@len33 , Добрый вечер, Рис Басмати Экстра пропаренный длиннозерный Селла Индия -есть в продаже? Можно оплачивать?
Оплату, тогда поправьте.
ДД, можно я еще дозакажу??
Здравствуйте! Да, заказывайте.
В корзине))
Здравствуйте. Если можно, возьмите в этот выкуп мой заказ :smile:
Добрый день! Спасибо, все исправлено! Извините, что проглядела!
Добрый день! Почему-то нет отметки об оплате?!
Добрый день. Оплатила давно, а доставки так и нет. Подскажите пожалуйста, когда будет?
@len33 , доброго дня! Я заказ оплатила, а сейчас заказала еще льняное семя, если вдруг получится, выкупите, пожалуйста, если нет, то ничего страшного, в следующий раз дозакажу. Оплату гарантирую.
ДД, я заказик получила, удалите дозаказ пож-та.
ДД! Подскажите, пожалуйста, на конфетах, пастиле и чае есть состав? Хочу в подарок очень привередливому человеку.
Нет, цвет коробочек меня не так интересует, как состав...Главное, чтобы была подарочная упаковка. Придется самой распечатывать и наклеивать)
Ой, как здорово! Спасибо! Упакуйте, пожалуйста, в подарочную упаковку три штуки, а четвертую, клубничную, сами хотим попробовать)))
Добрый день. Когда планируете раздачу орехов и сухофруктов?
Здравствуйте, сегодня на дворе 20 июня. Если товар доставлен в офис, почему нет раздачи?
@len33 ,ДД! Возьмите пожалуйста в ДОЗАКАЗ!
Цитирую: Alina7883 от 22 Июня, 2022, 12:01:26 pm @len33 ,ДД! Возьмите пожалуйста в ДОЗАКАЗ!Здравствуйте! Хорошо, утром переведу заказ в оплату.
ДД! Все оплатила. Благодарю!!!
Лен,здравствуйте)Стоп будет 18 июля,я успею получить орешки до 1 августа.Спасибо)
Len33, а меня возьмите в этот выкуп, если можно?!
Леночка,доброе утро)Да,конечно)Если можно,было бы здорово!Спасибо)
Цитирую: tatiana36 от 25 Июня, 2022, 22:04:28 pm Len33, а меня возьмите в этот выкуп, если можно?! Здравствуйте! Можно, перевожу заказ в оплату.
Спасибо большое, во второй половине дня переведу (в деревне сейчас, нет возможности денег положить на карту)
@len33 ,добрый день! В выкуп возьмите, пожалуйста.