстро Вы сможете её в офис отправить? Мне на ДР

0
из пристроя быстро получают? без брака? я выбрала 2 вещи

0
Добрый день!заказала и оплатила из пристроя. Мне к сб на подарок нужно было. Будете отвозить в офис на неделе?

0
ДД, скажите пожалуйста, книги из  пристроя скоро можно будет получить?

0
Добрый вечер! Если не перешло в предоплату, этого нет? Можно ли мне дозаказать что то из пристроя? Если да, то перенесите мне пристрой в предоплату

0
Спасибо за шоколадку, ребенок был в двойне счастлив

0
Всем доброго дня!
 :892 :901 :Elf
Заказы ,кот. в доставке (разбор товара) - пристрой - сегодня уедут по офисам.

kfylsi, Спасибо!  :1002 :892

klubsy, Да, значит они не подтвердились, из пристроя можно заказать

nat23nnov, если статус "новый заказ" - то ориентировочно на след. неделе или через неделю

violetka, Сегодня в офис уедут

ЛАТИКА, на брак я не проверяю, у книг защита. пристрой развозим попутно сос воими закупками

Ovchinka, Уже наверное нет, со след. заказом только

STERVOCHCA, Всё,что подтвердилось - перевела в оплату

0
Добрый день! А нельзя мне одну книжку Голо*систый пру*д заменить на другую, а то заказ задвоился, делала с телефона((( в заказе книжку оставила...

0
Книжку я давно получила,деньги оставляла в цр за нее,а сейчас высвечивается предоплата,проверьте пожалуйста.

0
Добавила несколько книжек из пристроя, может выставите на них счет , чтобы все вместе потом в офис отправить.Заранее спасибо)

0
ДВ,напишите пожалуйста реквизиты для оплаты

0
ДД! У меня в разборе товара 3 книги и еще 1 осталась в предоплате, которую нужно оплатить в офисе. Можно их объединить, чтобы за офис лишнего не платить?

0
Девочки, всем заказы соединию - не переживайте, пока готовлю доки к разбору заказов

0
Дд! Скажите, то что сейчас в разборе товара когда в офис уедет?

0
barbarisk@, ДД, прошу прощения что задержала оплату, очень извиняюсь! все оплатила - проверьте пожалуйста.

0
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а что за доплата за книги 132руб., за что?
И почему мне 2 раза за офис платить надо, разве у меня не один заказ считается?
« Последнее редактирование: 06 Июня, 2014, 15:54:53 pm от Svetlankin777 »

0
скажите в советский офис когда поедете?

0
Спасибо за книжку!Просто чудо!Яркая,красивая,а какая познавательная и интересная!!!Дочка в восторге!Правда некоторые вопросы сложноваты для 4,5 лет,но на многие вопросы отвечает легко.Так что есть чему учиться и познавать мир!Жалею,что не заказала ещё одну книгу,которую хотела,а стоп уже не скоро...Так что хочу заказать из пристроя,посмотрите пожалуйста,есть ли ещё в наличии? Вам  :1002 за отличную закупку и отличную работу.Отзывы оставила.Ещё раз спасибо за доставленную радость дочке!!!  :904m

0
Добрый день! А что за наценка? И у меня не одним заказом все стоит? Мне надо 2 раза оплачивать наценки?

0
Всем добрый день!  :892
заказики почти собрала. Завтра или в среду они уедут по офисам - смотрите за своими корзиночками)

Кому в наценку что то поставила - это те заказы, кот. не оплачены. всё будет лежать в одном пакете

Спасибо за книжку!Просто чудо!Яркая,красивая,а какая познавательная и интересная!!!Дочка в восторге!Правда некоторые вопросы сложноваты для 4,5 лет,но на многие вопросы отвечает легко.Так что есть чему учиться и познавать мир!Жалею,что не заказала ещё одну книгу,которую хотела,а стоп уже не скоро...Так что хочу заказать из пристроя,посмотрите пожалуйста,есть ли ещё в наличии? Вам  :1002 за отличную закупку и отличную работу.Отзывы оставила.Ещё раз спасибо за доставленную радость дочке!!!  :904m
Спасибо за теплые слова!   :1002 :901

0
Всем добрый день!  :892
заказики почти собрала. Завтра или в среду они уедут по офисам - смотрите за своими корзиночками)

Кому в наценку что то поставила - это те заказы, кот. не оплачены. всё будет лежать в одном пакете
Спасибо за теплые слова!   :1002 :901

Это Вам ещё раз СПАСИБО)))А если мне сегодня оплатить книжечку вы сможете мне её тоже отправить в офис?Или уже на следующей неделе?

0
Фурс Анна Владимировна, Я сегодня Ваш заказ буду смотреть - если он есть, я вам на этой неделе его отправлю - а оплатите в офисе при получении. Спасибо !

0
Фурс Анна Владимировна, Я сегодня Ваш заказ буду смотреть - если он есть, я вам на этой неделе его отправлю - а оплатите в офисе при получении. Спасибо !
Отлично)))Спасибо)))

0
У меня так и моргает значок предоплата,можно из этого статуса меня убрать.

0
заказала книгу из пристроя. переведите в предоплату

0
Скажите, пожалуйста, книги привезут до праздников в офис?

0
Книжечки получили, огромное спасибо... все понравилось. Единственно, я просила Вас не отправлять заказ в офис, хотелось забрать в кстово. :Ромашки:

0
Добрый вечер!
Не первый раз заказываю у вас книжки, всегда была ооочень довольна.. Видимо в тот раз не повезло((((
Книжка "Болтливая ферма" пришла с браком (видимо отходят контакты). Поменяли батарейки-не помогает...  Наша "болтливая ферма" оказалась немой(((

0
Посмотрите пож-та в моей корзине  сумму к доплате в офисе... Как то много там стоит...  :907m

0
Добрый день! Заказала книжку из пристроя. Когда можно будет оплатить и получить?

0
Добрый день! Очень жаль, что так получилось и Вы мне ни чем не поможете, но книжка за 343 руб. пришла бракованная! Это был мой первый опыт закупки и последний( Лучше дороже, т.е. в магазине, но проверенное Всего доброго!!!