Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
Не ПЕРЕЖИВАТЬ, НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЕМ ПОКА!!!!!

0
Добрый день! У меня одной книжки нет в наличии! А  у меня ДВОЕ детей!!! Мне срочно нужна замена.Согласна на другую похожую книжку-шарик!!!!!!!!!!!

0
Доброго дня. Добавьте, пожалуйста, в каталог http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20415/18715/18717/@filter/d7025cc3966a5f0b378cc71b5141475b

0
Ааааа, у меня тоже 2 книги перешли в "новый заказ" :homaБуду ждать ваших отписок, что делать дальше, как жить без книжек :homa

0
Девочки, по-моему вы мешаете Барбариске работать!
Не захломляйте тему, иначе потом нужную инфу не найдете сами же, и опять будите рвать на себе волосы.
Написала же Орг, что занимается как раз книжками, что будет один день на дозаказы, все доделает, отпишется, что значит "новый заказ", что "нет в наличии и т.д.
Сидим и ждем команды!

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Здравствуйте!
дорогие участники!
печалька( небольшая

Много чего уже нет на складе, пометила Вам в корзинах - Отказано (Нет в наличии)

Что зафиксировано, будет на 99%. Собирать будут после оплаты счета.

Что стоит со статусом новый заказ - по этому буду еще пробовать отправлять дозаказ.

Завтра СТОП, принимаю замены по отказам и дозаказы

С уважением!

По книжкам в виде игрушечных шаров -их уже на складе нет, разобрали крупнооптовые оптовики.

У меня есть небольшое количество в пристрое, их отдам в порядке очереди заказов

0

0
ДД! Добавила в корзину замены. То что нет в наличии удалять из корзины? Может из пристроя Барбариски что- нибудь перепадет!? Оч.понравилась книжка-шар, второй раз хотела заказать в подарок :Виноват:

0
Добрый день! Если книжки-шара так и не будет, то положите, пожалуйста, любую музыкальную книжку с потешками за 184 руб., типа "Антошка" или "По малину в сад пойдем". Сделала отметку в комментариях, но не такую подробную. Продублировала тут, чтобы не упустили, т.к. книжечка очень нужна. Спасибо вам за внимание к нам!!!

0
Ракушка, Добрый! В теме сложно отследить все замены, пожалуйста кидайте в корзинку и в комментарии помечайте. Спасибо

0
английский появился? а то я добавила его в корзину.

0
Скажите,  у меня 2 книги зафиксированы, а 1 новый заказ, значит ее нет? Если нет, посмотрите,  пожалуйста,  я там замены написала, может они есть

0
Спасибо за книжки, очень нравится Ваша закупка. Вам за работу  :1002. Будем снова с удовольствием ждать посылку в офисе.

0
примите заказ

0
Доброе утро, заказ оплатила, но стоит еще как неоплачено, почему?

0
Скажите,  у меня 2 книги зафиксированы, а 1 новый заказ, значит ее нет? Если нет, посмотрите,  пожалуйста,  я там замены написала, может они есть
и у меня тоже  :884m

0
ДУ. Примите пожалуйста дозаказ и замены гляньте. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
 :1003

0
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста 978-5-402-01485-5 "Чьи домишки, чьи детишки?" И до которого часа сегодня можно сделать заказ? Спасибо :Ромашки:

0
Чьи домишки, чьи детишки
Готово :)

Чьи домишки, чьи детишки

Артикул: 978-5-402-01485-5
 Цена: 385 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте еще раз! А до которого часа можно сегодня заказ делать - надо финансовую сторону обдумать - столько книжек классных, выбрать аж сложно :)

0
Муза-9, ДД! Весь день можно. ночью буду формировать

0
 :smilie Дозаказы и замены у всех посмотрю,

0
В корзине новый заказ сделали еще.Ждем реквизиты ваши. :887

0
   978-5-402-00821-2 Песни бременских музыкантов

0
примите дозаказ

0
NEfimova, ДД! ок, Не обязательно чтобы все одинаковые были ? Можно разные из этой серии, верно ?
Да, не обязательно.

0
Если можно примите дозаказ, пожалуйста, очень надо)

0
barbarisk@, ДД,когда ожидать в офисе Советском?

