Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
 :homa :homa :homa

0
Девчонки, ну вы что все в самом деле??? Прочитайте хоть немного тему!!! Когда видишь, что в теме появилось новое сообщение, заходишь в неё и думаешь что там какое-то важное сообщение от организатора!!! а не эти многочисленные сообщения "что с моей оплатой". Долго держалась, но прям бесит уже! Извините за прямоту!
+1

0
barbarisk@, ДД, проясните мне пож-ста, я делала заказ до 30.11, но у меня половина зафиксировано, а половина новый заказ, я что в выкуп не попала и мне надо ждать только пристрой или до меня ещё не дошли с переводом в предоплату? Спасибо.

0
El-dov, Буду смотреть , голова немного кругом уже, сорри

0
El-dov, Буду смотреть , голова немного кругом уже, сорри
Мда......а это еще нет товара.... :homa
Если разбор попадет на выхи, приеду на помощь!  :dragon

0
книжка висит зафиксированном статусе вы будете ее переводить в предоплату, просто завтра пойду оплачивать вашу другую закупку, может и эту заодно и оплачу, переведите в предоплату

0
 Д!Д!Сделала ещё заказ. Я успеваю в этот стоп?

0
Д!Д!Сделала ещё заказ. Я успеваю в этот стоп?

Всем привет!

1.Книжечки нам уже отправили, надеюсь их вскоре получить и начать разбирать.

2.Девочки ЛС загружена, кому реквизиты не выслала, просьба не паниковать, с оплатой Вас в любом случае подожду.  И написать сообщение еще раз. Надеюсь на понимание

3.Кому оплаты еще не отметила, тоже не переживать! Всем всё отмечу.

4. Есть заказы которые включены в счет, но в оплату не переведены, тоже переведу в оплаты, но чуточку попозже, боюсь как бы не запутаться.

5. Далее, выкупов в этом году не будет, НО будет огромный ПРИСТРОЙ. (Что будет, пока не знаю, только после разбора заказов). Поэтому кто не успел сделать свой заказ до СТОПА (до 30/11) можно положить в корзинку книжечки, что будет  -переведу в оплату.

:Договор: ?

0
Поняла. Книжка лежит в корзине. Я когда заказала гляжу стоп 5 декабря,вот и подумала что стоп был вчера. :Хи-хи:

0
barbarisk@, добрый день,объедините ,пожалуйста,мои книжки с кофтенкой,если конечно они придут в одно время.Буду очень благодарна.

0
simka-nn, Я посмотрю Ваш заказ, если он будет - обязательно оставлю
ira2013, Ок, только если вместе буду их разбирать

0
barbarisk@, Спасибо,книга очень красивая,должна понравится,не включала,не проверяла,надеюсь что все работает,  :901 :1002 :904m

0
ElenaLar Ваше сообщение удалено,не нужно писать об этом в теме,организатор все видит и всем все отметит в свое время!!!

0
Добрый вечер. Дико извиняюсь, предоплату загоревшуюся почему-то только сегодня увидела. Сразу оплату сделала за книжку.

0
barbarisk@, очень рада, что книжечки уже в раздаче,но не пойму почему сумма тр+офис отличается от той что в строке долг? посмотрите пож.

0
Барбариска, что значит разбор товара? Можно уже получать? Из какого офиса, Черняховского? А то я у другого орга "разбор товара" в ТЦ Кристалл получала.

0
barbarisk@, Д.В. я извиняюсь за настойчивость, но мне бы хотелось знать, я все таки участвую в выкупе или нет, книжки заказала в детский сад для нового года и очень сильно переживаю?

0
Всем привет! Дорогие участники!

Книжки получила, разбираю.
El-dov,  Да, я помню про Вас . Я Сегодня постараюсь посмотреть Ваш заказ. Вам к какому числу надо ? Вы в дзержинске ?
Часовникова Светлана, Это Вы у Ломика наверное получали. Курьер отвозит в Ваш официальный офис, те на Черн. как я понимаю
dgorik, Компьютер сам всёё считает.  Ваша оплата - стоимость заказа-тр-офис = Долг при получении

0
barbarisk@, Спасибо,книга очень красивая,должна понравится,не включала,не проверяла,надеюсь что все работает,  :901 :1002 :904m
Спасибо!  :901 :892

0
Д.У., да я получаю в дзержинске, хотелось бы к 20 числу точьно получить. Спасибо!

0
 barbarisk@, объедените пожалуйста книжки с закупкой "буратино".

