заказала книжку из пристроя есть возможность к нг ее получить?
barbarisk@, до нового года заказ в областные офисы придёт? И когда оплату будете отмечать?
Да, с радостью - во вторник отвезем в Московский офис. Замена уже там будет?
Здравствуйте, Барбариска! Сегодня получила книжки все очень понравились, все работают!особенно понравилась моя говорящая школа,спасибо вам большое!!!!!
:Ужас: :Ура:ВАУУУУУУУУУУУ! Я ожидала,что книжки интересные,но на столько.... :901Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА КНИЖЕЧКИ И ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОЧЕК!!!!!!!!! Книги просто СУПЕР!!!!!!! :homa Плюсик вам))))) :1002
Девочки, кто как своих малышей лечит ? (нам почти 4 года )
~Scorpiosha13~, Спасибо! Вот еще заболел малой, да и я походу следом. ((Сегодня вечером у доктора были - ухо, горло, нос всё болит. Начинаем усиленно лечится, чтобы на утренники попасть.без соплинки и кашля продержались почти 2 месяца, в выхи хотели на лыжи выбраться всей семьей, да вот дом просидели(Девочки, кто как своих малышей лечит ? (нам почти 4 года )
А мои книжечки на этой неделе когда можно будет в Кстово забрать?? завтра никак не получится??? муж там будет мимо проезжать вечером....
barbarisk@ погугли про ингалятор биопаракс, отлично помогает при насморке и когда горло больное. Мы им еще пользуемся, там насадка и для носика и для горла
МарЕга, a-user, Спасибо девочки, я тоже сразу ингалятором, правда в физ.раствор добавляю пульмикорт, тк у нас всегда сразу осложения на бронхит (с рождения нам поставили предрасположенность к астме)ТТТ, я очень надеюсь, что нас этот недуг пройдет мимоУ нас сопли начались вечером в пятницу ручьем, капала как обычно морской водицей Сегодня отоларинголог сказал, когда такие сопли, то сразу надо какпать сосудосуживающие, чтобы на уш не распространилась инфекция, но кроме називина. Выписала нам на выбор неск. лекарств.А я почему то думала всегда, что називин и подобное не лечит, а только дает носику дышать и пользовалась им крайне редко, только при заложенности носа :Не знаю:Во общем лечимсятемпературы нет, но если будет, то тогда антибиотик придется давать, чтобы осложнения на уши не дало
~Scorpiosha13~ Дико извиняюсь! Вы не дадите координаты вашего врача гомеопата? Очень надо!
Комаровского начинала читать.....но не со всем согласна! У меня свой "комаровский" теперь, врач от Бога, чесслово! Обычный педиатр-неонатолог, а мы за 1,4г не обращались больше ни к кому, лечит все! ))))) Еду к ней с мыслями "все плохо, ребенок сильно болен, я плохая мать-не доглядела", а от нее с мыслями " жизнь хороша, и жить хорошо" Я ее просто обажаю!