Покупки в Германии - любые магазины! Огромный выбор, супер скидки!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
-
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2020, 14:23:04 pm от Ангел »

0
http://www.pimkie.de/kleider-frau/kurze-kleider/kleid-mit-tellerrock/899A08/p161343.html  Подскажите, это платье сколько будет стоить? :Спасибо: :887

0
http://www.pimkie.de/kleider-frau/kurze-kleider/kleid-mit-tellerrock/899A08/p161343.html  Подскажите, это платье сколько будет стоить? :Спасибо: :887
1530 плюс оргсбор

0
Ангел, скажите пож., у меня платья одного нет в наличии. Я написала замену. Это учтется или нет? если нет, то можно ли тогда его заказать отдельно (http://www.hm.com/de/product/26454?article=26454-F#article=26454-I черноег цвета размер 36)  ...пока оно есть?!

0
Ангел, скажите пож., у меня платья одного нет в наличии. Я написала замену. Это учтется или нет? если нет, то можно ли тогда его заказать отдельно (http://www.hm.com/de/product/26454?article=26454-F#article=26454-I черноег цвета размер 36)  ...пока оно есть?!
Отдельно конечно можно! Только доставку по Германии с вас одной возьму - пойдет? Ели да - то хоть сейчас отправлю заказ посреднику

И да! Курс на него будет уже 75, а не 85!!!

НИНУУУУЛЬ!!!!!! Добавляем хотелки по 75 рублей за евро!

0
НИНУУУУЛЬ!!!!!! Добавляем хотелки по 75 рублей за евро!
хорошо, поняла

0
добрый день, разъясните, пожалуйста, для неопытных)
если вещь уже добавлена в каталог, и через некоторое время цена на нее на сайте снижается, выкуп уже производится по последней цене?
тоже самое и с курсом евро - после добавления вещи в каталог он у вас снизился, соответственно выкуп буде по новому курсу?

спасибо 

0
Отдельно конечно можно! Только доставку по Германии с вас одной возьму - пойдет? Ели да - то хоть сейчас отправлю заказ посреднику

И да! Курс на него будет уже 75, а не 85!!!

всё! поздняк! ))  увели платье))) ну хоть одна радость, что курс снизился))

0
добрый день, разъясните, пожалуйста, для неопытных)
если вещь уже добавлена в каталог, и через некоторое время цена на нее на сайте снижается, выкуп уже производится по последней цене?
тоже самое и с курсом евро - после добавления вещи в каталог он у вас снизился, соответственно выкуп буде по новому курсу?

спасибо 
Добрый день! Выкуп будет по цене и по курсу на день выкупа, цену организатор корректирует

0

всё! поздняк! ))  увели платье))) ну хоть одна радость, что курс снизился))
Оно и завтра может появиться - если согласна на доставку - буду ловить!

0

Заказ выкуплен и едет к посреднику на адрес!
Как наберется посылка в ±20 кг - она отправляется в Россию

=== ЭТО СП 48 - то чтобы проще было понять что где))

Жду ваши денежки!!!
ПЛАТИТЕ ТУ СУММУ - КОТОРУЮ НАДО!!!
ТР по Германии уже начислены!!! Потом только ДО России будут по весу!!!
Не надо больше!!! Сдачу себе оставлю - чесс слово!!!
НУ ВСЁ, ПОЕХАААЛИИИИ

0
Катя, д.в. Подскажите что с водолазочками, я за них тоже денежки кидала. С уважением.

0
Оно и завтра может появиться - если согласна на доставку - буду ловить!

а почём она (доставка) ?

0
а почему у меня цена изменилась, если на сайте цена старая?!  И зачем она мне по цене почти в 3 раза выше, чем я её заказывала?!

0
а когда вам счет от поставщика пришел, вы цену не видели?! что -то очень всё непонятно. и очень много претензий.
почему я только сейчас узнаю про такую цену?! Я бы и заказывать не стала.

Я все заказы делала только из-за платья. Но оно выкуплено не было. И  замена этого платья была  проигнорирована. И мои сообщения были проигнорированы долгое время. И в итоге я покупаю вещь втридорога! ((

0
Доплату сделала, только банк мне выставил коммиссию (впервые такое вижу). Непонятно какая сумма до вас дойдет. Напишите если не вся сумма пришла.

0
Катя, д.в. Подскажите что с водолазочками, я за них тоже денежки кидала. С уважением.

Катя, ответьте, пожалуйста. Вы выкупили водолазочки, которые в корзине еще есть. С уважением.

0
Катя, ответьте, пожалуйста. Вы выкупили водолазочки, которые в корзине еще есть. С уважением.
Нет, не выкупила, потому что вы одна на НМ
Не думаю, что выгодно вам одной за них платить доставку по Германии
Или выкупать?

0
а почему у меня цена изменилась, если на сайте цена старая?!  И зачем она мне по цене почти в 3 раза выше, чем я её заказывала?!
Вам прислать скрин с корзины? на сайте она сразу была такая, когда заказ кидала посреднику..
Выкупает посредник, а не я.. Как на сайте было - так и выкупил

0

а почём она (доставка) ?
Пять евро + 2% комиссия с суммы заказа

0
Привет! а где это отмечено? какая сумма?  с какой карты? какого числа?

0
доброе утро! добавьте, пожалуйста:
http://www.hm.com/de/product/42091?article=42091-A#shopOrigin=SA размер 92
вчера не успела оплатить, очень поздно пришли деньги на карту, сегодня точно оплачиваю, я сразу кину и за эти водолазки деньги. с уважением.

