Golden Rose - Golden RoseЦЕНА СНИЖЕНА ДО 50% Без транспортных.

0
Перейти в закупку
Всем привет.
Приглашаю принять участие в закупке косметики .

Условия:
Заказываем до минималки после чего отправляю заказ.
Поставщик формирует счет и мы его оплачиваем после можно сделать дозаказ, если минималка не набралась.
Заказ отправляется после оплаты всех дозаказазов.
Каталог выполнен и обновляется по прайсам от поставщика. 
Цены могут менятся как на несколько товаров, так и на все сразу.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А еще у меня есть ПРИСТРОЙ можно забрать уже сегодня!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2017, 06:31:51 am от kromka »

0
ДД, когда заказ, оплаченный 15.09 будет в офисе?
Отправлен.

0
@kromka , Дв! А когда будет оплата по текущему выкупу? Меня с вечера среды до воскресения не будет. Может заранее оплатить? Не хочу никого подводить.
Думаю сегодня счет будет

0
Каталог обновлен

0
@kromka ,добрый вечер! Подскажите,пжлст, Alvin D`or Лак SHE-LAK Кошачий глаз  надо сушить в лампе?  С заказом в этот стоп успела?

1
@pusya74 ,

Успели.

Этот гель-лак, классический трехфазник,- то есть, сначала мы наносим базу, сушим в лампе, затем наносим цвет-подложку, которую также тщательно просушиваем в лампе, а затем уже наносим сам гель-лак с эффектом камня "кошачий глаз", подносим магнитик в свеженанесенному покрытию, формируем сияющий блик и далее сушим в лампе.

http://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-gel-lak-s-effektom-kamnya-koshachii-glaz-ot-marki-alvin-dor-otlichnoe-kachestvo

0
Здравствуйте! Возьмите меня, пожалуйста, в дозаказ! :Радуюсь:

Обязуюсь вовремя оплатить и забрать свой заказ!

0
Здравствуйте.Мною с последним заказом получены лаки Эль коразон. Вместо 883 в заказе лежал 853. Как быть?

0
@kromka , спасибо за подробный ответ!   :1002  

0
ДД! В офисе Кстово 13 окт получила заказ ( 5 наименований) но это я не заказывала. Возможно перепутана бирка на заказе с другим заказом. Наверно кто-то тоже получил то, что не заказывал. Какие дальнейшие мои действия? Как вернуть не моё? Я направила сообщение в личку...........

0
ДД! В офисе Кстово 13 окт получила заказ ( 5 наименований) но это я не заказывала. Возможно перепутана бирка на заказе с другим заказом. Наверно кто-то тоже получил то, что не заказывал. Какие дальнейшие мои действия? Как вернуть не моё? Я направила сообщение в личку...........
Здравствуйте.

Вам нужно отпаивать заказ мне обратно, как найдется Ваш  заказ - отправлю в офисы.

0
Здравствуйте.Мною с последним заказом получены лаки Эль коразон. Вместо 883 в заказе лежал 853. Как быть?
Может верну орг сбор? Ничего не осталось после разбора.

0
Здравствуйте ! Ответьте пожалуйста в личку , что мне с заказом делать ?

0

Уважаемый организатор! Сколько можно ждать от Вас ответа!? Прошло 19 дней,а моя проблема так и не решена. Я хочу получить то,что я заказывала, а не оставаться с тем,что пришло. Давайте соблюдать условия закупки!!!

0
c той недели заказ в разборе!!!!!!  
::cat2

0
@kromka ,ДВ! Подскажите,пжлст,когда заказ,который сейчас в разборе,будет в Автозаводском офисе?

0
@kromka ,ДВ! Подскажите,пжлст,когда заказ,который сейчас в разборе,будет в Автозаводском офисе?
Несколько заказов не увезли, все осталось, отправлю во вторник.
Цитирую: Mariy Trofimova от 17-10-2017, 14:14:22Здравствуйте.Мною с последним заказом получены лаки Эль коразон. Вместо 883 в заказе лежал 853. Как быть?

Уважаемый организатор! Сколько можно ждать от Вас ответа!? Прошло 19 дней,а моя проблема так и не решена. Я хочу получить то,что я заказывала, а не оставаться с тем,что пришло. Давайте соблюдать условия закупки!!!
Я предложила решение, оно вас не устроило. Ваше решение для меня неосуществимо, нужно было придумать как еще  можно решить.
Дозакажите нужный. В окне об оплате напишите ситуацию.

0
обрый вечер оплачу завтра закрутилась с ремонтом

1
добрый вечер я оплатила

0
Добрый день. Подскажите, а в этот сбор я успела с заказом? И еще вопрос вот по этой позиции http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/65443011/  он только в одном оттенке или есть еще?

0
@kromka ,ДВ!  ответьте на ЛС, пожалуйста.

0
Добрый день. Подскажите, а в этот сбор я успела с заказом? И еще вопрос вот по этой позиции http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/65443011/  он только в одном оттенке или есть еще?
Только в этом.

0
@kromka ,ДВ!  ответьте на ЛС, пожалуйста.
Готово.

