Говорящие книжки - АКЦИЯ - цены НИЗКИЕ. Говорящие, обучающие, музыкальные книжки для дете1 от 0 до

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вам интересную закупку Детских развивающих, обучающих, музыкальных от 0 до 8 лет

Книжный Дом «Азбукварик»/«Белфакс» входит в число ведущих российских издательств, выпускающих книги для детей.
Обращаю внимание на РАСПРОДАЖУ
ТАКОЙ РАСПРОДАЖИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! ПРАКТИЧЕСКИ НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ СКИДКИ ДО 80%%%

ДЛЯ УДОБСТВА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ФИЛЬТРОМ

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=3719.0

Откроем секрет – эти книги волшебные…Они сами разговаривают и задают ребёнку вопросы, рассказывают сказки и поют песни. Магия «умных книжек» – это талант их создателей, современные технологии и кропотливый издательский труд. Мы издаём говорящие азбуки и энциклопедии, «умные сказки» и серии музыкальных книг, а также продолжаем выпуск развивающих и обучающих книжек для самых маленьких.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ - На брак книги не проверяются, в т.ч. и на Пристрой. Брак не обменивается и не возвращается, Участвуя в закупке Вы принимаете эти риски (брак бывает попадается, но редко)

ЧТО и СКОЛЬКО нам достанется по РАСПРОДАЖЕ - за ранее я знать не могу.
Эту информацию я получу только после выставления счета

орг 16%
тр 5-7 руб с каждой книги - вне зависимости от размера и цены - делю по количеству
При заказе менее 200 руб - добавляю к офису 9 руб.

ОПЛАТА
1. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
РАЗДАЧА
Через 2 недели после оплаты счета поставщику.
Раздачи-все офисы НН-СП по городу + область.

ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ УЧАСТИЕ В ВЫКУПЕ, ЗНАЧИТ ВЫ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами)
Удачи нам!
Подтверждение заказа я узнаю после выставления счета!
Возможности корректировать - добавлять или убирать из счета позиции - НЕТ!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2017, 02:30:05 am от barbarisk@ »

0
добавьте пожалуйста
 http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/34768/34775/@filter/cfe024f98878cdc12bbe561431a84edc
 http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/19274/34797/@filter/289c6afab0bf2c1168949573d59f083c
 http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/19274/29080/@filter/289c6afab0bf2c1168949573d59f083c
 http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/19366/19370/@filter/0c988f0615903c03bbcf0876272b875c
 http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/19366/19369/@filter/0c988f0615903c03bbcf0876272b875c
 http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/34768/34769/@filter/cfe024f98878cdc12bbe561431a84edc
 http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20418/19269/35577/35578/@filter/cfe024f98878cdc12bbe561431a84edc
Добавила только эти книжки,других нет. Посмотрите,может что еще понравится,добавлю ;)

Снеговик

Артикул: 978-5-402-01411-4
 Цена: 266 руб.

Перейти в каталог

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Артикул: 978-5-402-00614-0
 Цена: 377 руб.

Перейти в каталог

Снегурочка

Артикул: 978-5-402-01354-4
 Цена: 127 руб.

Перейти в каталог

Елочка

Артикул: 978-5-402-01451-0
 Цена: 266 руб.

Перейти в каталог

Не забывайте пролистывать фото к книжкам,для лучшего обзора :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 12:58:21 pm от Яяника »

0
Сотрудник офиса молчит. Может вы со своей стороны попробуете разобраться.
Добрый день!  :Ромашки: :smilie :Elf Посмотрела по отчету - Дзержинск принял Ваш заказ. Знаичт галка слетелв

фу...выдохнула.

0
Добрый день!  :Ромашки: :smilie :Elf Посмотрела по отчету - Дзержинск принял Ваш заказ. Знаичт галка слетелв

фу...выдохнула.
спасибо Вам большое. галочка на офисе появилась

0
jane-swan, Их в пристрое нет. но они должны прийти в этом выкупе, кот ждём. Там и будет пристрой

странно!!! а в каталоге написано ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 5 штук!!! вы удалите тогда пожалуйста то чего нет в пристрое, чтобы в заблуждение не вводить... Надеюсь придут книжечки... жду )))

0
заказала "МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ"№9785402012073 ДО СИХ ПОР ВИСИТ В ЗАКАЗЕ,ИХ ЧТО НЕТ В НАЛИЧИИ?ИЛИ ВСЁ ЖЕ РЕБЁНОК ПОЛУЧИТ КНИГУ К НГ?

