Дунаева, Мариночка, завтра всё должно уехать, край -среда по офисам :ага:
Марина, если вы про этот выкуп спрашиваете, то думаю никто точно не ответит......т.к. собирать заказы будут немного дольше обычного, сами понимаете, не только мы хотим книжки в подарок на НГ.Да и ТК загружены тоже больше, чем обычно.....Так что, как повезет! :1003
Я про прошлый,который в раздаче.
Ага, поняла)))) Везет вам, а нам еще долго ждать :Бе-бе-бе: :904m
подскажите пжл, заказ до нового года будет получен?
ДВ, подскажите пожалуйста, а транспортные можно оплатить при получении, че то не углядела их и только стоимость книги оплатила((
День добрый! Оплатила! Проверьте пожалуйста!
Девчоночки мои, просьба потерпите с оплатами, я обязательно всем всё отмечу. готовила неск. закупок к раздаче, целая машина сег. уехала по офисам. Загруженность небольшая
Стоп 5 декабря - до нового года успеем получить?
Стоп уже был и книжки давно на оплату перешли. Может дату не передвинули?!!Кто оплачивает,тот выкуп приедет до Нов.года.
Как достучаться?????????????????????Киньте реквизиты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добрый день. оплатила книжки 2.12.2013, почему не проставлена оплата???
Сейчас у всех оргов завалы с заказами. Думаю можно их понять.
barbarisk@, огромное спасибо!!!! :cat получила вчера книжечки, целую библиотеку!!! Очень все понравилось, книжки просто чудо!!!!! Долго разглядывали их всей семьей. Брала их в подарок для ребяток на Новый год, ожидаю щенячий восторг!!! :Ура: все книжечки рабочие. Огромная благодарность за вашу работу и внимание!!!
Далее, выкупов в этом году не будет, НО будет огромный ПРИСТРОЙ. (Что будет, пока не знаю, только после разбора заказов). Поэтому кто не успел сделать свой заказ до СТОПА (до 30/11) можно положить в корзинку книжечки, что будет -переведу в оплату. :Договор: ?
Elizaveta2011, ДД! НЕ переживайте, я всегда жду :ага:
.А вам +++++ за понимание
Большое спасибо за книжки! Очень понравились! По акции достались отличные сказки! Хорошего предновогоднего настроения организатору! Ждем появления пристроя) :smilie
Проставьте пожалуйста оплату.
3.Кому оплаты еще не отметила, тоже не переживать! Всем всё отмечу.
отметьти оплату
Добрый вечер! У меня сбербанк онлайн говорит что не верный номер карты. Что мне делать? Пришлите номер карты еще раз. Спасибо.
Здравствуйте! А почему оплата не проставлена?