Доброе время суток. Меня интересует ширина голенища, т.к. стопа маленькая, а в икре 41см.
Здравствуйте.Они довольно широкие. Сможем чуть позже замерить, у унтов что сами носим.
Спасибо. Вы напишите, когда замерите? Хотелось бы купить себе такие.
ДУ! скажите, а в Бутурлинский офис сможете отправить? если да,то добавьте 007 енот. спасибо
@araes , а где бы посмотреть наличие?
Здравствуйте! Вы мне обещали унты в объеме замерить.
Скажите, пожалуйста, а из песца, ламы белой или лисы чернобурой может есть уны?Сориентируйте по цене на них, если есть.
Цитирую: "fishk_a" от 07 Ноябрь, 2016, 16:56:04 pm Скажите, пожалуйста, а из песца, ламы белой или лисы чернобурой может есть уны?Сориентируйте по цене на них, если есть. @fishk_a , добрый вечер! Насколько я знаю, раньше такие по спецзаказу шили.Уточню завтра, как сейчас с такими заказами дела обстоят.Отпишусь, как получу информацию.
@maritana , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда стоп будет, минималка вроде набрана...
Отправила дозаказ.
У меня долг висит не совсем поняла куда платить? На вашу карту? Или это услуга почтовика?
можно добавить в каталог 008-23 Графитовая нутрия ?
Похоже в предверии лета унты не очень популярны)) Вряд ли мы уже минималку наберем)) @maritana , подскажите, а ближе к сезону вы эту закупку откроете? и если откроете, то ориентировочно когда? (что-бы первый выкуп не прозевать))