0
татьяна балдина, Да,если в выкуп не попала, значит ее нет, скорее всего и не будет- Посмотрите что то на замену. В каталоге есть аналогичные книжки

0
на замену можно  книгу "маленькие знатоки"артикул 9785402011120,или , №9785402009783,какая будет в наличии

0
татьяна балдина, положите в корзинку

0
 :904mЯ заказала книжку из пристроя, вы не забудьте мне ее положить с основным заказом

0
Здравствуйте! скажите ,пож-та,есть еще в пристрое книжки вот эти ?
Цифры ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 1 шт

Артикул:    978-5-490-00169-0
 Цена: 125 руб.

Перейти в каталог

или ФОРМЫ? Проверьте на исправность ....Я срочно собираю в подарок к 19.11.Мне бы одну , любую из них. Вы еще не развозили по офисам на этой неделе? Мне в заказ с НОВА-НЕКСТ доложите, тоже пристрой брала. И в заказах замены указывать ? Если что?Учитываются?

0
Здравствуйте!Возврат будет мне?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста,а книжки уже пришли? Если пришли, вы не смогли бы пойти на уступки в эту субботу отправить мой заказ в Дзержинский офис. А то у нас только по субботам привозят. А то вдруг в следующую субботу не привезут, мало ли какие обстоятельства и мы не сможем получить. А мы 25 уже уезжаем на долгое время, а хлтели бы их взять с собой. Пожалуйста, отправьте. Заранее вам спасибо.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста,а книжки уже пришли? Если пришли, вы не смогли бы пойти на уступки в эту субботу отправить мой заказ в Дзержинский офис. А то у нас только по субботам привозят. А то вдруг в следующую субботу не привезут, мало ли какие обстоятельства и мы не сможем получить. А мы 25 уже уезжаем на долгое время, а хлтели бы их взять с собой. Пожалуйста, отправьте. Заранее вам спасибо.
Не повезут же только ваши книжки, нам тогда тоже надо :ага:

0
barbarisk@,
вы получили книжечки? если вы будите в НН в выходные, можно встретиться забрать книжечки? мне оч надо к 20 числу на ДР. готова особо страждующим, кто не может ждать следующих выходных, тоже взять,чтобы забрали у меня из дома. в теме были по этому поводу вопросы.

0
barbarisk@,
вы получили книжечки? если вы будите в НН в выходные, можно встретиться забрать книжечки? мне оч надо к 20 числу на ДР. готова особо страждующим, кто не может ждать следующих выходных, тоже взять,чтобы забрали у меня из дома. в теме были по этому поводу вопросы.
Светлана, вы из НН или из Дзержинска?

0
Дорогие участники!
Я в НиНо развзожу заказы только по офисам. Встречаться возможности нет. В выхи в НиНо не планирую. Да еще и заказы не все собрваны, в стадии сборки пока. Развозить бум на след. неделе -вторник-среда.
Я предложила - если кому срочно надо - приезжайте в Кстово
саша84,  Да, будет. напишите реквизиты для возврата в ЛС. Спасибоalexgus369, Хорошо, посмотрю
anurovka21, Да, что то есть - кидайте в корзинку

0
barbarisk@,

Светлана, если у вас получиться забрать свои книжки, то можно вас попросить и мой заказ забрать. За доставку обязательно вам заплачу. Если что, отпишитесь пожалуйста. А так поняла, вы из Нижнего? Заберем в любое время.

0
Светлана, вы из НН или из Дзержинска?
из НН

0
Дорогие участники!
Я в НиНо развзожу заказы только по офисам. Встречаться возможности нет. В выхи в НиНо не планирую. Да еще и заказы не все собрваны, в стадии сборки пока. Развозить бум на след. неделе -вторник-среда.
Я предложила - если кому срочно надо - приезжайте в Кстово
саша84,  Да, будет. напишите реквизиты для возврата в ЛС. Спасибоalexgus369, Хорошо, посмотрю
anurovka21, Да, что то есть - кидайте в корзинку
кто-же знал, что вы в кстово живете. когда заказывала я этого не знала. вы тоже войдите в наше положение. в кстово ехать не очень хотца. вы во вторник в какие офисы поедите? я бы у вас там забрала.

0
svetlana_v, А причем тут место жительства ? Даже если бы ив НН жила, то домашние встречи/раздачи ни в коем случае не практиковала. зачем ? Сроки доставки никоем образом не нарушены. развозит водитель, во сколько он поедет в каждый офис - я не знаю. Будет развозить во все городские офисы -Московсий, Автозавод, Горького, Советский - остальные транзитные офисы забиарют согласно графика.
Вообще хотела как лучше, получается как всегда. Теперь не буду и Кстове быстрее раздавать. Получайте через офисы.

