МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, АПТЕЧНЫЕ ТОВАРЫ , ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, БЫТОВАЯ ЭКО ХИМИЯ

0
Организатор _an4uta_ (Анна). Телефон 89234о8о8оо.
Я организатор из Томска, собираю на 2 города!
Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород. 

Все вопросы задаем только в теме. На SMS не отвечаю. Когда пишете в WhatsApp, указывайте ник и закупку, пожалуйста. Звонить прошу лишь в экстренных случаях с 10.00 до 18.00.
Орг% - 16%

Приглашаю в интернет-магазин недорогой косметики Флоресан (Floresan или Флоресанс), средств для ароматерапии Медикомед, магнитотерапии, средств от целлюлита, от выпадения волос, электрогрелок, средств для ногтевого дизайна Северина, парфюмерии, косметических средств Секреты бабушки Агафьи, Домашние рецепты, Натура Сиберика, Green Mama, Compliment, Nivea, Taft, Боро Плюс, Сто Рецептов Красоты, Лошадиная сила, Черный жемчуг, Красная линия, Чистая линия; декоративной косметики Ffleur,  Golden Rose, Dona Mirelle,  KIKI, Miss Tais, Eveline, БЕЛОР-ДИЗАЙН и других любимых вами брендов.
Внимание :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как новый заказ и ставится в конец конвейера заказов, по этому Дозаказов не будет!
Условия закупки :

-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 21:14:37 pm от _an4uta_ »

0
@_an4uta_ , доброе утро! Можно его добавить к тому, что сейчас в оплате, чтобы все вместе получить?

0
@madam.ned , перенесла в оплату. На раздачу объединю.

0
@madam.ned , перенесла в оплату. На раздачу объединю.

спасибо, можно было сачком и они бы сразу объединились   :nod:

0
@_an4uta_ , доброе утро! Почему-то оплата не отмечена?

0
@madam.ned , здравствуйте! Оплаты проставлены.