ДД, когда заказ, оплаченный 15.09 будет в офисе?
@kromka , Дв! А когда будет оплата по текущему выкупу? Меня с вечера среды до воскресения не будет. Может заранее оплатить? Не хочу никого подводить.
ДД! В офисе Кстово 13 окт получила заказ ( 5 наименований) но это я не заказывала. Возможно перепутана бирка на заказе с другим заказом. Наверно кто-то тоже получил то, что не заказывал. Какие дальнейшие мои действия? Как вернуть не моё? Я направила сообщение в личку...........
Здравствуйте.Мною с последним заказом получены лаки Эль коразон. Вместо 883 в заказе лежал 853. Как быть?
@kromka ,ДВ! Подскажите,пжлст,когда заказ,который сейчас в разборе,будет в Автозаводском офисе?
Цитирую: Mariy Trofimova от 17-10-2017, 14:14:22Здравствуйте.Мною с последним заказом получены лаки Эль коразон. Вместо 883 в заказе лежал 853. Как быть?Уважаемый организатор! Сколько можно ждать от Вас ответа!? Прошло 19 дней,а моя проблема так и не решена. Я хочу получить то,что я заказывала, а не оставаться с тем,что пришло. Давайте соблюдать условия закупки!!!
Добрый день. Подскажите, а в этот сбор я успела с заказом? И еще вопрос вот по этой позиции http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/65443011/ он только в одном оттенке или есть еще?
@kromka ,ДВ! ответьте на ЛС, пожалуйста.
@kromka , Добрый вечер! В закупке Голден роуз у меня было заказано 4 шт. - 418,по факту в заказ вложено только одно средство. Почему не поставили меня в известность об этом,я бы его перезаказала хотя бы. И где деньги?! В этот стоп я уже не попадаю с заказом?
@kromka ,так и не ответили : я с заказом успеваю в этот стоп или уже нет?
GoldenRose« Получатель: kromka : 30 Ноябрь, 2017, 18:51:37 pm »[/list]Ответ[/list]Цитата[/list]=delete;f=sent;start=0;cb0cf9598dfc=48131867d43820ee6255ae244bd71f86]Удалить[/list][/list]Здравствуйте, из всего заказа в оплату выщла только ЭК лечение 409 гель д/удаления кутикулы, а остальное в корзине со статусом ждем счет, могу я оплатить все потом одновременно?
Дд!! Статус в дозаказе - ждем счет, хотелось бы узнать, успеется ли получить до нг, или дохлый номер? Если нет успеется, то можно мой заказ можно отменять.
Уважаемая @kromka, что-то не любите Вы нас, своих участников закупки. Как же узнать что происходит с закупкой, только вы нам сможете ответить.
доброе утро. когда заказ, оплаченный 1 ноября, будет в офисе?
@kromka , будет дозаказ? хотелось бы что-нибудь до нового года получить.
@kromka , Хотелось бы тоже выяснить, когда мы получим товар из закрытой закупки ВИВА,который оплачен 15.11? Присоединяюсь к вопросу. Заказ оплачен был 17.11