0
 barbarisk@, примите пожалуйста заказ очень хочется в этот выкуп..........

0
ДВ! заказ,если еще возможно.

0
Доброе утро, заказ оплатила, но стоит еще как неоплачено, почему? :907m

0
ДД, подскажите, п-та, книжки со статусом "новый заказ" будут выкупаться или их нет в наличии? :-(

0
Добрый день. У меня в заказе 2 книжки"100 первых слов", обе до сих пор в новом заказе... хочется получить хотя бы одну любую такую из этой серии))

0
Дамы,без паники. Шеф придет и все разъяснит)
И вообще,в ленте была рассылка и на форуме писали:

Цитата
Много чего уже нет на складе, пометила Вам в корзинах - Отказано (Нет в наличии)

Что зафиксировано, будет на 99%. Собирать будут после оплаты счета.

Что стоит со статусом новый заказ - по этому буду еще пробовать отправлять дозаказ.

Завтра СТОП, принимаю замены по отказам и дозаказы

0
Дамы,без паники. Шеф придет и все разъяснит)
И вообще,в ленте была рассылка и на форуме писали:

Добавлю: девочки, пишите все свои пожелания в комментариях к заказу! Тут все равно ничего не уловить.....а там Орг все видит.
Сейчас выхи, и нет движений в закупках, все случится в понедельник-вторник.
До завтра расслабляемся
  :Отдыхаю:

0
оплачу сегодня. извините за задержку, заболел ребёнок

0
 :Истерика: :Истерика: :Истерика: почему у меня исчез заказ????????????? весь!

0
:Истерика: :Истерика: :Истерика: почему у меня исчез заказ????????????? весь!
ух, в предоплату перешел)))
 напугалась то)

0
Добрый вечер! Скажите, а то, что осталось в статусе "новый заказ" можно удалять или еще есть надежда?

0
Добрый вечер! Скажите, а то, что осталось в статусе "новый заказ" можно удалять или еще есть надежда?
тот же вопрос

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Дорогие участники!

Благодарю всех за ожидание! Сегодня почти целый день занимаюсь заказом)

Чьи заказики перешли в предоплату - оплачиваем. Вся информация у Вас в корзинке.
Если Ваш заказ в предоплате и часть книг в статусе Новый заказ - значит книги по статусу "Новый заказ" - нет у поставщика. На Ваше усмотрение удалять иди ждать след.выкуп.

Чьи заказики еще не перешли в предоплату и стоят в статусе новый и зафиксированы, просьба статус Новый заказ - книжечки не удалять, по ним 100% узнаю завтра. И переведу Ваши заказ в оплату

0
киньте полные реквизиты

0
Писала что мне нужна одна книжка, которая будет, а вы мне обе в предоплату перевели, мне надо только про животных!

0
скажите, я уже опоздала с заказом? след. выкуп после НГ?

0
barbarisk@, у меня в статуте "новый" остался один заказ(не зафиксир). К нему указала 4 замены... не уж то и их нет?   :Удивляюсь:

0
barbarisk@, у меня в статуте "новый" остался один заказ(не зафиксир). К нему указала 4 замены... не уж то и их нет?   :Удивляюсь:
и у меня такая же ситуация

0
barbarisk@, ДД,когда ожидать в офисе Советском?

0
удалите заказ из предоплаты, в комментарии указано что в офисе оплачу при получении.

0
В оплате будет еще книга Римляне 978-5-402-00645-4 ? Она не отмечена что нет в наличии. Оплачиваю что есть,если Римляне будет книга,то включите в мой заказ. :Спасибо: :887

0
Барбариска, я книжку заказала артикул 9785402011007   Двенадцать месяцев, она в предоплате уже, а можно мне ещё такую же книжку? Теперь нужно две))     :904m  или уже поздно?