-1
Зафиксировала.
Еще не получен счет по Эль коразону.

0
@kromka , Добрый вечер! В закупке Голден роуз у меня было заказано 4 шт. - 418,по факту в заказ вложено только одно средство. Почему не поставили меня в известность об этом,я бы его перезаказала хотя бы. И где деньги?!
 В этот стоп я уже не попадаю с заказом?
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2017, 11:36:06 am от pusya74 »

0
@kromka , Добрый вечер! В закупке Голден роуз у меня было заказано 4 шт. - 418,по факту в заказ вложено только одно средство. Почему не поставили меня в известность об этом,я бы его перезаказала хотя бы. И где деньги?!
 В этот стоп я уже не попадаю с заказом?

@kromka ,  Может быть ответите всё таки?!! Деньги верните за не пришедший товар !!! Все сроки возврата денег прошли.  На сайте сегодня были. Что за игнорирование ?!!
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2017, 21:57:48 pm от pusya74 »

0
@pusya74 ,

Возвращено.

0
@kromka ,так и не ответили : я с заказом успеваю в этот стоп или уже нет?

0
Добрый день. Подскажите когда будет выставлен счет для оплаты по последнему сбору?

2
@kromka ,так и не ответили : я с заказом успеваю в этот стоп или уже нет?

Так и не дождалась я ответа на свой вопрос. Он больше не актуален. Заказ удалила.Безобразное отношение к УЗ!!!

0
@kromka ,
будет дозаказ? хотелось бы что-нибудь до нового года получить. 

0
@kromka , добрый вечер. Примите, пожалуйста, небольшой дозаказ.

0
доброе утро. когда заказ, оплаченный 1 ноября, будет в офисе?

1
 Уважаемая @kromka, что-то не любите Вы нас, своих участников закупки.  Как же узнать что происходит с закупкой, только вы нам сможете ответить.

0
Дд!! 

Статус в дозаказе - ждем счет, хотелось бы узнать, успеется ли получить до нг, или дохлый номер? Если нет успеется, то можно мой заказ можно отменять. 

0
GoldenRose« Получатель: kromka : 30 Ноябрь, 2017, 18:51:37 pm »

[/list]Здравствуйте, из всего заказа в оплату выщла только ЭК лечение 409 гель д/удаления кутикулы, а остальное в корзине со статусом ждем счет, могу я оплатить все потом одновременно?

0
      GoldenRose« Получатель: kromka : 30 Ноябрь, 2017, 18:51:37 pm »

[/list]

[/list]

[/list]

[/list]
              [/list]Здравствуйте, из всего заказа в оплату выщла только ЭК лечение 409 гель д/удаления кутикулы, а остальное в корзине со статусом ждем счет, могу я оплатить все потом одновременно?
              Сделано, спасибо за напоминание.

0
              Дд!!

Статус в дозаказе - ждем счет, хотелось бы узнать, успеется ли получить до нг, или дохлый номер? Если нет успеется, то можно мой заказ можно отменять.
              :)Успеем 

0
               Уважаемая @kromka, что-то не любите Вы нас, своих участников закупки.  Как же узнать что происходит с закупкой, только вы нам сможете ответить.
              Заказы собраны и ждут отправки. 
              Осмновной заказ оплачен, последний дозаказ сегодня оплачиваю.

0
              доброе утро. когда заказ, оплаченный 1 ноября, будет в офисе?
              Вероятнее увсего на св среду-чтверг.

0
              @kromka ,
              будет дозаказ? хотелось бы что-нибудь до нового года получить. 
              Да, получим. 

0
              Почему не предложили посмотреть замены?Из шести заказанных позиций есть один карандаш для губ...думаете он мне очень нужен без помады?Каталог обновлен?Дозаказать можно?

0
              Здравствуйте, раздачи когда ожидаются,оплата от 01.11.17г.?

0
              :Привет:  @kromka , Хотелось бы тоже выяснить, когда мы получим товар из закрытой закупки ВИВА,который оплачен 15.11? :904m

0
                @kromka , Хотелось бы тоже выяснить, когда мы получим товар из закрытой закупки ВИВА,который оплачен 15.11? 
              Присоединяюсь к вопросу. Заказ оплачен был 17.11

0
              Уважаемый орг! Ответьте пожалуйста на вопрос по закупке ВИВА! Или возвращайте деньги или скажите когда придет заказ. С момента оплаты прошло 25 дней.

0
              добрый день. успела в выкуп? 

0
              @kromka , почему не отвечаете на вопросы по закупке Вива? На сайт заходите. На вопросы не реагируете.Внесите ясность или возвращайте деньги.

0
              Здравствуйте, и я с тем же вопросом, а ЗАКАЗ ГДЕ? Оплату произвела 01.11., соблюдала все условия закупки, все сделала вовремя, а сроки уже все вышли. И судя по всему заказ еще где то, но никак ни в каком офисе. Вы нас поставьте пожалуйста в известность, когда ждать, так как многие, я думаю делали заказы, надеясь получить до Н.Г..

0
              Организатор приглашен в тему!

0
              добрый день. 
              стоп прошел? опять не попала?