Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Здравствуйте, положила в корзину из пристроя 2 книжечки. Переведите в оплату.  :Спасибо:

0
ДВ.заказала из пристроя,вместо отказанной книжки.

0
 :907m :907m :907m
Барбариска Мне соедени заказ книжечек со штанишками ЛЕО  из пристроя Они ведь у тебя в наличии!!! Везде уже вам пишу нигде не отвечаете " раза за офис платить не хочу!!!!!!
 :907m :907m :907m

0
Удалите мне пеожалуйста книжки , вчера просила удалить что было зафиксировано,/,сегодня опять одну поставили  в предоплату И еще одну оставили в корзине  я уже оплатила , писала комментарии в корзине первоначально , почему организаторы не читают , что им пишут , очень затянувшаяся закупка так еще теперь частями по одной книжке надо оплачивать

0
кинула из пристроя в корзину вместо непришедшей книги, скиньте,пож-ста,реквизиты,доплачу 50 рублей

0
barbarisk@, я извиняюсь, но делая заказ рассчитывала на стоп 10.03.14, об изменении этой даты никаких сообщений не было, я бы удалила т.к. оплатить сейчас не смогу.... barbarisk@, может подождете оплату до 28? если нет, то удалите пожалуйста.

0
Здравствуйте,подскажите пож-та,3 книжки из 4-х из моего заказа имеются в пристрое,заказ я оплатила,смогу ли я уже на следующей неделе получить эти книги?Заранее спасибо  :)

0
Подскажите,пожалуйста,эти книжечки не появились Арт 978-5-402-00826-7 и  Артикул: 978-5-402-00822-9  ?

0
почему не прошел платеж?

0
Добрый день!Я заказывала книгу "теремок и другие сказки" из серии " говорящие страницы",но видимо ее нет в наличии,т.к она не вошла в предоплату. Скажите пожалуйста,есть какие-то книги в наличии из этой серии?

0
почему не прошел платеж?
ДД! Вы не указали номер карты. когда я делала отметки. Сейчас вижу Ваш номер карты. вечерм буду искать Ваш платеж. Спасибо, что написали.

----------------------------------------------

Здравствуйте!

Дорогие участники!

