Подскажите пожалуйста в этих плеерах песенки полностью поются или только куплет и припев??
Азбуки Говорящие планшетики Музыкальные плееры Книги со звуком Книги-викторины Pop-up книги Книги без звука Бренды «Азбукварика» Новогодние книги Мобильные приложенияГлавная/Книги/МультяшкиИщем по:Всему каталогуКатегория: Возраст: Компоненты:Тематика: Технические параметры:Мультяшки МультяшкиМультяшкиГде купить?возраст: 2+Техническое описаниеISBN 463-0-014-08002-4Категория: Музыкальные плеерыСерия: Плеер ПесенкаФормат: Размер игрушки: 187х170 мм. Размер упаковки: 230х275 мм.Технические параметры: Музыкальная игрушка из пластмассы.Количество страниц: -Батарейки: AAAОписание книгиУ вашего малыша обязательно должна быть эта замечательная игрушка – плеер ПЕСЕНКА! Нажимая на кнопочки, можно послушать целых 10 песен из любимых мультиков. Ещё в плеере есть функция караоке и малыш с большим удовольствием будет петь. Но это ещё не всё! В нашей суперигрушке есть оркестр с пятью музыкальными инструментами, на которых можно играть, а также с их помощью придумывать свои мелодии. Плеер ПЕСЕНКА – лучшая музыкальная игрушка!
Азбуки Говорящие планшетики Музыкальные плееры Книги со звуком Книги-викторины Pop-up книги Книги без звука Бренды «Азбукварика» Новогодние книги Мобильные приложенияГлавная/Книги/20 песенок из мультиков/Мульти плеерИщем по:Всему каталогуКатегория: Возраст: Компоненты:Тематика: Технические параметры:20 песенок из мультиков/Мульти плеер 20 песенок из мультиков/Мульти плеер20 песенок из мультиков/Мульти плеерГде купить?возраст: 2+Техническое описаниеISBN 463-0-014-08001-7Категория: Музыкальные плеерыСерия: Мульти плеерФормат: Размер игрушки: 74х132 мм. Размер упаковки: 132х227 мм.Технические параметры: Музыкальная игрушка из пластмассы.Количество страниц: -Батарейки: AAAОписание книгиЛюбимые мультяшки – в новом модном плеере! Они споют 20 популярных песенок из мультфильмов. Скорее нажимай на кнопочки и слушай песенки Бременских Музыкантов, кота Леопольда, Мамонтенка, Крошки Енота, Паровозика из Ромашково и многие другие.
что то не нахожу в прайсе, еще в выхи внимательно посмотрю
Если честно - то не знаю - полностью или нет Мультяшки Артикул: 463-0-014-08002-4 Цена: 379 руб. Перейти в каталог Заказать Только это есть описание 20 песенок из мультиков/Мульти плеер Артикул: 463-0-014-08001-7 Цена: 232 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, а когда можно будет забрать заказанную книгу из пристроя. Оплачено все в одно и тоже время, но заказ до сих пор в разборе?
barbarisk@, заказала две книги из ПРИСТРОЙ В ПУТИ, но мне надо до 18 апреля, гляньте пожалуйста, если к этому времени не приедут то удалю заказ.
barbarisk@, здравствуйте! Не появились там, случайно, 2 книжечки - 978-5-474-00549-2 и 978-5-402-00016-2
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за книжечки! :904mБеру уже не в первый раз и все отлично :Здорово: , а уж дети как довольны! Вам :1002
Добрый вечер!! Я в корзину положила 2 книжки, которые пристрой в пути, если что мне можно 2 любые книжки из этой серии!
barbarisk@,здравствуйте! Спасибо Вам за книжечки: яркие и полезные! Вам за работу :1002
Вы правы, погорячилась. Спасибо за быстрые ответы. :904m
Если не сложно. то ссылки или названия
Надеюсь в комменте пометили, что любые 2. чтобы мне не забыть
escarabajo, буду см. к завтр. утру