ДВ! Подскажите пожалуйста по акции стоп когда планируете? :Ромашки:
Думаю в начале следующей недели 21.05 - 22.05 Если сделать позже - нам уже ничего не достанется :Роза:
Со следующим выкупом
@Лариса Хохлова , ДД, а помогите пожалуйста с пристроем...У меня в предыдущем выкупе у Вас остались оплаченные бриджи, можно их выставить в пристрой, а то одни получать дороговато получается, а больше пока ничего не присмотрела..Спасиб о! :904m
@Лариса Хохлова , ДУ, Бриджики не выставвляйте пожалуйста в пристрой...Выбрала немного у Вас из пристроя..Спасибо!
@Лариса Хохлова , добрый день. Получила сегодня заказ. В закупке участвовала впервые.Хотела сказать огромное спасибо за закупку.Вещи всё высочайшего качества, что неожиданно для такой цены.Отдельные отзывы оставлю чуть позже.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! :Читай правила:Вторую и самую большую часть последней закупки отвезла в транзитный офис в пятницу 18 маяУ меня дома остались лишь заказы с платьями артикул 609к и ДВЕ КИСЫ артикул 616к ап - пересорт по размеру. Отправила данные товары обратно поставщику - сегодня-завтра обещали принять решение - либо поставщик вернёт деньги, либо отправит платья дозаказом.
ДД! А по этому вопросу что-то решилось?
Плятья 2 кисы и арт. 609к должны приехать ко мне в конце следующей недели. Как приедут - тут же все отвезу в транзитный офис.
@Лариса Хохлова , ДД, а какого числа стоп планируете и оплату
@Лариса Хохлова , ДД если возможно, удалите пожалуйста из закрытого ряда. Спасибо.
Здравствуйте! Мы уезжаем 10 июня до 21 июня. Когда планируется стоп? Можно ли оплатить, как приедем или заранее?
Дд, можно меня удалить из рядов, очень долгий сбор, к отпуску не успею получить. Спасибо.
613к ап шорты.Добрый день! В прошлый раз не было в наличии шорт. Подскажите,пж,есть ли смысл сейчас надеяться,что они появились?