*******   ДОБАВИЛА  КРАСИВЫЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ НОВИНКИ.- в основном бОльшая часть - с вышивкой и аппликацией!!.******
~~~ ~~~ Смотрите живые фото на манекенах.~~~ ~~~
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ Количество ОГРАНИЧЕНО !!!!!!~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~  (ровно столько. сколько указано в наименовании количество размеров в ПУТИ) и больше этих моделей НЕ БУДЕТ !!!
~~~ ~~~ ~~~~~~ ~~~ ~~~Цены приятные за такую красоту~~~ ~~~ ~~~
~~~ ~~~ ~~~ Можно выбрать на вырост ! ~~~ ~~~ ~~~

КАТАЛОГ С НОВИНКАМИ и ПРИСТРОЕМ ЗДЕСЬ :

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/112/

С уважением !!!

0
Добрый день!Я заказывала книгу "теремок и другие сказки" из серии " говорящие страницы",но видимо ее нет в наличии,т.к она не вошла в предоплату. Скажите пожалуйста,есть какие-то книги в наличии из этой серии?
ДД! По наличию узнаем только тогда, когда нам выставляют счет.

Сегодня у поставщика она может быть. а завтра. когда отправляем заявку - может и закончиться

0
barbarisk@, я извиняюсь, но делая заказ рассчитывала на стоп 10.03.14, об изменении этой даты никаких сообщений не было, я бы удалила т.к. оплатить сейчас не смогу.... barbarisk@, может подождете оплату до 28? если нет, то удалите пожалуйста.
Да. конечно, оплатите как сможете

0
Здравствуйте, положила в корзину из пристроя 2 книжечки. Переведите в оплату.  :Спасибо:
ДД! У Вас только одна книжка, соединю с заказом при оперативной оплате

0
Хорошо! Только когда я положила в корзину было две, "Во саду ли в огороде" её больше и хотела.  :Elf

0
Marina_,  ее точно не было после разбора заказов, я ее почему то не убрала ранее, сорри

0
А потом привезёте, я положила в корзину. И ещё очень нужна книга "100 Первых слов для малышей" с окошечками. Заказывала в прошлый раз, но не было в наличии. Есть смысл ждать? :Спасибо:

0
А потом привезёте, я положила в корзину. И ещё очень нужна книга "100 Первых слов для малышей" с окошечками. Заказывала в прошлый раз, но не было в наличии. Есть смысл ждать? :Спасибо:
Хорошо, будем заказывать, но в этот выкуп  "100 Первых слов для малышей не было, не могу знать - будет или нет в след.

0
Да. конечно, оплатите как сможете
спасибо большое.

0
Спасибо большое!

0
Добрый вечер. Скажите пож-та,оплата прошла, но затем книги (лес ) не оказалось в наличии ,как быть ?

0
Добрый вечер. Скажите пож-та,оплата прошла, но затем книги (лес ) не оказалось в наличии ,как быть ?

ДД! Я верну Вам долг или можно выбрать что то из пристроя

0
Доброе утро, у нас та же ситуация, книжка (лес) не пришла, образовалась переплата. Можно вместо возврата нам из пристроя две книжки в виде цветочка (ням-ням) и (гули-гули), а разницу мы доплатим, только напишите на какой счет.

0
Игорь Рязанов, Хорошо, можно, при получении оплатите

0
Спасибо, тогда подскажите пожалуйста, какими должны быть наши дальнейшие действия, мы из пристроя первый раз заказываем.

0
barbarisk@, из пристроя заказала.Жду реквизиты,чтобы оплатить и получить в ближайшее время)))

0
Спасибо, тогда подскажите пожалуйста, какими должны быть наши дальнейшие действия, мы из пристроя первый раз заказываем.
Как обычно - положите в корзинку
наталья эдуардовна, ок

0
Добрый вечер. Положила в корзину из пристроя в счет долга (сумма немного расходится, оплачу разницу в офисе, так можно ?)две книжечки, скажите я не опоздала со временем, возможно их нет уже, если все таки нет таких может подскажите что осталось в наличии из этой серии 7 Спасибо.

0
barbarisk@, ДН!!
Нужны очень две книги, можно узнать о наличии?

0
Добрый вечер. Положила в корзину из пристроя в счет долга (сумма немного расходится, оплачу разницу в офисе, так можно ?)две книжечки, скажите я не опоздала со временем, возможно их нет уже, если все таки нет таких может подскажите что осталось в наличии из этой серии 7 Спасибо.
 И еще у меня вопросик. А транспортный 8 р.(с не пришедшей книжки ) перейдет на новый заказ ? :)

0
Объедините, пожалуйста, книжечку из пристроя с книжками, которые стоят в статусе разбор товара. :Спасибо: :Ок:

0
заказала из пристроя книжечку переведите в оплату и объедините с новой пожалуйста.

0
заказала из пристроя книжечки ,объедините пожалуйста с той что стоит в статусе разбор товара, спасибо.

0
Всем доброй ночи.
Евгения Кузьмина, Объединить не получится, тк статус разбор товара - уже упакован и завтра уедет в офис
loginova, ок, напомните еще разок
Marina_, ммм, я вроде старалась всё объединить, но по Вам что то не помню уже
Евгения Кузьмина, Да, тр будет конечно пересчитываться, если вдруг упущу - напомните - верну на карту или телефон или в счет след. заказа
Iren_Pronina, Узнаем только после отправки заявки поставщику после СТОПа

0
barbarisk@, ДД!А пристрой когда будем оплачивать?Когда он в офисе будет?Разве книги не в наличии?

0
наталья эдуардовна,  ДД! Всё, что сейчас в НОВЫХ заказах - займусь только в выходные, раньше никак.

:Новость: :Новость: :Новость: Девочки, всё, что в доставке - сегодня уедет по офисам

0
Добрый день! Объедините,пожалуйста,мой заказ! Чтобы в офисе два раза не платить...

0
заказала из пристроя, посмотрите :)

0
barbarisk@,  как долго идет заказ после стопа? и возможен ли дозаказ после отказа? замены учитываете?

0
Добрый день! Спасибо за закупку, книжки очень нравятся.  :904m
Я сегодня в корзину еще заказик накидала, там есть и пристрой - оставьте мне его до стопа,  пожалуйста.

0
Barbarisk@, СПАСИБО за книжки!  :901  :1002

0
У меня висели две книжки на стадии "разбор товара",сейчас одна перешла в офис,а что с другой книгой???

0
Здравствуйте. Заказ из пристроя  :rabota

0
Добрый вечер. С такой ситуацией не сталкивалась на закупках еще, так что подскажите пож-та как нужно правильно действовать : Оплатила книгу (Лес) вместе с транспортным вышло 134 р., но книги не оказалось в наличии,сделала доп заказ из пристроя и мне выставили счет на книжечки на сумму 162 р. тоже с транспортным, теперь мне что нужно сделать оплатить разницу 28р. вам на карту или др. какой-то вариант. Спасибо.

0
Евгения Кузьмина, ДД! Доплатите при получении
tashe4ka, Должны быть объединены
Barbarisk@, СПАСИБО за книжки!  :901  :1002
Добрый день! Спасибо за закупку, книжки очень нравятся.  :904m
Я сегодня в корзину еще заказик накидала, там есть и пристрой - оставьте мне его до стопа,  пожалуйста.
Спасибо, девочки!  :892 :1002 :1002 :1002

0
barbarisk@,  как долго идет заказ после стопа? и возможен ли дозаказ после отказа? замены учитываете?
Через 2 недели примерно раздачи. Да, дозаказ иногда возможен, но очень быстро)

0
Здравствуйте. Первый раз в вашей закупке. Нам нужно для детей на выпускной подарки. Мне понравились книги-викторины "Колесо-фортуны" или "Миллионер". Как быстро приходит заказ? Нам нужно будет 27 книг.

0
barbarisk@, спасибо за чудесные книжки, ОООчень понравились, все работает. И заказы объединили, хоть и не просила :Здорово: :1002 :1002 :1002

0
barbarisk@, здравствуйте, я правильно понимаю, что вы мне должны 126руб за отказанную книгу?