0
lebemaral, Это к сожалению будет не возможно, Буратино только через 3 неделт бум раздавать, не раньше :Извиняюсь:

0
УРА! УРА! Получила заказ! Как всегда книжечки СУПЕР!  :902 Миллион алых роз Вам за оперативность!!!!!!! :1002 :1002 :1002 :904m :904m :904m
Предновогодний презент тоже порадовал!!!)))) Срасибки))) :901

0
Девочки-девчульки! Свои "спасибо" выражаем вот тут ------> http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/32339

;)

0
извините за возможно глупый вопрос: а когда мы, не попавшие в предновогодний выкуп увидим обещанный пристрой, чтобы тоже порадовать своих детишек красивой книжечкой??? :907m

0
извините за возможно глупый вопрос: а когда мы, не попавшие в предновогодний выкуп увидим обещанный пристрой, чтобы тоже порадовать своих детишек красивой книжечкой??? :907m
Наверно когда разберут основные заказы по участникам...а там что останется ;) В теме должны будут сообщить! Так что следите :)

0
Наверно когда разберут основные заказы по участникам...а там что останется ;) В теме должны будут сообщить! Так что следите :)
хорошо, спасибо

0
Часовникова Светлана, Это Вы у Ломика наверное получали. Курьер отвозит в Ваш официальный офис, те на Черн. как я понимаю

Так "разбор товара", это уже получать можно, или нет? У Ломика при таком статусе я получала.

0
Часовникова Светлана, Нет, еще нельзя. Как будет "Доставлено", тогда можно

0
barbarisk@, а у вас в пристрое нет случайно книжек с наклейками?

0
Так "разбор товара", это уже получать можно, или нет? У Ломика при таком статусе я получала.

По определению вы не могли получить при статусе "разбор товара". Если только из дома. Потому что после оприходования офисом товар получает статус "офис"

0
Elizaveta2011, Будут, но только в следующий заказ Вам уже  смогу отправит. тк не знаю какие именно останутся

0
barbarisk@, огромное спасибо за сюрприз к НГ в последнем заказе - очень приятно!!!

0
Доброго времени суток! После оплаты у меня написано долг, это изменилась цена на книжки или за просрочку? Можно ли мне у Вас участвовать в заказах? Заранее спасибо за ответ
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 01:17:40 am от pyv52 »

0
barbarisk@,
до НГ не успею заказик получить??

0
barbarisk@, огромное спасибо за сюрприз к НГ в последнем заказе - очень приятно!!!
  :smilie :901
Благодарю за участие и отзыв!  :892 :1002 :Стесняюсь:

0
nosek, привет! Успеешь, если только в наличии будет. Дам знать
pyv52, ДУ! Так там долг за транспортные и офис, конечно можно и дальше принимать участие  :ага:

0
У меня статус включено в счет-это значит будет в пристрое?

0
Ирина Соловьева, ДД! Да, должны они быть, как 100%буду уверена - переведу в оплату  :ага:

0
переведу в оплату  :ага:
Ок!!!!

0
barbarisk@,
Если возможно, объедините, пожалуйста, мои заказы по этой закупке (участвовала в 2 последних). Также, помогла бы с пристроем)

0
 :907m :907m :907m Здравствуйте! Я в шоке, объясните почему мой заказ : Цифры. Считаем с Леопольдом и Моя веселая азбука стоит в полученных заказах, хотя я еще его не получила????!!!!

0
ирина-ххх, ДД! НЕ переживайте раньше времени - этот заказ совместила с осн. заказом
Nopila, Постараемся. если получится

0
подскажите, мой заказ был в статусе " включено в счёт", а теперь снова "зафиксировано" , это значит моих книжечек нет в пристрое??? еще есть шансы получить их до НГ???

0
ДВ! Заказ получила, все понравилось! Отдельное спасибо за маленький подарок. С наступающим новым годом!

0
...а о каких подарочках речь то  :Думаю: :Стесняюсь: практически  через сообщение про подарочек говорят   :Хи-хи:  прям заинтриговали...

0
...а о каких подарочках речь то  :Думаю: :Стесняюсь: практически  через сообщение про подарочек говорят   :Хи-хи:  прям заинтриговали...
Ага, я тоже в заворожении нахожусь !    :Гы:  Но молчала....

0

Но молчала....

...терпение лопнуло?

0
...терпение лопнуло?

:Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе: :Бе-бе-бе:

0
~Scorpiosha13~, я ж шутя ..