Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
nata.zimenkova,  :Виноват: Да, простите - посмотрела по Вашему заказу - эта книжка не приходила -Вам за нее должна

0
Барбариска, добавила ещё две книжечки... переведите, пожалуйста, в предоплату, чтобы сразу оплатить за все.
Заранее спасибо :) :Ромашки:

0
Барбариска, а зачем вы перевели мне в предоплату книжку Любимые машинки, я ее перед Новым годом получила уже и оплатила в офисе и больше не заказывала. Уберите плиз!!!

0
Светлана_nn, ок
Тата1103, ок. удаляю

0
У МЕНЯ ТОЖЕ КНИЖКИ ИЗ ПРИСТРОЯ ВИСЯТ С НАЧАЛА ЯНВАРЯ А В ОПЛАТУ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПЕРЕВОДИТЕ

0
barbarisk@, удалять заказ не нужно, я сегодня оплачу.
А можно побыстрее получить?

0
Да, девочки - в оплаты переведу, что есть в наличии
msnsvt, Раньше только в Кстово если :Не знаю:

0
tianab, некоторые книги заказаны были уастниками до НГ, поэтому переводила в оплаты заказы, как говорится, кто первый встал, того и тапки

Поэтому, по желанию, можете посмотреть подходящие замены в каталоге по НАЛИЧИЮ

0
barbarisk@, а когда в Горьковский офис отправить планируете?

0
ПЕРЕВЕДИТЕ МНЕ В ОПЛАТУ ЕЩЁ КНИЖЕЧКИ ИЗ ПРИСТРОЯ, ЧТОБ СРАЗУ ВСЕ ОПЛАТИТЬ ЗАВТРА  :ага:

0
barbarisk@, брала как то у вас говорящую книгу с маркером Про животных, были еще про Природу, сейчас в наличии только Про машины арт. 978-5-402-00630-0. Скажите стоит ждать появления тех же книг про животных? если да то хоть приблизительные сроки, если нет, буду искать.

0
barbarisk@, сделала только что заказ из пристроя - арт.978-5-490-00188-1 говорящий планшетик азбука 462р и 978-5-402-01405-3   Волшебные игрушки   146р ! прошу объединить с заказом, который в предоплате.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2014, 23:44:18 pm от stasya155 »

0
barbarisk@, тогда деньги на телефон скиньте

0
Добрый день! Сделала дозаказ, но у меня вопрос)) Если в каталоге не написано "пристрой столько-то шт" - это значит, в наличии нет таких книг? Переведите в предоплату то, что есть, я все разом оплачу

0
Объясните заккупка закрыта? То есть хотелки не принимаются?

0
отметьте,пожалуйста, оплату.Спасибо

0
Зафиксируйте то что есть

0
Объясните заккупка закрыта? То есть хотелки не принимаются?
Барбариска заканчивает свою Орг деятельность на этом сайте. Так, что разбираем пристрой.

0

Обо всём на свете

Артикул: 978-5-402-01402-2
 Цена: 464 руб.

Перейти в каталог

здравствуйте, скажите пожалуйста сколько выйдет доставка такой книги

0
Здравствуйте! Сделала дозаказ, можете перевести в оплату, чтобы сразу оплатить?

0
Оплатила

0
мне хотя-бы что -то зафиксируйте, я посмотрела я в пристрое заказывала еще до НГ , а мне ничего не досталось и вчера еще у меня книги были в наличии из пристроя и опять ноль , что за игнорирование 

0
Барбариска заканчивает свою Орг деятельность на этом сайте. Так, что разбираем пристрой.

А пристрой когда оплачивать? нас тут может 50 человек заказали одну книжку, будем  ждать книжку, а она потом не достанется. Хочется знать что пристрой актуален или нет

0
А пристрой когда оплачивать? нас тут может 50 человек заказали одну книжку, будем  ждать книжку, а она потом не достанется. Хочется знать что пристрой актуален или нет
По мере возможности Барбариска заходит и переводит в предоплату.
По поводу актуальности.....ка к заходит, переводит заказанные в предоплату, и редактирует каталог.

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Здравствуйте!

Дорогие участники! :892 :902 :902 :902

переводить в оплату буду по принципу - кто первый встал,  того и тапки)

С уважением, Ваш организатор

Ну как-то так))))))

0
Расфиксируйте, пожалуйста, закладку!

