Объясните заккупка закрыта? То есть хотелки не принимаются?
Барбариска заканчивает свою Орг деятельность на этом сайте. Так, что разбираем пристрой.
А пристрой когда оплачивать? нас тут может 50 человек заказали одну книжку, будем ждать книжку, а она потом не достанется. Хочется знать что пристрой актуален или нет
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:Здравствуйте!Дорогие участники! :892 :902 :902 :902 переводить в оплату буду по принципу - кто первый встал, того и тапки)С уважением, Ваш организатор
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20415/18727/18733/@filter/d9d9ca0a0ca962492c75468a8e042250 добавьте,пж-та!
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:Дорогое мои и любимые участники! :Ромашки:В связи со сложившимися обстоятельствами заканчиваю здесь свою орг.деятельность.Мне было со всеми Вами приятно сотрудничать! Вы у меня самые лучшие! Всех вас лю лю :901Просьба не паниковать - обязательно всё всем раздам, если вдруг будет долг за мной - обязательно переведу на карту/телефонВсем удачи и хорошего настроения !
Всем привет!НА сайт в будни нет возможности выходить - на работе интернет отключили, т.е. поставили запрет на все сторонние ресурсы. В основном буду в выходные - не теряйте. По мере возможности по вечерам.Оплаты всем отметила.Раздаваться будем в конце января. У кого заказы в статусе НОВЫЙ заказ - буду переводить в оплату по мере сбора. Ориентировочно на след. неделе.И еще одна НОВОСТЬ.Выкуп проведем еще здесь к празднику 23 февраля и 8 марта.СТОП - конец января, поэтому если хотелки будут - пишите, но предварительно посмтрите в каталоге - может уже всё добавлено
Я не очень поняла, будет ли проходить выкуп не по пристрою, а с сайта?
e-v-sokolova@yandex.ru, мама Захарки! Да, Барбариска решила сделать еще один выкуп, не из пристроя)))) :Танцую: :Танцую:
Здравствуйте. У меня в предоплате висит книжечка, а я ещё заказала. можно мне их объединить, и один разом прислать в офис?[/quotЯ просила приостановить раздачу. Объединить со след. заказом. И в ответ опять тишина!