МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, АПТЕЧНЫЕ ТОВАРЫ , ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, БЫТОВАЯ ЭКО ХИМИЯ

0
Организатор _an4uta_ (Анна). Телефон 89234о8о8оо.
Я организатор из Томска, собираю на 2 города!
Прошу рассчитывать время ожидания. Груз от поставщика получаю и разбираю в Томске , затем ТК отправляю в Нижний Новгород. 

Все вопросы задаем только в теме. На SMS не отвечаю. Когда пишете в WhatsApp, указывайте ник и закупку, пожалуйста. Звонить прошу лишь в экстренных случаях с 10.00 до 18.00.
Орг% - 16%

Приглашаю в интернет-магазин недорогой косметики Флоресан (Floresan или Флоресанс), средств для ароматерапии Медикомед, магнитотерапии, средств от целлюлита, от выпадения волос, электрогрелок, средств для ногтевого дизайна Северина, парфюмерии, косметических средств Секреты бабушки Агафьи, Домашние рецепты, Натура Сиберика, Green Mama, Compliment, Nivea, Taft, Боро Плюс, Сто Рецептов Красоты, Лошадиная сила, Черный жемчуг, Красная линия, Чистая линия; декоративной косметики Ffleur,  Golden Rose, Dona Mirelle,  KIKI, Miss Tais, Eveline, БЕЛОР-ДИЗАЙН и других любимых вами брендов.
Внимание :На сборку  заказа поставщикоми выставления счёта для оплаты у нас уйдёт 3-5 дней (случается что меньше, но бывает и дольше). Придётся подождать.Каждый дозаказ воспринимается как новый заказ и ставится в конец конвейера заказов, по этому Дозаказов не будет!
Условия закупки :

-Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
-Если вы уезжаете или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня-договоримся!
-Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 21:14:37 pm от _an4uta_ »

0
@ЕленаМКС ,ДВ! Обратите пожалуйста внимание - пришлось переписаться из офиса Транзит в Советский. Если уже поздно, то ничего страшного, я закажу перемещение. Спасибо.

1
@Alina7883 ,
Добрый день.
Всё нормально (не поздно ),в отчёте посмотрела ,у вас стоит офис Советский.Заказ в Советский поедет 

0
@Alina7883 ,
Добрый день.
Всё нормально (не поздно ),в отчёте посмотрела ,у вас стоит офис Советский.Заказ в Советский поедет 
Благодарю! :rose:

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  ЕленаСток (Выкуп 119), Косметик-маркет (Выкуп 86),      пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Отзывы за работу организатору за проведение выкупа - по желанию оставить можно
ЗДЕСЬ 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.
С уважением организатор ЕленаМКС

0
Всех приветствую.Заказ отправила ,на отсутствующие позиции поставила отказ.Проверяйте свои корзины ,подбирайте замены.Дозаказы принимаю до завтра.Приятных покупок.

Мой пристрой-всё в наличии.Быстрая доставка

0
@ЕленаМКС , Здравствуйте, возьмите в дозаказ пожалуйста.

0
@kreptsova ,
Здравствуйте.Возьму )))Ещё не отправляла дозаказ -позднее сяду это делать

0
@ЕленаМКС , Спасибо )))

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб- 10 руб (услуги офиса )так же начисляются теперь в оплате ,по традициям СП.Но ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/
Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожелания

0
Всех приветствую.ДОзаказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб- 10 руб (услуги офиса )так же начисляются теперь в оплате ,по традициям СП.Но ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
@ЕленаМКС , ДД! Положила из пристроя "Елена сток"+трусы из Глобал текс. Это можно будет объединить по оплате с этой закупкой?

0
@МиссУлыбка ,
 Здравствуйте.
да у вас заказ маленький получился ,я обратила внимание.
Объединить можно,но ....трусы продала уже.
Гольфы со вчерашнего выкупа ,который перевела  в оплату позавчера (глобал текс )они приедут недели через 3.
С глазками всё нормально-они у меня дома в наличии

0
@МиссУлыбка , Здравствуйте.
да у вас заказ маленький получился ,я обратила внимание.
Объединить можно,но ....трусы продала уже.
Гольфы со вчерашнего выкупа ,который перевела  в оплату позавчера (глобал текс )они приедут недели через 3.
С глазками всё нормально-они у меня дома в наличии
Поняла. А можно тогда в офис не отправлять косметик+пристой, а оставить, до Глобал-текса? 
И еще по оплате-косметик не оплачивала-жду пристроя, чтоб одной суммой)

1
@МиссУлыбка ,
 добрый вечер.
Всё сделала ,в оплату перевела ,пометки везде написала

0
@МиссУлыбка , добрый вечер.
Всё сделала ,в оплату перевела ,пометки везде написала
Спасибо) Все оплатила)

1
@МиссУлыбка ,
Завтра оплаты проставлю все.Спасибо

0

0
Всех приветствую.
Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб- 10 руб (услуги офиса )так же начисляются теперь в оплате ,по традициям СП.Но ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Трикотаж плюс деткам (Выкуп 151), Косметик-маркет (Выкуп 91), ЕленаСток (Выкуп 139)     пакеты для Автозавода, Московский офис новый (+транзит), Горького (+транзит) и Советский офисы..
Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.
ЗДЕСЬ 

