Модные детки - Самая стильная и качественная детская одежда из Турции!

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать в  мою  закупку ДЕТСКИЙ РАЗМЕР!
Эта закупка детской одежды из Турции . Качество замечательное, цены привлекательные!!!
  В большинстве случаев одежда идет размер в размер и не маломерит, но ассортимент настолько большой и от  разных турецких производителей и поэтому к сожалению никто точно не отслеживал  соответствие размеров по всем моделям.

Ознакомьтесь с условиями закупки!!!

:Новость: ВНИМАНИЕ! Изменение условий закупки!!!

Дорогие участники!Пожалуйста, делайте свои заказы осознанно! Не кидайте в корзину все подряд, чтобы не потерять понравившуюся вещь, для этого вы можете добавить закладку. Если Вы не уверены в своем выборе пишите в комментарии к заказу "Пока не бронировать".
Дело в том, что склад подвижный и я буду бронировать и фиксировать заказы (при условии, что товар есть в наличии) как только наберется несколько рядов, в каждом из которых записаны 2-3 участника, таким образом, вы можете быть  уверенными в том, что заказанная и зафиксированная позиция выкупится, а не гадать - останется ли она в наличии к моменту стопа.
Но чтобы необходимые позиции были за нами забронированы, нам их необходимо будет оплатить. Поэтому, как только фирма бронь подтверждает  меняю вам статус заказа на Включено в счет и перевожу в предоплату.  После того как заказы будут зафиксированы отказаться уже будет нельзя, пожалуйста, делайте заказы осознанно!
Все это время мы продолжаем сбор до тех пор пока не наберем минималку.
В связи с этими условиями увеличится время от оплаты до раздач (на 1-2 недели).
Приятных покупок!)) Радуйте чаще своих деток красивыми вещами!

Из закрытого ряда не выписываю ни под каким предлогом.
ВНИМАНИЕ!ЦВЕТ ВЫКУПАЮ ТОТ НА КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО  ЗАПИСАЛОСЬ ЖЕЛАЮЩИХ!!
Заказы с пометкой "только такой цвет, другого не надо " и т.п. не учитываю!
Пока у Вас в корзинке стоит статус "новый заказ", Вы можете отказаться от заказа,удалив его, как только появляется статус "ждем счет" отказаться от заказа уже нельзя (даже если ряд не закрыт)!!!
Дата стопа ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ! И зависит от скорости сбора минималки! Стоп может быть пораньше или попозже.

УСЛОВИЯ:

1. Доставка до ТК платная - 300 рублей на всех пропорционально сумме заказа + доставка до НН.

И еще несколько очень важных замечаний:
1. Я не производитель, не поставщик, не продавец, я являюсь лишь посредником между вами и поставщиком. Соответственно не могу отвечать за действия поставщика, за задержку в формировании счета и отправки товара
2. Я не отвечаю за работу транспортных компаний и никак не могу повлиять на их работу.
3.  Я не могу повлиять на погодные условия. И если вдруг резко стало холодно или жарко,вам нечего носить, а заказ не выкупился или еще не приехал, я за это ответственности не несу.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 01:15:05 am от kapita »

0
@Ирина КОШКА , копируйте код форума в сообщение в следующий раз, а то по ссылке невидно о чем Вы )
609 руб.

0
Здравствуйте, я вам два письма написала, ни одного ответа. Не пойму Вы просто не отвечает или на сайте не бываете?

0
Добрый день! А когда стоп планируется?

0
@Анна Зу ,ДД! Через пару дней попробуем застопиться.

0
тболка / 5543 (соответствует 104, 110, 116, 122)5543175203Популярное5
6
7
8
темно-синий
! Подскажите, пожалуйста,  эта запись означает, 104- 5, 110- 6, 116-7, 122-8 . Я никак не пойму. У меня сыну 5 лет, беру ему 116 рост. Какой надо брать? Спасибо!

0
@Рита 72 , ДВ! Да, Вы все верно поняли. Заказывайте 7.

0
899 руб.
[brк

Пиар! Девочки/мамочки, давайте готовится к лету!

0
Д.д а когда по офисам отправите заказ от 18.03. Спасибо заранее 

0
@hfuekmrf , дд! Я Вам вчера в ЛС написала, Ваше платье не пришло.

