Как другие-то люди?
Кать,на какой российский? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/16115207/
Вот именно, что наверное дорого им..Там вещи по 200-300 рублейА за доставку получится по 80 р почти.. с каждой вещи.
А как замерить?))
Цитирую: "Ангел" от 30 Август, 2013, 13:15:11 pm http://www.kik.de/ доставка по Германии 4,95Всего пять вещей - выкупать?
Ширину)правильнее так наверное,вообщем справа налево)или слева направо)как удобнее)
и еще бы конечно понять на какую примерно чашку)
@Ангел , спасибо! Я как всегда опоздала к самому интересному !
@Ангел , Катя,что там. Тишина что ли?
Дд. Почему футболка 1000588_1 и на сайте и в каталоге 1€? А в корзине она оказалась по 176р. Вы конечно предупреждали. Но не в 2.5 раза может подорожать. Это не есть хорошо. Если так пойдёт, то из этой покупки придётся уйти.
футболка 1000588_1
Вам кто то менял цену? Или она так и была в каталоге? Такое может быть, так как цены на сайте меняются, а за каталогом не уследить..Вас кто то уже попросил оплатить по более высокой цене, чем на сайте? Всегда пересчитываю цены, как на сайте! Никогда никого не обманываю! А вы не разобравшись - сразу обвинять в чём то!
Только вопрос как часто фиксируюется?
здравствуйте. скажите пожалуйста браслеты из пристроя уехали в офис?
Я бы ниче, но обычно такие сообщения приходят когда ты в коробках и я на них не обращаю внимания, а сейчас в толк никак не возьму до разбора вроде как рановато
Цитирую: "Alena27" от Сегодня в 14:42:16Я бы ниче, но обычно такие сообщения приходят когда ты в коробках и я на них не обращаю внимания, а сейчас в толк никак не возьму до разбора вроде как рановато Это я мульон закладок перевела в архив)Кому надо - заказываем снова)
А, понятно. А я уж грешным делом подумала, что специально для меня была экспресс доставка из Германии
Все листаю я Кик. И думаю, вот куда такое платье продают?Для ролевых игр что ли. Мужу ужин в нем накрывать, чтобы почувствовал себя на Октоберфесте Что-то эти платья отвлекают мое внимание каждый раз)))))
Для ролевых игр что ли. Мужу ужин в нем накрывать, чтобы почувствовал себя на Октоберфесте