Незнаю, я нажимаю на размер, потом на корзину - мне пишут Ihr Einkaufswagen ist leer. (т е корзина пуста) -это и есть нет в наличии? Ну я и других позиций тоже добавила.
здравствуйте , можно ли добавить куртку http://www.kik.de/sale/herrenmode/alle-artikel/jacke-s1000791.html
на хм кроме меня желающих так больше нет? )
Дежурю по куртке, добавила что Вы просили. Надеюсь, никого не обижу. Все равно кукую в поисках нужной вещицы. Пока не куплю, не успокоюсь, наверное
Спасибо огроменное!!!!! Я тоже кукую)
Значит, как только обрушатся на нас скидки и товар, все урвем) и народ позовем, чтобы всем вместе порадоваться
@Ангел , Катя здравствуй. Чето я не поняла..... У меня заказ был оплачен полностью 1752р. Сейчас сумма к оплате три с лишним тысячи. Написано изменение цены в каталоге и долг 1250р!!!!! Вразуми как так???? я же оплатила сразу , да и ты тут же выкупила. Че за изменение??? Как то мне не хочется купить три вещи за три тысячи.....
* ТР - доставка ПО Германии (если есть, делю на всех заказавших с этого сайта) и ДО России (8 евро за кг.) Чтобы узнать примерные ТР - взвесьте дома аналогичную вещь!!!* Взвешиваю по факту - за вес оплачивать в офисе!!!
ИЛИ они такие тяжелые???
@Ангел , Катя здравствуй. Чето я не поняла..... У меня заказ был оплачен полностью 1752р. Сейчас сумма к оплате три с лишним тысячи. Написано изменение цены в каталоге и долг 1250р!!!!! Вразуми как так???? я же оплатила сразу , да и ты тут же выкупила. Че за изменение??? Как то мне не хочется купить три вещи за три тысячи..... :884m :884m :884mИЛИ они такие тяжелые??? :Думаю:
@Анна Зу , и не надо меня драконами пугать)))) :Ромашки:
Так я и спрашиваю неужели вещи такие тяжелые??? наверно надо в каталоге писать цену как то другую чтоли.... А то ориентируешься на одну цену .а по факту другое....Жаль.... кстати про 8 евро в условиях закупки я не нашла ничего. Нашла позже на форуме. Надо все таки прописывать в УСЛОВИЯХ а не на форуме. Спасибо. Удачи.
Катюш, так быстро пришли? А к нам когда отправлять будете. Думаю, куртку поносить успеет
Надо чтоб все еще подошло)))
Век живи век учись. Надо чтоб все еще подошло))) :Хи-хи:
Ну копили 20 кг = кому то быстро, кто последний был в посылке, кому то долго, кто первый и ждал вес)Завтра всё буду отправлять в НиНо - а там уже как получится у ТК и курьеров на праздники...
Простите , а всю сумму платить в офисе, да? Просто я в этой закупке в первые , и не разу большую сумму в офисе не платила ( максимум 100р).На карту не переводить. да? :Дундук:
Простите , а всю сумму платить в офисе, да? Просто я в этой закупке в первые , и не разу большую сумму в офисе не платила ( максимум 100р).На карту не переводить. да?
Вроде как в офисе при получении. Я тоже впервые. Катюш, в офисе?
У меня флисовая кофта, спортивная ветровка-мне и дождевик дочке.
Здравствуйте. Почему у меня написано долг 160 р, а к оплате 569 р? Все правильно?
Кать, а как там куртка мужская, Ваш муж сможет померять, он вроде как я поняла такой же размер одежды носит. Не сильно большая? А то я чет волнуюсь
Я уже все в коробки упаковала и оно всё в машине и едет в ТК)
Цитирую: "lenpopo" от 21 Февраль, 2017, 23:16:46 pm Здравствуйте. Почему у меня написано долг 160 р, а к оплате 569 р? Все правильно?Приветствую! Все правильно! Это ТР ДО России!
Транспортные ДО России идут по весу? Сколько весит одна флисовая кофта, что транспортные ДО России 569 руб? Моя флиска весит 400 г, получается примерно 250 руб, если за килограмм 8 евро. И что такое тогда изменение цены в каталоге 143 руб? Расшифруйте подробно всю сумму пожалуйста.
В офисе мне нужно оплатить 569 р или 160 р? Не понятно, написано к оплате 569 р.
Цитирую: "lenpopo" от Сегодня в 15:57:27В офисе мне нужно оплатить 569 р или 160 р? Не понятно, написано к оплате 569 р.Пришлите мне скрин - где это написано???У вас вещь стоит 352 р + ТР ПО Германии 57 рублей = вы оплатили 409 рублейСейчас долг за ОФИС + ТР по весу ДО России = 17 + 143 = итого долг в офисе 160 рублей...