Девчонки, ну вы что все в самом деле??? Прочитайте хоть немного тему!!! Когда видишь, что в теме появилось новое сообщение, заходишь в неё и думаешь что там какое-то важное сообщение от организатора!!! а не эти многочисленные сообщения "что с моей оплатой". Долго держалась, но прям бесит уже! Извините за прямоту!
El-dov, Буду смотреть , голова немного кругом уже, сорри
Д!Д!Сделала ещё заказ. Я успеваю в этот стоп?
Всем привет! 1.Книжечки нам уже отправили, надеюсь их вскоре получить и начать разбирать.2.Девочки ЛС загружена, кому реквизиты не выслала, просьба не паниковать, с оплатой Вас в любом случае подожду. И написать сообщение еще раз. Надеюсь на понимание3.Кому оплаты еще не отметила, тоже не переживать! Всем всё отмечу. 4. Есть заказы которые включены в счет, но в оплату не переведены, тоже переведу в оплаты, но чуточку попозже, боюсь как бы не запутаться.5. Далее, выкупов в этом году не будет, НО будет огромный ПРИСТРОЙ. (Что будет, пока не знаю, только после разбора заказов). Поэтому кто не успел сделать свой заказ до СТОПА (до 30/11) можно положить в корзинку книжечки, что будет -переведу в оплату. :Договор: ?
barbarisk@, Спасибо,книга очень красивая,должна понравится,не включала,не проверяла,надеюсь что все работает, :901 :1002 :904m
извините за возможно глупый вопрос: а когда мы, не попавшие в предновогодний выкуп увидим обещанный пристрой, чтобы тоже порадовать своих детишек красивой книжечкой??? :907m
Наверно когда разберут основные заказы по участникам...а там что останется ;) В теме должны будут сообщить! Так что следите :)
Часовникова Светлана, Это Вы у Ломика наверное получали. Курьер отвозит в Ваш официальный офис, те на Черн. как я понимаю
Так "разбор товара", это уже получать можно, или нет? У Ломика при таком статусе я получала.
barbarisk@, огромное спасибо за сюрприз к НГ в последнем заказе - очень приятно!!!
переведу в оплату :ага:
...а о каких подарочках речь то :Думаю: :Стесняюсь: практически через сообщение про подарочек говорят :Хи-хи: прям заинтриговали...
Но молчала....
...терпение лопнуло?