Полфлакона мечты - Распивы любых оригинальных ароматов

0
Перейти в закупку

Всем доброго дня!
Приглашаю в закупку распивов любимых, редких, винтажных и разных ароматов.
Если не нашли чего хочется - напишите полное и точное название аромата, я постараюсь найти выгодную цену и добавлю распив в каталог.
Шаг распива будет зависеть от объёма флакона и его цены, традиционно 5-10 мл. Если флакон небольшой, а сам аромат редкость, возможен шаг распива 1-2 мл.
Флаконы заказываем отдельно, на каждый аромат отдельный флакон. Это обязательное условие для передачи аромата.
В ПАРФЮМЕ, СОБИРАЕМОМ НА ВСЕХ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФЛАКОНЫ УЙДУТ ТОМУ УЧАСТНИКУ, КТО ЗАКАЖЕТ ПОЛОВИНУ И БОЛЕЕ ЕГО СОДЕРЖИМОГО.
Если аромат заказан, а флакон забыли, то его стоимость будет начислена в графе наценка. Напомню - флаконы это дополнительная упаковка, без которой передача ароматов на разлив не производится.
Внимание - цены привязаны к курсу валют и возможны изменения как в большую сторону, так и в меньшую. Изменение курса не повод для отказа от заказа. Делайте свой выбор осознанно!

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для оптового заказа. Заказы буду бронировать при наборе минималки на 70-80%. Замены по заказам приветствуются только в комментариях к заменяемым позициям. В вашей корзине должно быть ровно столько товаров, сколько вы готовы оплатить.
Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После смены статуса вашего заказа (ЗАФИКСИРОВАНО или ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ), отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

-
Заказы разных закупок НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2023, 20:43:18 pm от Lomik »

0
@Елизавета1 , Добрый вечер! Том форд? 

0
Да

0
Добрый день, заказ так и не получила, во вторник их курьер забрал и пропал.... Прошу вас, выяснить ситуацию

0
@Елизавета1 , Добрый вечер! Пожалуйста, занимайте места. 
1419 руб.
@akri52 , Добрый вечер! Написала логисту, но ответ скорее всего будет завтра

0
Добрый день, что нибудь выяснилось по моей ситуации? В случае пропажи 2- х заказов, я так понимаю деньги мне никто не вернёт? 

0
@akri52 , Добрый день! Логистика мне ответила, что заказы в роуте на складе у курьера, который в Кулебаки поедет 13,11. Я бы порекомендовала Вам переписаться на Яндекс доставку. Да, она подороже, но там заказы можно объединять в одну посылку в течение месяца и всё будет быстрее, чем через роут. 
Отпишитесь пожалуйста ,как получите. 

0
Доброе утро, я уже переписалась на Яндекс, спасибо  за информацию, отпишусь 

0
Добрый день! Поставьте,пожалуйста,на распив LALIQUE Fruits Du Mouvement 1977, Lalique Noir Premier Or Intemporel 1888  ,Bacara Arabesque Perfumes

0
Givenchy Ange ou Demon Le Secret edp 10 ml на распив    добрый день. Можно добавить на распив 

0
@irinkav7 , Доброй ночи! Пожалуйста
950 руб.