@лана22 , Здравствуйте! Очень понимаю Ваше состояние, не переживайте, у Вас рисков никаких, за чернослив я верну деньги, он скорее всего не "дожил", с остальными позициями в Вашем заказе все хорошо. Ждать конечно не приятно, но полагаю это единичные случаи и всё наладится.
Добрый день.Чернослив у меня вообще отсутствует,его не было в пакете(((А по поводу доставки к Вам нет претензий.Это же не ваша вина.
@len33 ,доброе утро.А возвраты когда будете делать?
Добрый день! я успеваю в сегодняшний стоп?
Добрый день! Поторопилась с оплатой!!!! Меня не устраивают цены. Пожалуйста переведите мне на карту обратно деньги. Я отказываюсь от закупки.
Здравствуйте! Изменения цен увидела, еще не оплатила.Хочу отказаться.Можно удалить мой заказ?
Добрый день, прошу убрать из заказа №6627554 миндаль - цена не устроила, рис оплачу.
Добрый день, а можно включить в счёт ещё мешочек риса 2 кг за 448 ₽, я успею ещё его оплатить?
Вот я лошапед))) следила-следила за оплатой...и перед праздниками "вылетела"... Не поздно ещё оплатить? Или мой заказ в следующий выкуп ушел?Простите меня пожалуйста...закрут илась...очень стыдно(((
@len33 , Я поправила сумму оплаты, оплатила правильно, а внесла какую-то другую в поле
@len33 , здравствуйте, в дозаказ можно?
@len33 ,спасибо большое, оплатила
Здравствуйте, а если сейчас сделать заказ, то когда получим?
Здравствуйте получила весь заказ орехов, спасибо за объединениеудалите то, что визит в «разборе»
Д.В. Вчера оплатила свой заказ, а сегодня снова горит значок об оплате.Сумма оплаты 1871р., проверьте плиз.
Получили финики, очень вкусно, но не хватает 6-той части коробки - сама коробка мятая и нет половины верхнего слоя. первый раз с таким сталкиваюсь. Коробка была явно повреждена и для организацитора это должно было быть сигналом ее осмотреть перед отправкой (упаковка пакетная от орга целиковая).
Добрый день а заказ получим к пасхе?