Катя, добрый вечер! Как только Вы добавили водолазки, я оплатила все сразу, комбинезон, комплект штанишек, полосатую кофточку и комплект водолазочек. И у меня сейчас получилось как раз оплачена доставка, а на самом деле это денжульки за водолазочки. Их не было? С уважением.

0

Вам прислать скрин с корзины? на сайте она сразу была такая, когда заказ кидала посреднику..
Выкупает посредник, а не я.. Как на сайте было - так и выкупил

Она до сих пор на сайте по изначальной цене, как и была. А у меня в корзине цена увеличилась. Каким образом?! Может у нас разные сайты?!

0
Она до сих пор на сайте по изначальной цене, как и была. А у меня в корзине цена увеличилась. Каким образом?! Может у нас разные сайты?!

Дайте ссылку на нее, мы с германсокго заказываем, de в конце

0

Катя, добрый вечер! Как только Вы добавили водолазки, я оплатила все сразу, комбинезон, комплект штанишек, полосатую кофточку и комплект водолазочек. И у меня сейчас получилось как раз оплачена доставка, а на самом деле это денжульки за водолазочки. Их не было? С уважением.
Ааа.. Вон оно что) Значит вы не платите за доставку.. Вся сумма отмемчена в выкупленом заказе... А новый как будто не оплачен совсем - так получается?

И пока не надо платить - так как желающих нет на НМ, чтобы я вам не должна была

0
Катя, я  ничего не поняла, что вы написали. У меня конкретный вопрос: вы мне водолазки не выкупили? Я за них деньги проплатила.
И они не новый заказ, они предполагались вместе со всеми вещами сразу. Если вы их не выкупали, конечно же, они мне не нужны,
т.к. доставка по Германии и по России..... смысла нет, да и водолазок на сайте уже тоже нет.
Вы просто и в корзине мне их не отметили изначально что их нет в наличии и потом ничего не пишите, что выкуплено, а что нет,
я же деньги перечислила сразу 100%, соответственно и жду все сразу. Вы невнимательны. С уважением.

0
Кать, вот хочу Полинке своей такой велик,   только не знаю на каком сайте искать. скажи реально приобрести и сколько это будет стоить?

Трехколесный велосипед Puky Fitsch 2503 red красный[/font]

0
Дайте ссылку на нее, мы с германсокго заказываем, de в конце

http://www.hm.com/de/product/44800?article=44800-B#article=44800-F     цвет Weiß

(ссылка как в каталоге)

0
http://www.hm.com/de/product/44800?article=44800-B#article=44800-F     цвет Weiß

(ссылка как в каталоге)
Оппа... Сейчас спрошу, какой цвет заказал, потому что 12,99 стоит в счете, по ссылке прошел и заказал...
12,99 х 75 = 975 рублей

0
Кать, вот хочу Полинке своей такой велик,   только не знаю на каком сайте искать. скажи реально приобрести и сколько это будет стоить?

Привет! Ща спрошу у посредника!

0
Катя, я  ничего не поняла, что вы написали. У меня конкретный вопрос: вы мне водолазки не выкупили? Я за них деньги проплатила.
И они не новый заказ, они предполагались вместе со всеми вещами сразу. Если вы их не выкупали, конечно же, они мне не нужны,
т.к. доставка по Германии и по России..... смысла нет, да и водолазок на сайте уже тоже нет.
Вы просто и в корзине мне их не отметили изначально что их нет в наличии и потом ничего не пишите, что выкуплено, а что нет,
я же деньги перечислила сразу 100%, соответственно и жду все сразу. Вы невнимательны. С уважением.
Добрый вечер!
НЕТ! Я их не выкупила, раз не перевела их в оплату... Выкуплено только ТО, что переведено в оплату! Отметила там просто ВСЮ сумму вашей предоплаты... Теперь все понятно? Или я что то не так снова объясняю?
Если они вам не нужны, то можно удалить из корзины самостоятельно...

0

Вот смари!
http://www.amazon.de/Puky-Dreir%C3%A4der-Kinderfahrzeuge-Alternative-Rutschauto/dp/B00BQKZD3W

Или здесь могу выкупить!
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.XPuky+Fitsch+2503.TRS0&_nkw=Puky+Fitsch+2503&_sacat=0

0
Оппа... Сейчас спрошу, какой цвет заказал, потому что 12,99 стоит в счете, по ссылке прошел и заказал...
12,99 х 75 = 975 рублей

ДД)) есть информация?

0

ДД)) есть информация?
Привет! Посылка уже в пути - по факту поглядим - посредник на Пасху умотал в отпуск

0
ДД. Какой курс?

0
 :907m ПОдскажите, если на сайте "С&А" у блузок размеры обозначаются как у джинсов ( 92,98,104,110,122 ), то это тоже размер бёдер?? Блузка же определяется по размеру груди.  :Думаю: Как мне определиться с р-ром блузки!? У меня грудь 100 см.

0
:907m ПОдскажите, если на сайте "С&А" у блузок размеры обозначаются как у джинсов ( 92,98,104,110,122 ), то это тоже размер бёдер?? Блузка же определяется по размеру груди.  :Думаю: Как мне определиться с р-ром блузки!? У меня грудь 100 см.
это детские размеры, взрослые всегда или обычные евро-38,40,42 и т.д. или S,M,L, XL и т.п.