len33, отметьте пжлста оплату
Спасибо за закупку, все СВЕЖЕЕ и ВКУСНОЕ!!!!
Скажите, арахис в кокосовом молоке идет сладкий или соленый? помню разный раньше был в продаже, в каталоге не написано по этому поводу ничего :)
Оплатила
len33, ой, а можно мне тоже соленого арахиса в кокосовом масле? в дозаказ принять сегодня?
Здравствуйте! Я заказала. Когда счет выставлять будете? :)И выкупать когда следующий раз?
len33, Спасибо, Елена, оплатила.
len33, здравствуйте, не получается сделать заказ, пишет: не заполнено поле юзер? что-то не так?
len33, Конечно оплачу, включайте меня в счет! Даже сегодня наверное смогу))
Оплатила, отметьте пожалуйста! :)
оплатила,но,я вижу ,вы уже отметили!))жду заказик)
подскажите, раздачи в Сормово, они проходят в офисе? если да, то до скольки он работает, а если раздачи лично, то в какое обычно время (вечером)?
У меня стал статус "выдано" Что же делать? :Стесняюсь:
Да? Спасибо! А то я новенькая, не со всем ещё разобралась, натыкала куда не надо было...Сорри...
len33, Висит теперь долг в 12 руб. Его на карту тоже оплачивать, или наличными при получении?
Оплатила счёт.
Упс. :Виноват: цифры перепутала при оплате,теперь долг 20 р. Извините пожалуйста.Как мне их вам отдать ,ещё раз через банк или в офисе отдать . Или ещё как?[/quote len33 ,А что с этим то делать?
Упс. :Виноват: цифры перепутала при оплате,теперь долг 20 р. Извините пожалуйста.Как мне их вам отдать ,ещё раз через банк или в офисе отдать . Или ещё как?
k@ty, здравствуйте! Щербета от поставщика так и недождалась, прошу прощения, :Стесняюсь: Ваш заказ отвезу сегодня в первой половине дня в Московский офис, сдачу вложу в пакет с заказом.
Заказ оплатила, а можно его в Автозаводский офис отвезти, а не в Горьковский?!
А когда мне можно будет забирать?
привет,не смертельно,везите чё есть)))