Дамы, просветите, плиз, можно заказывать из любого магазина Германии? или все-таки какие-то существуют "ньюансы", кроме денежных доплат по весую Вот например, хочу заказать косметику Beauty Hills, у мен в приложении при регистрации только досутпны страны Германия или Австрия https://shop.beautyhills.de/
Я только потом сообразила, что 569 р- это итоговая сумма. А почему написано к оплате не понятно. Я поэтому и спросила, может ошибка какая. Я только вот думаю, когда офис примет мой заказ, у меня к оплате в офис будет стоять 160 р или 569 р?
Доброе утро! Вообще любые сайты ГерманииНо сейчас уточню у поставщика подробности[/quote
Спасибо, буду ждать, и по срокам сориентируйте, пожалуйста.Курс евро по-прежнему в расчетах 70? сейчас он 61 с чем то
@гуччи , дд! готово
Добрый день! Выкупаете с сайта dm.de?
вот и народ на хм набежал, только мой размер у вещи уже пропал ((((
Получили заказ! Очень очень очень я довольна курткой за которую так переживпла! Размер прекрасно подошел. И ткань мужу понравилась и фасон. Вижу как он доволен и я прям счастлива). Размера м не было, взяла L, оказалось на 48-50 самое оно. Катюша, спасибо! Отзывы оставлю
@Ангел , Катюш,а на кик кто есть? Там джинсы по копейкам. Урвать бы их если народ есть
и сколько примерно транспортные будут за джинсы и 4 футболки? может стоимость доставки будет раза в 3 дороже чем весь заказ?
11 Взвешиваю по факту. Весит ваш заказ 100 грамм - ставлю в ТР за сто грамм., весит ваш заказ 1000 грамм - ставлю в ТР за 1000 грамм. Надеюсь понятно. Чтобы узнать примерные ТР по весу - взвесьте дома аналогичную вещь!!!
здравствуйте. не совсем все поняла, но заказ оплачу в любое рабочее время, как реквизиты будут. в выходные без компа.
Катя, а у меня заказ hm, в корзине висит, уже можно оплачивать на Вашу сбербанккую карту?
Вам выкупить одной? Или ждем коллектив?
Ой, я в этой закупке первый раз, с коллективом то дешевле?я конечно за коллектив:)
а почему заказ удаленный неактуальный, нет в наличии?
Значит ждем еще желающихНа КИК - всем удалила неактуальные заказы - висят просто так в корзинахНа НМ - пока вас двое желающих - доставка по Германии 5,50 евроЖду замены, дозаказы, заказы!
а мне добавьте две шмотки из HM, пост выше
@Ангел , Кать, привет! Куртку надо. Вроде есть. Можно без команды.
да я уже поняла. Никак никак я ее не куплю...
На другом сайте не рыла?
http://www.kik.de/sale/jungenmode/alle-artikel/skihose-s1008135.htmlа почему заказ удаленный неактуальный, нет в наличии?
На каком? Нет
у вас ссылка на общую страницу, что именно оттуда надо добавить?
теперь уж не помню, но что то надо было
У меня заказ на HM в корзине... Если есть компания, меня можно выкупать))