Если честно, то раздачи по этому выкупы планировались на неделе с 25 по 30 ноября) Но мне пришлось оплатить счет из своих, не дожидаясь оплаты+ очень попросить менеджера отправить побыстрее да и разбираю в авральном режиме, чтобы Вам всем угодить.

Не делай добра, как грится

Фу , высказалась

К минусам в репу готова

0
ить менеджера отправить побыстрее да и разбираю в авральном режиме, чтобы Вам всем угодить.
Фу , высказалась
К минусам в репу готова
Полностью согласна!!! Девочки, по-моему немного нагловато звучит предыдущий текст, не считаете?

barbarisk@   не боись, прикрою тебя грудью! (3 размера)  :Смеюсь:

0
Полностью согласна!!! Девочки, по-моему немного нагловато звучит предыдущий текст, не считаете?

barbarisk@   не боись, прикрою тебя грудью! (3 размера)  :Смеюсь:
:Смеюсь: :Смеюсь:  и я тогда присоединюсь с "троечкой"..

0
:Смеюсь: :Смеюсь:  и я тогда присоединюсь с "троечкой"..

:1002 :1002 :1002 :Задолбали:

0
:1002 :1002 :1002 :Задолбали:
Спасибо)
У меня еще карма не спала на вас)

0
svetlana_v, А причем тут место жительства ? Даже если бы ив НН жила, то домашние встречи/раздачи ни в коем случае не практиковала. зачем ? Сроки доставки никоем образом не нарушены. развозит водитель, во сколько он поедет в каждый офис - я не знаю. Будет развозить во все городские офисы -Московсий, Автозавод, Горького, Советский - остальные транзитные офисы забиарют согласно графика.
Вообще хотела как лучше, получается как всегда. Теперь не буду и Кстове быстрее раздавать. Получайте через офисы.

Если честно, то раздачи по этому выкупы планировались на неделе с 25 по 30 ноября) Но мне пришлось оплатить счет из своих, не дожидаясь оплаты+ очень попросить менеджера отправить побыстрее да и разбираю в авральном режиме, чтобы Вам всем угодить.

Фу , высказалась

К минусам в репу готова
довольно суховато для организатора
я пытаюсь решить свою проблему, и ни к чему вас не принуждаю, а только лишь спрашиваю. а вы могли бы и помочь в моей сложившей безвыходной ситуации. тем более, что раздачи планировались орентироврчно 20. могла бы и далее полемизировать, ну да ладно.
насколько я поняла из вашего поста во вторник в офис МСК привезут? или не факт? чтобы уж знать, в магазине покупать книжку или нет.

0
Светлана, дело конечно не в "суховато".....Но вы тоже поймите Орга!

кто-же знал, что вы в кстово живете. когда заказывала я этого не знала. вы тоже войдите в наше положение. в кстово ехать не очень хотца. вы во вторник в какие офисы поедите? я бы у вас там забрала.

Вот если бы у меня было ваше положение, то я была бы благодарна за то, что разрешили забрать из дома ( не все приветствуют это)  и съездила бы забрала)))

раздачи планировались орентироврчно 20.

Если бы Барбариска не оплатила счет своими средствами, то и на этой неделе книжки не пришли бы! Как обычно, все просят, требуют, а как заказ в предоплате, так и срочность пропадает у многих........

вы могли бы и помочь в моей сложившей безвыходной ситуации.

Вот это тоже конечно зря........Барбарис ка одна из немногих, кто идет на ВСЕ уступпки: оплатить позже-пожалуйста! Забрать из дома-пожалуйста! Объединить заказы-пожалуйста! И т.д. и т.п.

Вы меня конечно извините, если лезу не в свое дело.....но обидно за barbarisky  :(

0
barbarisk@, скажите пожалуйста, а моя потеренная книжечка нашлась?

0
Всем приветЁ
svetlana_v, точно из двух дней, пока точно не знаю вторинк или среда (19-20) книжки уедут по 4 городским офисам НН. В обещанные сроки уложилась

~Scorpiosha13~, Яяника,   :smilie :901

Irik123, Нет, никто так и не откликнулся из офисов. Отправлю на след. неделе из пристроя  :Не знаю:

0
 :1002 Барбариска

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно сегодня забрать заказ у вас из дома. Мы просто планируем поехать в Кстово. Если мы все-таки соберемся то как можно с вами связаться? Спасибо за ответ. Девчонки, кто из Дзержинска, могу тоже забрать, если позволит организатор. Пишите.