0
ДД, как скоро можно будет получить книжечки оплаченные из пристроя?

0
хотелось бы получить денежку за книжку, которая не пришла!!!!!

0
Отметьте-оплатила!!!

0
здраствуйте снова!!!!!я так понимаю на телефон вы не переведете мне деньги?хоть бы ответили,если я в закажу другую книжку на эту сумму которую вы мне должны вы мне ее пришлете?

0
Девочки, Барбариски не было на сайте несколько дней.
Появится и всем все переведет в предоплату, вернет переплату и отметит оплату  :Ромашки:
Без паники!

0
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20415/18727/18733/@filter/d9d9ca0a0ca962492c75468a8e042250  добавьте,пж-та!

:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:

Дорогое мои и любимые участники!  :Ромашки:
В связи со сложившимися обстоятельствами заканчиваю здесь свою орг.деятельность.

Мне было со всеми Вами приятно сотрудничать! Вы у меня самые лучшие! Всех вас лю лю  :901

Просьба не паниковать - обязательно всё всем раздам, если вдруг будет долг за мной - обязательно переведу на карту/телефон

Всем удачи и хорошего настроения !

В связи с этим, в каталоге остался только пристрой))))

0
Почему не стоит оплата, если оплатила 14.01.14 г?

0
Всем привет!

НА сайт в будни нет возможности выходить - на работе интернет отключили, т.е. поставили запрет на все сторонние ресурсы. В основном буду в выходные - не теряйте. По мере возможности по вечерам.

Оплаты всем отметила.
Раздаваться будем в конце января.
У кого заказы в статусе НОВЫЙ заказ - буду переводить в оплату по мере сбора. Ориентировочно на след. неделе.

И еще одна НОВОСТЬ.
Выкуп проведем еще здесь к празднику 23 февраля и 8 марта.
СТОП - конец января, поэтому если хотелки будут - пишите, но предварительно посмтрите в каталоге - может уже всё добавлено

0
андрюха 22, А Вы писали в ЛС ?
Я вроде просматривала, кто писал в теме про долги -всем переводила.
Да, или зачтем - без проблем

0
Всем привет!

НА сайт в будни нет возможности выходить - на работе интернет отключили, т.е. поставили запрет на все сторонние ресурсы. В основном буду в выходные - не теряйте. По мере возможности по вечерам.

Оплаты всем отметила.
Раздаваться будем в конце января.
У кого заказы в статусе НОВЫЙ заказ - буду переводить в оплату по мере сбора. Ориентировочно на след. неделе.

И еще одна НОВОСТЬ.
Выкуп проведем еще здесь к празднику 23 февраля и 8 марта.
СТОП - конец января, поэтому если хотелки будут - пишите, но предварительно посмтрите в каталоге - может уже всё добавлено

Я не очень поняла, будет ли проходить выкуп не по пристрою, а с сайта?

0
Я не очень поняла, будет ли проходить выкуп не по пристрою, а с сайта?
Присоединяюсь,тоже не поняла  :Думаю:

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, на книги из пристроя будут ещё начисляться ТР или это уже финальная цена?

0
e-v-sokolova@yandex.ru, мама Захарки!   Да, Барбариска решила сделать еще один выкуп, не из пристроя)))) :Танцую: :Танцую:

0
e-v-sokolova@yandex.ru, мама Захарки!   Да, Барбариска решила сделать еще один выкуп, не из пристроя)))) :Танцую: :Танцую:

Ааааа, караул!!!!  :Ужас:  А я все уже удалила из корзины и назаказывала книжек в другой закупке  :homa  Очень жаль

0
Здравствуйте. У меня в предоплате висит книжечка, а я ещё заказала. можно мне их объединить, и один разом прислать в офис?

0
А когда переплату вернут?

0
Дв,а когда оплаченная книжечка из пристроя в ифис повезете????

0
а хотелки когда добавите в каталог?

0
ДВ! Оплачивала 11.12.13 за книгу. она у меня висит в "Раздачах" сост. "Разбор товара". Что с этим заказом? Заранее спасибо за ответ!

0
Здравствуйте. У меня в предоплате висит книжечка, а я ещё заказала. можно мне их объединить, и один разом прислать в офис?
[/quot
Я просила приостановить раздачу. Объединить со след. заказом.  И в ответ опять тишина!