Дорогие участники, снова поставщик с сайта убрал куклы ЛОЛ, Свинку Пеппу, Героев в масках, Скричеров, Робокар Поли, Сказочный Патруль, Ми-ми-мишки, Малыщарики из за жалоб на нарушение прав. НО ОНИ ЕСТЬ на складе. Прикрепляю сюда прайс с фото, это есть в наличии, кому что понравится, пишите артикул, я добавлю. Или заказывайте в начале каталога позицию Хотелка и в комментарии пишите название товара.
@МиссУлыбка , Добрый вечер, к сожалению, пока так, только в прайсе.
@МиссУлыбка , Если нужно именно так именно по этим товарам, буду просить менеджера лично) Спрашивать?)
@МиссУлыбка , добрый вечер, узнала по нашему вопросу... Уже почти ничего не осталось. Из царевны - только рыжая и в синих штанах. Сказочный патруль тот артикул закончился. Герои в масках тоже не все, DT-050A нет зеленого.
@МиссУлыбка , мне менеджер посоветовала сказочный патруль арт. BLD157 - говорит, самые ТОП у них) и они есть все. Я взяла под себя всех, как приедут, напишу вам, фото реальные пришлю, и решите?
@zha3105 , Здравствуйте! Боюсь что нет, минималка не набрана, всего на 2 тыс заказов.Сегодня получу тот что в оплате, буду разбирать быстро быстро)А вы именно автомат хотели, просто едет лишний бластер с мягкими пулями, не подойдет?
@Мариночка78 , Здравствуйте! В наличии больше нет, давайте попробуем в новый выкуп заказать?