0
@hfuekmrf , дд! Я Вам вчера в ЛС написала, Ваше платье не пришло.

Я выслала Вам в личку. А почему не пришло???

0
@hfuekmrf ,  Спасибо. Реквизиты видела, сейчас сделаю возврат. Поставщик не положил в заказ почему-то.

0
СПАСИБО,ВСЕ ПОЛУЧИЛА, :addd http://www.detrazmer.ru/collection/1-5_d_komplekty/product/kostyum-5986
http://www.detrazmer.ru/collection/1-5_d_komplekty/product/kostyum-5879

0
Каталог обновлен.

0
@kapita , дд.  Я уже начала волноваться. 2 недели назад сделала оплату, и до сих пор нет никакой отметки. Посмотрите, пожалуйста: может, я вообще зря жду джинсы.
Заранее спасибо

0
@mrsz ,  ДД! Спасибо огромное, что написали. Почему то пропустила Вас когда отмечала оплаты.

0
Доброе утро! Вчера зашла в закупку и обнаружила, что костюм, который заказала отсутствует в каталоге. Стоит его ждать, ряд не собран или удалить из корзины?

0
@Annyta , Доброе утро! Некоторые модели иногда закупают повторно.

0
Хорошо, подождем.

0
Здравствуйте! Отправила Вам в лс реквизиты для возврата денег.

0
дд. а когда стоп-то будет. Уже второй раз стоп как закрыла ряд, а все не выкупается. 

0
@екатеринадыдыкина , Добрый день! Рядов очень мало закрытых, не хватает на минималку. А на свои выкупать пока нет возможности.

0
ДД, а лосины - то мы увидим когда - нибудь?? Скоро лето закончится??

0
@ЕМОБИЛЕ ,  ДД! Недостаточно закрытых рядов для выкупа. Можете пиарить свои ряды здесь в теме, чтобы быстрее собиралось.

0
Наш ряд, как я понимаю закрыт уже. Чего еще мне пиарить??))

0
ДУ. а когда будет обновление каталога, а то на сайте школьная одежда появилась - хотелось бы заказать?

0
@ЕМОБИЛЕ , значит одного Вашего ряда недостаточно для выкупа. Нужно больше рядов закрытых. И можете проверить на сайте есть ли эта модель в наличии, может ее уже и нет, тогда лучше замену подобрать.

0
@екатеринадыдыкина ,ДД! Сайт переделали, сейчас программу для обновления каталога сделают и обновлю. Можете пока ссылки сюда написать, я вручную добавлю.

0
Я так поняла, что если стоит отметка ряд закрыт, то все в наличии есть. А на сайт поставщика я как могу выйти?

0
Всем доброго времени суток! Здесь Вы можете посмотреть весь мой пристрой, в том числе и по этой закупке.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2737/

Приятного выбора!

0
Пиар!
505 руб.

Соберем в белом цвете, для школы нарядно и празднечно. 
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 14:07:35 pm от molkova@yandex.ru »

0
Д.н. а стоп состоялся?

0
@екатеринадыдыкина , ДД! Да, СТОп был.

0
@екатеринадыдыкина , ДД! Да, СТОп был.
А почему лосины как новый заказ?

0
@екатеринадыдыкина , их в наличии нет. Статус у товаров не обновился.

0
Отличная рубашка-поло для школы - присоединяйтесь :

719 руб.

0
Я так понимаю, у нас ряд собирается. Я в эти выходные уезжаю на месяц  - до сентября. Мне удалиться что ли из ряда или че делать - то??

0
@ЕМОБИЛЕ , Доброго утра! СТОП будет в конце августа. Так что успеете оплатить когда приедете.

0
Всем доброго времени суток!

С 19 по 30 августа я буду в отпуске без доступа к интернету! На все вопросы в ЛС и в теме отвечу по приезду. 

Всем спасибо за участие и удачных покупок! 

0
Всем доброго дня!
Мамочки, пусть наши сыночки будут настоящими джентльменами в красивом нарядном костюме!  :Здорово:
Собираемых рядок вместе)))
1038 руб.

0
Д.Д закупка действующая??? Или можно удалить из корзины.....