ТОММ детская обувь - Недорогая детская обувь БЕЗ РЯДОВ! От сандалий до валенок !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники! Представляю вам новую закупку!!
ОБУВЬ детская MXM, MIKI, TOM.M  и др. отличного  качества!
Обувь качественная, внутренняя отделка ВСЕЙ ОБУВИ из натуральной кожи с орто-поддержкой стопы 
Материал верха - ПРЕИМУЩЕСТВЕННО  комбинированная кожа (30% натуральная кожа, 40% комбинированная кожа и 30% из искусственной кожи или с добавкой ткани).
Пожалуйста пишите замены по моделям! Набирают точно по заказу и отказывают при отсутствии артикула, если не указан вариант  замены. Замены пишем в примечании к основному заказу, а не отдельными заказами,иначе в счет будет включено все из заказанного,что есть в наличии!
Таблица соответствия размеров обуви MXM и TOM.М по стельке

-Доставка примерно 3 недели после оплаты (бывает 2,бывает 4 недели, в праздничные дни сроки доставки могут быть увеличены). Обращаю внимание,что указаны сроки получения груза мной. Доставка до отдельных офисов,особенно областных, может занять еще до 1,5 недель.В Автозаводский офис привожу в первую очередь, через день после получения груза, поэтому если вам срочно-записывайтесь на Автозавод.

Сайт поставщика
ТУТ
Приятных покупок!
Если вашей модели/размера нет на сайте поставщика- то она не выкупится!!! Экономьте свое время-проверяйте наличие!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:04:44 pm от ksenta »

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
0
Скажите пожалуйста, сколько по стельке туфельки из пристроя, и 24р-р и 25р-р  :Спасибо:

0
K@tusha, 24 уже забрали, 25-й 15,5 см

0
nnmary, ок, уточняю)

0
ksenta,  надеюсь все найдется

0
nnmary,конечно найдется, не переживайте)

0
Заказала, переведите в опл., сейчас оплачу,  когда отправите в офис? А то пойдём в сад, ходить там не в чем, с лета ужо всё мало  :Спасибо:

0
ksenta,
а в субботу никак не получится забрать сапожки??

0
Добрый день! Сделала заказ! Надеюсь, непоздно!

0
K@tusha, отдаю курьерам)

0
Bax, в дозаказ попадете, отправлю когда основной счет придет)

0
irene-loli, нет, груз даже еще не пришел, только на следующей неделе, если вам срочно- пишитесь на Автозавод- там можно будет получить прямо в день прихода груза.

0
ksenta, А есть ли что то подобное -или открытый нос или дырявые, главное чтобы пятка закрыта была размер 30 надо

босоножки

Артикул: Z-T36-73-C
 Цена: 457 руб.

Перейти в каталог

туфли

Артикул: Z-M35-63-B
 Цена: 328 руб.

Перейти в каталог

0
nata1979ez, пока новых прайсов не присылали,зато появился сайт у поставщика- посмотрите может оттуда что подойдет)     http://angelshoes54.ru/

0
Добрый вечер.Сделала заказ на 2 пары обуви.Сообщите, пож-та, не опоздала ли я.Заранее благодарю.

0
ДВ! Хочу заказать вот эти туфли, Z-M35-63-С, в каталоге они только 21 22 р-ра, а мне надо 24р-р, посмотрела на сайте нужный мне размер есть. Как  мне быть, заказать в каталоге и в коментах написать нужный размер и замену на всякий случай.  :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2013, 21:33:26 pm от K@tusha »

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что значит в комментарии 32-37а? мне нужен 26 размер!!!

0
извиняюсь, ступила)))) оплачиваю!!))))

0
Добрый день! Жду счет! В корзине остались 2 пары туфель на девочку..... они есть на сайте. Инфо- что в понеднльник будет дозаказ. Спасибо.

0
Olechka1234, вы попадаете в дозаказ

0
K@tusha, уже все добавлено)

0
алина12, отправляю дозаказ

0
скажите, поздно уже вот эти туфли оставить до следующего заказа?

0
Здравствуйте.Заказа ла наудачу еще 1 пару туфелек.

0
ksenta,
подскажите пожалуйста, что у меня за коментарий у меня от вас в корзине?. спасибо

0
Скажите, а я уже не попала в заказ от 28.10???

0
у меня не отмечено, что оплачено, почему?

0
irene-loli, вам аналогичные сапоги положили, это их артикул

0
янав, отмечено, у вас 897 р оплачено, там остаток 12 р поэтому и галочка не зеленеет)

0
NINA41, нет, там уже счет пришел, только в следующий стоп

0
Olechka1234, удаляйте, основной заказ уже в предоплате)

0
al26051989, не поняла какие)

0
Которые уже в офисе)))

0
Уважаемые участники! Каталог обновлен, добавлены новые модели и размеры. Точное наличие желательно проверять на сайте, т.к. склад очень подвижен.

