stile-olga, да изюм без косточек. Вам заказы объединить? По второму тоже счет выставлять? Смотрю хотите сразу оба заказа забрать. Удивили вторым заказом так быстро заказав. :)
stile-olga просто закупать товар буду послезавтра, и про чурчхеллу узнаю послезавтра. Поэтому смотрите со второй закупкой, если объединить без чурчхеллы, то оба заказа получите на следующей неделе, а если ждать чурчхелу ко второму заказу ( и то если она будет), тогда второй заказ получите только в начале июня. Можно сейчас объединить что есть, а при наличии чурчхеллы ее заказать отдельно, доставлю ее в начале июня. Либо если я при закупке узнаю, что она есть я Вам позвоню, узнаю Ваши пожелания, чтобы приобрести без предоплаты для объединения всех Ваших заказов, если Вам так удобно?
мандаринка свой заказ в корзине в разделе раздачи или архив смотрели, может там?
stile-olga Здравствуйте! Вчера - 29.05.12г. вечером отвезла заказы в Ваш офис. Поставить отметку о принятии в офис вчера не смогли, т.к. сайт был не доступен. Заказ в двух пакетах ждет Вас :) В одном из них сдача в бумажке.
NN83 чурчхелы к сожалению нет, я писала выше.