Jonathan - JONATHAN ДОСТУПНАЯ, ЯРКАЯ ФИНСКАЯ МЕМБРАНА. НАПРЯМУЮ С ФАБРИКИ.

0
Перейти в закупку
производство ФИНЛЯНДИЯ- НЕ КИТАЙ!!!!
1.  вся коллекция НАПРЯМУЮ ИЗ ФИНЛЯНДИИ С ФАБРИКИ.
2. стоп плавующий-по мере набора минималки-корзины формируем сразу.
3. оплату производим строго в течении 2-3 суток.
4. доставка 15-20 ДНЕЙ, стоимость доставки 20-50 руб вещь.
5. брак обмену и возврату не подлежит, возвращаю 50% стоимости товара при подтверждение реального брака В ТЕЧЕНИИ 1-3 ДНЕЙ после выдачи его офисом.
6. ЦЕНА КАТАЛОГА просчитана 75 руб/евро,  стоимость в ЕВРО УКАЗАНА-СМОТРИМ!!! СЧИТАЕМ!!! * НА КУРС продажи евро сбером на день выкупа.
( в предоплате корректирую скидка/наценка)
7. РАЗМЕРЫ УКАЗАНЫ В КАТАЛОГЕ В ЗАКЛАДКАХ
8. ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ И РАЗМЕРУ ЕСТЬ.
9. Размеры +6 
10.ЯРКАЯ, УДОБНА, КАЧЕСТВЕННАЯ, ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ ОДЕЖДА ДЛЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА!
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2016, 19:34:16 pm от leys »

0
Цитирую: "leys" от Сегодня в 09:22:16Должен быть. Скоро ещё открываю Leнне Хуппа Куома по опт ценам примерно -50-70% от розницы. Единственное, доставка 4-6 недель....но цены сказка.
Как СА, вы там вроде закупались? Мне по срокам бы просто понять поточнее....   а то скоро зима!))) Пристраиваю C&A костюм ))) жалко хороший, но нам курточка прям в обтяг! На стройного мальчишку. А когда эта новая закупка откроется? Времени в обрез уже конечно((((  
тут берите. с новой непонятно пока.

0
Цитирую: "yulya_tsff" от Сегодня в 09:30:39Цитирую: "leys" от Сегодня в 09:22:16Должен быть. Скоро ещё открываю Leнне Хуппа Куома по опт ценам примерно -50-70% от розницы. Единственное, доставка 4-6 недель....но цены сказка.
Как СА, вы там вроде закупались? Мне по срокам бы просто понять поточнее....   а то скоро зима!))) Пристраиваю C&A костюм ))) жалко хороший, но нам курточка прям в обтяг! На стройного мальчишку. А когда эта новая закупка откроется? Времени в обрез уже конечно((((   тут берите. с новой непонятно пока.
Если здесь закажу костюм, стоп будет на этой неделе  ли позже?

0
@leys , а новая закупка откроется?

0
Пока в разработке. Не могу 100% обещать. Как пойму сроки напишу

0
Цитирую: "leys" от Сегодня в 09:35:16Цитирую: "yulya_tsff" от Сегодня в 09:30:39Цитирую: "leys" от Сегодня в 09:22:16Должен быть. Скоро ещё открываю Leнне Хуппа Куома по опт ценам примерно -50-70% от розницы. Единственное, доставка 4-6 недель....но цены сказка.
Как СА, вы там вроде закупались? Мне по срокам бы просто понять поточнее....   а то скоро зима!))) Пристраиваю C&A костюм ))) жалко хороший, но нам курточка прям в обтяг! На стройного мальчишку. А когда эта новая закупка откроется? Времени в обрез уже конечно((((   тут берите. с новой непонятно пока.Если здесь закажу костюм, стоп будет на этой неделе  ли позже?
Собираемых к выходным заказ. 

0
Подскажите когда примерно ждать заказ от 29,09 в разборе давно и от 14.10 быстро холодает

0
курьер в пятницу забрал

0
а от 14.10 оплата. доставка по расписанию 25 дней???

0
Пока все ок. Дней 10 ещё думаю

0
спасибо . очень ждем

0
Скажите пожалуйста оплата от 14.10 когда придёт?? Сегодня снег переживаю...

0
Ждём. Через неделю

0
@leys , ура, разбор!!!! Когда ждать в Ленинском?
И еще что значит "изменение цены в каталоге -290" ? 

0
завтра-послезавтра.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не могу понять ничего! Получила этот комбинезон
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/39643024 и он с описанием не совпадает абсолютно! Он очень тонкий и никакого флисовой подклада нет, внутри гладкий полиэстер! 

0
Jonathan
толстым джо не бывает, нареканий никогда не было по носке.
в описании написано, что есть флис и там же написано ,что подклад полиэстр-значит есть и то и то.. Описание дает поставщик.  Флис у джо бывает либо полностью, либо на вороте, манжетах. У Вашей модели флис есть где-то?

0
@leys ,  да на ворот и манжетах есть. Спасибо. Будем надеяться, что ребёнок не замерзнет

0
Я дополнительно надеваю когда вообще холодно, флис кофту

0
@leys , спасибо, будем флисовый комбез поддевать

0
Девушки, кто получил куртку W1823, подскажите, как вы застегиваете капюшон? У меня ребенок худенький, но липучка под подбородком никак не сходится( Может там хитрость есть какая-то? Не пойму..Нам капюшон важен очень, уши постоянно болят. Помогите разобраться

0
Девушки, кто получил куртку W1823, подскажите, как вы застегиваете капюшон? У меня ребенок худенький, но липучка под подбородком никак не сходится( Может там хитрость есть какая-то? Не пойму..Нам капюшон важен очень, уши постоянно болят. Помогите разобраться
у нас такая. вроде все плотно и застегивается... я сейчас правда на свою голову померила))) придет вечером ребенок напишу. но должно просто все и плотно садится... у меня тоже худой...

0
Спасибо, вчера надевали самую тоненькую шапку и капюшон, кое-как застегнула на одну липучку. А в целом куртка и полукомбинезон нравятся! 

0
Девушки, кто получил куртку W1823, подскажите, как вы застегиваете капюшон?
Никак не застегивается, шапка тонкая, а капюшон душит и голова не поворачивается. Очень не комфортно, ладно хоть не большой и с головы не слетает. Брала 110 размер на рост 109, не мала . 

0
Да,вот и у нас такая же история. Ребенок бунтует) Будем теплую шапку на ветра покупать. Спасибо,что откликнулись!

0
Подскажите, пожалуйста, оплата от 06.11 комбинезон Джонатан. когда примерно будет раздача?

0
Дней 7-10 

0
Подскажите, когда будет раздача? Неделя проходит... :Не знаю:

0
Подскажите, когда будет раздача? Неделя проходит...
вчера получила. сегодня закину в один из офисов в верх части все. оттуда курьер развезет