0

0

0
Добрый день, а в дозаказ можно

0
@Татьяна Эртман ,
Здравствуйте.Нет ,к сожалению.Уже теперь только в новый выкуп.
Основной счёт выставлен и мной оплачен-собираем деньги

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   ЕленаСток (Выкуп 146),  Садко (Выкуп 54), SWIMARK (Выкуп 31), Лидер (Выкуп 467), Косметик-маркет (Выкуп 93), Юбки от Валентины (Выкуп 251),Сашера - МЕД (Выкуп 119),Глобал-Текс (Выкуп 1479)Ленина (транзит) принимаются сразу
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем предварительно ,пополнив баланс вашего личного счёта на сайте-офисы наличку не принимают.
Оплата офиса происходит списанием средств с вашего лицевого счёта
ЗДЕСЬ 

0
здравствуйте, а у поставщика есть мыло для волос и тела Natura Siberika Tuva или другие серии этой марки? Если да, добавьте в каталог пожалуйста

0
@mysik1981 ,
Здравствуйте.
Вот отсюда мы выкупаемся-это сайт поставщика для ознакомления
https://www.melida-market.ru
каталог загружается по наличию с сайта поставщика.
Поставила на обновление.Как обновится ,отпишусь в теме

0
@mysik1981 ,
Tuva есть в каталоге.Мыла не нашла.
Скрабы,бальзамы ,маски ,шампуни

0
Каталог обновлён

0

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб- 10 руб (услуги офиса )так же начисляются теперь в оплате ,по традициям СП.Но ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроемhttp://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/893/Оплачивайте,в комментарии к оплате пишите ваши пожелания

0
Добрый день! До нового года не соберется выкуп?

0
@mireltata ,
Здравствуйте.Пока не собрали .стопить нечего-там собрано на 6 тыс всего.Прогнозироват ь не могу ,активность участников в закупке от меня не зависит

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :  Лидер (Выкуп 469), Вселенная текстиля (Выкуп 177), Косметик-маркет (Выкуп 94) ,ЕленаСток (Выкуп 153)  ,MARKETHOT (Выкуп 155)  Ленина (транзит) принимаются сразу
Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем предварительно ,пополнив баланс вашего личного счёта на сайте-офисы наличку не принимают.
Оплата офиса происходит списанием средств с вашего лицевого счёта
ЗДЕСЬ 

0

0

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,Сегодня в транзитный склад были отвезены закупки :   Сандаловый дом (Выкуп 301), Одеон (Выкуп 186), ЕленаСток (Выкуп 165),  Мир УПАКОВКИ (Выкуп 70)   ,Косметик-маркет (Выкуп 95),  Юбки от Валентины (Выкуп 255)       Ленина (транзит) принимаются сразуОбластные офисы и транзитные - по графику забора заказов.Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за заказом.Транспортные расходы и плату за офис оплачиваем предварительно ,пополнив баланс вашего личного счёта на сайте-офисы наличку не принимают.Оплата офиса происходит списанием средств с вашего лицевого счётаПрошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках. 
Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.С уважением организатор ЕленаМКС

0
Всех приветствую.Заказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб,чтобы не переплачивать 10 руб за услуги офиса ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
добрый день. подскажите пожалуйста, офис Щербинки существует или не уже? что -то не могу найти? 

0
@romashka75 ,
Здравствуйте.Существует

0
Добрый вечер! Заказ, оплаченный 21.02 когда получим?

0
@Очень счастливая ,
Здравствуйте.Приехал ,позвонили сегодня из ТК.В понедельник поеду в транспортную за ним .Со среды начну разбирать(вторник праздничный день ).Ориентировочно в транзит четверг-пятница

0
@Очень счастливая ,наобещала,а не получится завтра в ТК.У них завтра сокращённый предпраздничный рабочий день.Работают с 20-16,а обычно с 8-20.Я работаю завтра с 9-17,ни то ни чё.И утром не успеваю и после работы тоже.Так ,что забор из ТК на среду переношу.Разберу по максимуму быстро.В пятницу в транзит

0
Здравствуйте, цены актуальны в каталоге? 

0
@Ludmila22 ,
Сегодня обновляла каталог около 15 часов дня.
Цены актуальны на сегодняшний день ,но в свете последних событий ,что и в магазинах цены меняются периодически ,что будет завтра ,предвидеть не могу

0
Всех приветствую.Заказ отправила.Все новые заказы пойдут уже теперь в новый выкуп.Ждём выставления счёта поставщиком ,готовимся к оплате.Приятных покупок.

0
Всех приветствую.Счёт выставили,что включили -перевела в оплату.Транспортные начислены в оплате,оплачиваем всю сумму полностью- услуги офиса оплачиваем в офисе при получении заказа.На оплату 2 дня-чем быстрее соберём деньги,тем быстрее получим наши заказы.У кого заказ получился меньше 300 руб,чтобы не переплачивать 10 руб за услуги офиса ,могу оставить ваш заказ дома до следующего выкупа или объединить с другими моими закупками или с моим пристроем

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему на сайте есть и шампунь и кондиционер Dr. Sea для окрашенных волос , а Вы пишите в наличии нет? Они появятся в новый выкуп-можно ли узнать? С уважением, Наталья.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2022, 08:20:07 am от mireltata »