почему не прошел платеж?
Добрый день!Я заказывала книгу "теремок и другие сказки" из серии " говорящие страницы",но видимо ее нет в наличии,т.к она не вошла в предоплату. Скажите пожалуйста,есть какие-то книги в наличии из этой серии?
barbarisk@, я извиняюсь, но делая заказ рассчитывала на стоп 10.03.14, об изменении этой даты никаких сообщений не было, я бы удалила т.к. оплатить сейчас не смогу.... barbarisk@, может подождете оплату до 28? если нет, то удалите пожалуйста.
Здравствуйте, положила в корзину из пристроя 2 книжечки. Переведите в оплату. :Спасибо:
А потом привезёте, я положила в корзину. И ещё очень нужна книга "100 Первых слов для малышей" с окошечками. Заказывала в прошлый раз, но не было в наличии. Есть смысл ждать? :Спасибо:
Да. конечно, оплатите как сможете
Добрый вечер. Скажите пож-та,оплата прошла, но затем книги (лес ) не оказалось в наличии ,как быть ?
Спасибо, тогда подскажите пожалуйста, какими должны быть наши дальнейшие действия, мы из пристроя первый раз заказываем.
Добрый вечер. Положила в корзину из пристроя в счет долга (сумма немного расходится, оплачу разницу в офисе, так можно ?)две книжечки, скажите я не опоздала со временем, возможно их нет уже, если все таки нет таких может подскажите что осталось в наличии из этой серии 7 Спасибо. И еще у меня вопросик. А транспортный 8 р.(с не пришедшей книжки ) перейдет на новый заказ ? :)
Barbarisk@, СПАСИБО за книжки! :901 :1002
Добрый день! Спасибо за закупку, книжки очень нравятся. :904mЯ сегодня в корзину еще заказик накидала, там есть и пристрой - оставьте мне его до стопа, пожалуйста.
barbarisk@, как долго идет заказ после стопа? и возможен ли дозаказ после отказа? замены учитываете?