Здравствуйте! Некоторые модели маломерят. Некоторые садятся после стирки.Покупала на пробу в маг. Текстиль-Сеть: нижнее бельё и водолазки - в размер. А вот футболки оказались впритык (маломерки - размера на 1,5)ВЕЩИ КАЧЕСТВЕННЫЕ, КРАСИВЫЕ, ЯРКИЕ. НИТКИ НЕ ТОРЧАТ, СТРОЧКИ РОВНЫЕ, КРАЯ ОБРАБОТАННЫЕ.
Если будут разные цвета на момент выкупа - обязательно!
Добрый день мне достались лосинки детские-1 шт. Может можно мне таких же еще штук 5 взять.
ДД! Я извиняюсь а этот стоп уже окончательный? Дозаказ будет? :Стесняюсь:
Добрый день, не могу понять оплатила заказ ,но кнопка оплаты все равно горит красным?
Добрый день у меня в чете всего одни лосинки. На следующий выкуп делал еще заказ. Можно мне их до сдед выкупа оставить?
Добрый вечер! подскажите по размерной сетке - маломерит или в размер?
Добрый вечер, разбор товара уже неделю стоит пометке, вы когда до Печёр доедете?
ДД! Удалите пожалуйста из корзины, что не вошло в счёт. Спасибо :Ромашки:
166 руб.ПРИСТРОЙ в пути (БЕЗ ОРГ.СБОРА) 1шт.Здравствуйте. Висит платье в пристрое, какой размер?
:Привет: Подскажите пожалуйста!Кинула в корзинку юбочку из пристроя (в пути). Оплачивать ее буду в офисе, или переведете в оплату? :Спасибо: :Спасибо:
Заказы из ПРИСТРОЯ В ПУТИ буду переводить в оплату, когда ко мне приедет заказ.
@Лариса Хохлова , Дд! скажите по опыту первого выкупа, если ряд кофточек из пяти штук одного размера, приходят одной расцветки или разные? если две заказать, какова вероятность что придут раного цвета?