ДД а краска для бровей Эстель коричневая? Ее нет в наличии? Или что?!
А почему не вошла?
622
@kromka , Т/В 15 мл KENZO 10:10 am in Sicilia жен пришел не такойа какой пришел? желательно описание аромата.
Добавьте плиз помада карандаш 10 тон
ДВ! Сколько примерно выходят транспортные? И поддерживаю по поводу добавить 10 тон помады-карандаша GR/
Я заказала помада-карандаш несколько штук стоит ли ждать ?
Добрый день.Просила объединить заказ с игрушками.В раздачах давно,игрушки получила,лаков нет.забыли?
Похоже на то, отдельно отправлю. на этой неделе.
ДД! У меня оповещение, что "В данном каталоге нет этого товара (артикул - -, наименование - Помада-карандаш "GR" Matte Crayon 13), но в корзине он уже зафиксирован как "ждем счет". Объясните, пжл, есть этот карандаш в наличии или нет? И, если стоп откладывается, откройте доступ к корзине, хочу добавить товар.
@kromka , здравствуйте! Заказывала штамп, а его нет в наличии. Можно заказать другой? Войдёт в заказ?
Дозаказ до завтра
В Ленинский офис
@kromka ,доброе утро! А лаков Эль Коразон Конфетти нет? Я бы и их дозаказала.
Перебрала - не нашла.Арты у них 511-522
Цитирую: Заказывай от 30-05-2016, 18:39:31В Ленинский офисЗдравствуйте.Очень стесняюсь спросить:а где мой заказ???
Цитирую: kromka от 02-06-2016, 11:24:54Перебрала - не нашла.Арты у них 511-522А у меня 503а или 508а
Расфиксируйте, пожалуйста, 423/287 active Bio-gel Cream. С радости 2 шт в корзину кинула
Здравствуйте.Очень стесняюсь спросить:а где мой заказ???