0
Которые уже в офисе)))
Если товар уже оприходован офисом, то, согласно правилам, несколько дней (у каждого офиса это свой срок) хранение осуществляется бесплатно, далее взимается плата, согласно тарифам.

0
ksenta,Ксюша  Привет, подскажи пож-ста по дутикам которые пришли-как они по качеству и размерам, соответствуют сетке? (Когда они в офис поедут?)  Просто думаю еще одни заказать, но до стопа скорее всего  не успею получить, у нас раздача только по четвергам, а на этой неделе только в пятницу. И когда следующий стоп намечается и еще возможен ли дозаказ ? Это я к тому что если 8 получу и все подойдет, то сразу бы и заказала еще.  :homa Уф сколько вопросов накатала сразу. Буду благодарна за ответ.
 Р.С. Не фиксируй мой заказ пока пож-ста до пятницы вечера, в коментариях написала
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 13:04:54 pm от nata1979ez »

0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у вас в пристрое туфельки белые 24 р-р- по стельке они сколько см?

0
ksenta,
у     Z-T41-75-B фото не верное. можно ошибиться с выбором    Z-T41-73-B. если не посмотреть на сайте

0
ksenta,
у     Z-T41-75-B фото не верное. можно ошибиться с выбором    Z-T41-73-B. если не посмотреть на сайте
спасибо. поправила.  :904m
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 00:19:20 am от lastochka0578 »

0
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,у вас в пристрое туфельки белые 24 р-р- по стельке они сколько см?
туфельки 24 см должны иметь стельку 15 см

0
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Определение размера и измерение ножки малыша. Измерения желательно проводить вечером, в это время суток размер ножки максимален. Рекомендации:
 Расстелите на полу чистый лист бумаги.
 Попросите ребенка стать ножкой на лист. Ребенок должен полностью стоять на листе.
 Карандашом очертите ступню.
 Проделайте ту же процедуру с другой ногой. (Иногда разница между ногами ребенка может составлять до 6 мм).
 Измерьте длину обоих ступней от пяточки до кончика большого пальца, и из двух чисел, определяющих длину, выберите большее. К нему добавьте 5-10 мм – для нормального движения стопы в башмачке и на вырост. Это и будет необходимый вам размер.

И еще одно простое правило: не покупайте обувь "впритык" или на пару размеров больше.

В идеале: длина обуви по стельке на 0.5 см или на 1 см больше длины ступни малыша.

0
"Таблица соответствия размеров обуви MXM и TOM.М по стельке" выше, в информации организатора. Нажимайте на табличку и она увеличится.  :904m

0
nata1979ez, Привет! в офис все еще в пятницу отправила, по качеству пока отзывы не видела, еще наверно не до всех доехали, но на внешний вид мне понравились. За сетку поставщик зуб давал, они сами меряют, поэтому думаю там все должно быть норм.
Стоп на этой неделе, но дозаказ можно будет сделать,так что успеешь)

0
nata1979ez, Привет! в офис все еще в пятницу отправила, по качеству пока отзывы не видела, еще наверно не до всех доехали, но на внешний вид мне понравились. За сетку поставщик зуб давал, они сами меряют, поэтому думаю там все должно быть норм.
Стоп на этой неделе, но дозаказ можно будет сделать,так что успеешь)
Спасибочки, в пятницу получаем и определяемся окончательно

0
спасибо большое за такой расширенный ответ,приму к сведению :904m

0
ksenta, Ксюш ты меня тоже зафиксировала, не отправляй мой заказ пока. В пятницу получаю

0
ksenta, здравствуйте!
У меня в корзине в разделе доставка до сих пор лежат кроссовки. А я их получила уже давным-давно...

0
Конкурентными преимуществами данной обуви  являются:
• анатомическая колодка;
• обязательное наличие супинатора и стабилизатора пятки;
• большой % натуральных  материалов;
• высокое качество;
• уникальный дизайн моделей – «красивая обувь»;
• более низкие цены по сравнению с аналогами у других торговых марок;
Вся обувь имеет супинатор  и ортопедическую поддержку стопы ребенка.
Подошва сделана из качественного ТЭПа (термоэластопласт), который обеспечивает превосходное сцепление и высокую устойчивость к деформациям, низким температурам и плохой погоде и гарантирует полную водонепроницаемость . Специальный рисунок протектора (на подошве) разработан для лучшего сцепления с любыми видами поверхностей. Подошва не скользит и не лопается на сильном морозе.

0
rev_ok, ок, они видимо объединены были, перевела в архив)

0
nata1979ez, ок!

0
ksenta, Ксюша, спасибо огромное за сапожки, подошло все просто изумительно, несмотря на наши очень худые ножки. Мой заказ фиксируй теперь  :1002