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно сегодня забрать заказ у вас из дома. Мы просто планируем поехать в Кстово. Если мы все-таки соберемся то как можно с вами связаться? Спасибо за ответ. Девчонки, кто из Дзержинска, могу тоже забрать, если позволит организатор. Пишите.
Заберите мои пожалуйста!!!! :907m :Ромашки: :Ромашки:

0
можно объединить 2 книжки 9785402003170 животные разных стран и книга"маленький гений"№9785402012073 в один заказ.ЗАРАНЕЕ  СПАСИБО!!!

0
и мой пожалуста заберите. буду премного благодарна. заберу у вас в любое время.

0
Светлана, дело конечно не в "суховато".....Но вы тоже поймите Орга!

Вот если бы у меня было ваше положение, то я была бы благодарна за то, что разрешили забрать из дома ( не все приветствуют это)  и съездила бы забрала)))

а я ее и не заставляю вести специально для меня. а спрашиваю бывает ли она в НН

Если бы Барбариска не оплатила счет своими средствами, то и на этой неделе книжки не пришли бы! Как обычно, все просят, требуют, а как заказ в предоплате, так и срочность пропадает у многих........

я оплатила вовремя

Вот это тоже конечно зря........Барбарис ка одна из немногих, кто идет на ВСЕ уступпки: оплатить позже-пожалуйста! Забрать из дома-пожалуйста! Объединить заказы-пожалуйста! И т.д. и т.п.

Вы меня конечно извините, если лезу не в свое дело.....но обидно за barbarisky  :(

вот именно не в свое, тем более я ее не обижала, чтобы жалеть. помоему она и сама может отвечать за себя.
я не знаю почему уж так все мою просьбу приняли как нападение. может из-за моей настойчивости. но ни одного обидного слова я не сказала. уж тем более не жаловалась на работу орга. надеюсь что хоть из дома барбариска отдаст покупателю Тания мой заказ, избавив меня от излишних трат

0
Девочки! Для участника Тания ищу заказы + еще 2 участникам svetlana_v и alexgus369

svetlana_v, А я отвечаю за свои слова и ни в коем случае не нарушала обещанные сроки. Вашу просьбу приняли именно т
кто-же знал, что вы в кстово живете. когда заказывала я этого не знала. вы тоже войдите в наше положение. в кстово ехать не очень хотца.

Вы пишите, что в Кстово не хочется Вам ехать. а я должна в НН везти Ваш заказ по Вашему хотению ?
Вы итак 19-20 могли забрать свой заказ у себя в офисе, а из мухи слона сделали, зафлудив всю тему  :Плохо:

Я всегда всем участникам иду навстречу по возможности. и сейчас бросив все свои дела и нарушив свои планы, опять чтобы Вы сильно тут не расстраивались иду искать и перерывать всё. чтобы найти эти 3 заказа, хотя могла по-тихоньку все подготовить к раздаче не нервничая. (т.к Вы не представляете, что значит целая 20 м.кв. комната завалена товаром)
ВСЁ ! Это был ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз выдачи заказа не из офиса. (Это не касается Кстовских Участников, кот. по желанию могут забирать свой заказ у меня)
Надеюсь закончим этот разговор.

0
Скажите пожалуйста, а пристрой какой то будет в этот раз?

0
Забрала свои заказ! Книжечки как всегда чудесные!!!) :902 Ребенок счастлив!! :875
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! :904m

0
Засчитайте мне, пожалуйста, переплату в счет следующего заказа. Спасибо.

0
Здравствуйте) обьедените пожалуйста мои книжки из пристроя (оплаченные 26.10) с заказом.

0
svetannsp, Будет, но пока если честно не до него, готовлюсь к раздаче на след. неделе по неск. закупкам. ПОтом выложу
Забрала свои заказ! Книжечки как всегда чудесные!!!) :902 Ребенок счастлив!! :875
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! :904m
Здорово! Спасибо!  :1002 :901
Kanrinin,
Димон и Дашенька, Спасибо! Постараемся

0
Я напомню Вам, чтобы из моего заказа Цифры-пристрой положили к Нова некст , т.к. подарок дарить надо, остальное еще не скоро ведь.Завтра вечером муж оплатит(по приезду).

0
anurovka21, Ок, постараюсь не забыть. Нову из ПРистроя в наличии буду завтра собирать

0
здравствуйте, скажите, а книги, которые Вы перевели мне в предоплату, это книги из пристроя? Или последний выкуп в этом году??

0
depresser, ДД! из пристроя, положу к заказу :ага: если Вы не против

0
Я книгу оплачу, Вы мне ее с заказом объедените?

0
Анастас,  :ага:

0
ОПЛАТА ЗА КНИГУ" МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ" ПРОШЛА?

0
Анастас,  :ага:
спасибо! :Здорово:

0
татьяна балдина,  :ага: